Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

.45 Parabellum Bloodhound выйдет летом 2026 года

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из студии Sukeban Games анонсировали окно релиза своей второй игры — Action-JRPG .45 Parabellum Bloodhound.

Новый проект авторов VA-11 Hall-A представляет собой духовную наследницу культовой дилогии Parasite Eve. Сюжет игры рассказывает историю «машины убийства» Рейлы Миказучи, пытающейся справиться с депрессией и пересобрать свою жизнь, занимаясь тем, что умеет делать лучше всего.

• Познакомьтесь с тщательно продуманной боевой системой Active Time Action, подходящей как для хардкорных игроков, так и для тех, кто ценит атмосферу.
  • Исследуйте семь тщательно проработанных уровней с вручную расположенными противниками, диалогами и загадками.
  • Насладитесь детализированной графикой в стиле lo-fi, которая усиливает атмосферу богатого мира в сеттинге киберпанка.
  • Погрузитесь в захватывающий сюжет.

На момент анонса окна релиза .45 Parabellum Bloodhound анонсирована только в версии для PC — релиз состоится в Steam.

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

А хорошо. Parasite Eve много не бывает. Ну и гг стильная, а судя по ее описанию, будет суровой и эпичной. Отложу себе.

Поделиться сообщением

Я далек от JRPG. И это не наезд. Поэтому люди может мне кто то пояснит, почему японцы затрясли в 3D графике времен 2000? В самой уродской версии 3D графики. По моему сделать симпатичную графику сейчас не сложно. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Bro сказал:

Я далек от JRPG. И это не наезд. Поэтому люди может мне кто то пояснит, почему японцы затрясли в 3D графике времен 2000 ? В самой уродской версии  3D графики. По моему сделать симпатичную графику сейчас не сложно. 

А почему конкретно японцы? Тут вон недавно были новости про "духовного наследника Морровинда" с графоном "скажите спасибо, что не ASCI".

Тем временем на графон Кодзимы Гения никто вроде не жалуется.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Wizzard сказал:

графон Кодзимы Гения

слово "Гений" тут надо взять в кавычки ;) Т.н. заслуги Кодзимы раздули донельзя.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bro сказал:

почему японцы затрясли в 3D графике времен 2000?

У меня тот же вопрос к людям, которые по четыреста пятьдесят восьмому кругу заводят одну и ту же пластинку про стилизованную под ретро графику, пиксели и прочее.

Я ведь в комментарии прихожу, чтобы в очередной раз прочитать ровно ту же самую мысль от тех же людей, которые неделю назад её уже высказывали под новостью о другой игре. :hurt

P.S. Тоже не наезд. Просто подметил.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Bro сказал:

почему японцы затрясли в 3D графике времен 2000?

Это кстати не японцы, а венесуэльцы :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Wizzard сказал:

А почему конкретно японцы? Тут вон недавно были новости про "духовного наследника Морровинда" с графоном "скажите спасибо, что не ASCI".

Просто субъективно, как вижу скрипты по JRPG то уровень картинки с 2000 не меняется. Ну опять же я не слежу за данной темой. Не у всех, но у большинства. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Del-Vey сказал:

которые неделю назад её уже высказывали под новостью о другой игре

Я уже готов ныть о графике "под раннее 3д", она даже хуже пикселей. С нетерпением жду, когда уже повзрослеют и начнут делать игры те, кто будет ностальгировать по графике хотя бы уровня десятых годов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу