Nuke-Bot 2000 12 981 Опубликовано 1 час назад Разработчики научно-фантастической ролевой игры Exodus продолжают делиться небольшими видеороликами с демонстрацией игрового процесса.Ранее студия Archetype представила возможности скрытного прохождения, а теперь очередь дошла до диалогов. Они в игре полностью озвучены, включая реплики главного героя .В ролике представлен разговор с одной из спутниц протагониста Джуна Аслана — женщиной по имени Фэйдра (Phaedra). Она, вероятно, будет доступна для романа — подробнее о романтических отношениях в Exodus ранее рассказал ведущий сценарист проекта Дрю Карпишин.Полноценная демонстрация игрового процесса состоится летом 2026 года, в то время как релиз намечен на начало 2027-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 205 Опубликовано 1 час назад После The Expanse: Osiris Reborn выглядит как-то совсем бедненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 2 080 Опубликовано 1 час назад Эм. Все диалоги будут так выглядеть? Как то не очень. Мне даже говорящие головы беседы больше нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 3 051 Опубликовано 1 час назад То есть они до открытия предзаказов и нормального показа игры тизерят кат-сцены в духе Bioware в таком виде? Тут же нулевая режиссура, это чисто какой-то третьестепенный диалог с NPC в Инквизиции. Ужас. Что-то у меня уже какое-то не очень хорошее подозрение про качество игры в целом. Скоро MEA будем с теплом вспоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 603 Опубликовано 1 час назад Вот это БЮДЖЕТНЕНЬКО. Но может в игре куча мелких взаимодействий с компаньонами по всем локациям и на всё пилить было тяжело?.. И существует режиссура хотя бы уровня ME2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 205 Опубликовано 58 минут назад 7 минут назад, Watchman сказал: И существует режиссура хотя бы уровня ME2. Если она существует, почему её не показали в ролике, который должен рекламировать товар? Либо её нет, либо там маркетологи с показателями IQ уровня комнатной температуры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 679 Опубликовано 55 минут назад Спайдерсы умерли, да здравствуют Спайдерсы! А вообще мне пойдет. Главное чтоб были хороший сюжет, выборы и вот это все, ну и геймплей хотя бы средненький. Другое дело, что если писатели не вывезут, то за них отдуваться уже будет некому. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 539 Опубликовано 10 минут назад Ну, чё, «колесо», но не колесом. Ну и ок, мне норм. Субтитры, надеюсь, ещё подвезут, а то без них сложновато. А что статично — да и пофигу. Зажрались вы, господа. =) Вон, в Осирисе точно такая же постановка и ничё, никого не смутило. Тут хоть озвучка живенькая и сами диалоги написаны поприятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 925 Опубликовано 1 минута назад Надеюсь лицевую анимацию подтянут (как и тени на волосах). А вообще - пока очень плохо. Ну и местную ПиБи показали, видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение