Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Первый взгляд на диалоги в новом ролике Exodus

Рекомендуемые сообщения

Разработчики научно-фантастической ролевой игры Exodus продолжают делиться небольшими видеороликами с демонстрацией игрового процесса.

Ранее студия Archetype представила возможности скрытного прохождения, а теперь очередь дошла до диалогов. Они в игре полностью озвучены, включая реплики главного героя .

В ролике представлен разговор с одной из спутниц протагониста Джуна Аслана — женщиной по имени Федра (Phaedra). Она, вероятно, будет доступна для романа — подробнее о романтических отношениях в Exodus ранее рассказал ведущий сценарист проекта Дрю Карпишин.

Полноценная демонстрация игрового процесса состоится летом 2026 года, в то время как релиз намечен на начало 2027-го.

Поделиться сообщением

UnPinned posts
1 час назад, Del-Vey сказал:

РЕЖИМ «ДУХОТОРИЯ-3000»

Против лома — нет приёма. =)) Всё, прям, по полочкам разложил.

в The Expanse от совершенно неопытных в постановке совокотяр куда больше сил вложено в постановку, чем у Archetype, где работают ветераны индустрии

Это да. В таком разрезе, действительно, удивительно.

удивляет скорее то, что они именно этот диалог решили первым показать

И это да. Полагаю, у них просто не было ничего более готового, а маркетологи — давили.

В общем, согласен. Убедил на все сто.
В Expanse я играл, но, видимо, совершенно не обратил внимания, ибо «когда нас останавливали недостатки игр от того, чтобы ими восхищаться» и «как-то же играли мы в KotOR и прочие игры из нулевых, <...> и ничего, любимые игры по сей день». =)

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 19:07, Nuke-Bot 2000 сказал:

женщиной по имени Федра

судя по ранцу школьница какая-то)

23 часа назад, Del-Vey сказал:

либо там маркетологи с показателями IQ уровня комнатной температуры.

вообще, странная схема с публикацией крохотных роликов по всем механикам. Следующий будет тизерить быстрое сохранение/загрузку

6 часов назад, Del-Vey сказал:

Тут удивляет скорее то, что они именно этот диалог решили первым показать, а не какой-то более впечатляющий.

В точку:stranger

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 16:24, Medwedius сказал:

Эм. Все диалоги будут так выглядеть? Как то не очень.

Не очень понял, с чего взяли, что все диалоги будут поданы вот так так, без поставновки? Больше похоже на какую-то расширенную замену бантеров.

9 часов назад, Ksander De'Koz сказал:

вообще, странная схема с публикацией крохотных роликов по всем механикам.

Когда еще первый ролик скинут был, я знакомым сказал, что выглядит как-то по-дурацки. Мне тогда ответили, что я ничего не понимаю, это реклама, маркетинг, продвижение, игру показывают. Ну, хорошо что не мне одному схема кажется глупой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу