Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Outward 2 обрела дату выхода в раннем доступе

Рекомендуемые сообщения

Ролевая игра с элементами выживания Outward 2 получила новый трейлер, а вместе с ним и дату выхода в раннем доступе. Релиз проекта состоится в Steam и GOG 7 июля 2026 года.

Разработчики также представили системные требования — в том числе для запуска Action-RPG на «картофельном» PC.

OUTWARD_2_4057304895437853478.jpg

Кроме того, Nine Dots Studio готовится провести финальный раунд закрытого бета-тестирования, который стартует уже 26 мая. Подать заявку на участие можно в Steam или официальном сайте команды.

В июле Outward 2 перенесет игроков беспощадный мир Аурай. Вы не спаситель из пророчества с какой-то врожденной силой, способной привести вас к славе. Игра предлагает пользователям роль обычных искателей приключений, где критическое мышление и подготовка — единственные пути к достижению чего-то грандиозного. Оставьте свой рюкзак перед боем, чтобы свободно передвигаться. Разведайте маршрут опасного существа и расставьте ловушки, чтобы ослабить его перед схваткой. Каждое решение имеет значение, и последствия реальны. Даже смерть не является отсрочкой, поскольку она лишь переворачивает страницу, открывая новую главу, где вам предстоит подняться из грязи, найти свой рюкзак и продолжить свой путь с новыми силами, но уже мудрее.

Ключевые особенности:

• Обычный человек в необычном путешествии. Вы не легендарный герой. Начните свой скромный путь с одного из трёх стартовых сценариев и одиннадцати вариантов предыстории. Если вас нокаутируют, ваше путешествие продолжится, и вам придётся жить с последствиями.
  • Живой и эволюционирующий мир. Смена сезонов года преобразует мир Аураи и четыре его региона. Каждый регион будет иметь свои собственные биомы и специфический игровой процесс.
  • Развитие через мастерство. Каждый фактор в Outward 2 формирует ваш стиль игры. Ваши тактические решения, от веса и материала брони до используемого оружия, подкрепляются новой системой тренировок, где пассивные навыки будут развиваться и совершенствоваться в зависимости от того, как вы играете. Ищите специальных тренеров, разбросанных по Аураи, которые за определенную плату научат вас выживать в самых жестоких сражениях.
  • Ритуальное колдовство и тактический бой. Используйте заклинания с помощью ритуалов, например, подбросьте огненный камень в воздух, чтобы создать вокруг себя кольцо, позволяющее усиливать ваши навыки смертоносным пламенем. Сложные бои, где каждое оружие имеет свой уникальный набор движений, в сиквеле стали ещё лучше  за счет большего разнообразия инструментов и комбинаций оружия, а также анимации, которая обеспечивает большую плавность и контроль. Основные улучшения боевой системы были разработаны на основе многочисленных отзывов игроков об оригинальной игре.
  • Менеджмент инвентаря. Ваш рюкзак — ваша спасительная нить, и место в нём на вес золота. Упакуйте припасы, зелья, оружие и снаряжение для похода, но распоряжайтесь ими с умом, собирая новые вещи в пути. В бою можно сбросить рюкзак, чтобы более ловко атаковать и уклоняться. В сиквеле добавлен мул, которого вы можете получить, чтобы перевозить ваши вещи на протяжении всего путешествия, однако он уязвим. Тщательно взвешивайте каждое решение.
  • Режим разделенного экрана для двух игроков и онлайн-кооператив. Аурай — суровое место, но вам не следует идти туда в одиночку. Планируйте и готовьтесь вместе с напарником, компенсируя слабые стороны друг друга. Командная работа расширяет возможности и варианты решения многочисленных задач, с которыми вы столкнетесь в Outward 2.

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Докинул в новость ещё описание ключевых особенностей. Про смену сезонов года я не знал, звучит классно.

Поделиться сообщением

Первую часть пробовал, вроде бы выглядит красиво и интересно, но то что сохраняться нельзя в одиночной игре, это отбило желание ее проходить. Главное, сохраняться нельзя, это типа реализм, а то что враги постоянно возрождаются - где же тут реализм. Эта РПГ для мазохистов, я считаю.)

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

1 час назад, GorNaMib сказал:

Первую часть пробовал, вроде бы выглядит красиво и интересно, но то что сохраняться нельзя в одиночной игре, это отбило желание ее проходить. Главное, сохраняться нельзя, это типа реализм, а то что враги постоянно возрождаются - где же тут реализм. Эта РПГ для мазохистов, я считаю.)

Ну так это и не совсем RPG. Они многое позаимствовали из выживачей.

Поделиться сообщением

За рюкзаками своими сами пускай бегают. Мне этого и в Мандрагоре, которая со всех сторон лучше, хватает.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Del-Vey сказал:

Про смену сезонов года я не знал, звучит классно

Нагло украдено из Forza Horizon 4 ;)

А мул из Dungeon Siege ))

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн