Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Авторы Exodus показали 20 минут геймплея с перестрелками, выборами и стелсом

Рекомендуемые сообщения

На мероприятии Future Games Show состоялась презентация игрового процесса ролевой игры Exodus — духовной наследницы Mass Effect от ветеранов BioWare и сценариста Дрю Карпишина, сформировавших студию Archetype Entertainment.

Разработчики представили видеозапись с демонстрацией двадцати минутам геймплея, в рамках которой показали диалоги, перестрелки, сегменты со скрытным прохождением, а также процесс принятия важных решений.

В ролике также появился Си Си Орлев — похожий на ковбоя герой с гитарой, которого озвучил Мэттью МакКонахи, известный по «Интерстеллару» и первому сезону сериала «Настоящий детектив».

Авторы игры пообещали, что продолжат подробно рассказывать об игре до самого её релиза, который намечен на начало 2027 года. Точную дату выходу анонсируют позднее.

• Нравится 2
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Посмотрел ролик. Впечатления - странные. Что-то вроде: "Ну ок. Пойдет, в принципе." Как будто я все это уже где-то видел. Ни одной мысли типа "О, круто!" не возникло.

Еще и с графикой что-то непонятное. То она нормальная, то мыло... Как будто на разных системах записывали, с разными настройками графики (что, в принципе, вполне возможно).

А еще местами возникало ощущение, что на предзаписанный ролик потом втыкали варианты выбора диалоговые в видеоредакторе...

В общем - странное. Надо самому щупать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

похоже что деньги закончились и пришлось собирать игру в релиз из того что есть. многое из обещанного ранее не продемонстрировано 

Поделиться сообщением

Держу кулаки за стелс. Ну не хочу я повторения истории как с масс эффект, где живешь от катсцены до катсцены. Вот это вот намазывание урона навивает сплошное уныние. Ну не сочетаются реалтайм, огнестрел и привязка к статам - кто-то из этой троицы должен уйти.

Поделиться сообщением

Вау эффекта не вызывает, но в целом крепко сделано. Надеюсь на хороший сюжет в первую очередь.

Поделиться сообщением

А помнится год (два?) назад, они говорили, что переносят игру не потому что нифига не успевают, а потому что неожиданный интерес сподвигнул их добавить еще одну А к категории. Вот и верь после этого людям. :,(

Поделиться сообщением

Только что, Wizzard сказал:

неожиданный интерес сподвигнул их добавить еще одну А к категории. Вот и верь после этого людям.

Так они и добавили. Теперь это АА-игра.

• Информативно 1
  • Месье знает толк в извращениях! 1
  • ЯДРЁНО! 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, don-mika сказал:

деньги закончились и пришлось собирать игру в релиз из того что есть

Так до релиза еще минимум полгода. Но скорее год-полтора...

Поделиться сообщением

Жду ещё сильнее. Шерстяной волчара Великолепен! :3

Качество анимации, конечно, не оч, но даже если ГГ не кастомизируется, то он в сотни раз круче шоперда во всём. А так - всё оч. хорошо. Правда, пока что не особо понятно, насколько крутым будет саундтрэк, но, думаю, хуже 28 минут из масс эффекта второго ничего быть не в силах. =^W^=

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Мне нравится. Прорывного шедевра не жду, но думаю что с удовольствием пройду.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

О, это же Духовный клинок как у рыцаря-чародея из инквизиции) 

Интересно, что они копирнули из jade empire... а говорящие животные оттуда, точно

Поделиться сообщением

Честно говоря, этот трейлер мне неприятно напомнил Андромеду: ГГ, одной.. э-э... правой включающий и собирающий всякую селестиальскую НЁХ, печатаемые по мановению той же руки 3D-мостики, восторженно-говорливая учёная (знакомьтесь, Федра ака Пиби)... Кстати, стопудово должен быть момент, когда её «глаза»-дроны подстрелят в драчке и надо будет её, ослепшую, выводить из-под огня или что-то в этом духе (во всякому случае, такой мув сам собой напрашивается).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, iosa сказал:

знакомьтесь, Федра ака Пиби

да не, это Тали, вон у нее и дрон есть)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ksander De'Koz сказал:

это Тали

Не-не, Тали не столь excited =))

Поделиться сообщением

16 часов назад, iosa сказал:

этот трейлер мне неприятно напомнил Андромеду

С геймплеем в Андромеде было все нормально, проблемы были с сюжетом и персонажами. А эти компоненты тут никак не связаны.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу