TruePrince 1 285 Опубликовано 6 августа, 2011 Выкладываем и обсуждаем всевозможный юмор на тему RPG. Для юмора не на тему RPG есть соответствующая тема. 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 4 мая, 2014 Пару дней назад в книжном магазине увидел переиздание Ведьмака. В роли Геральта коллаж с лицом Тора. Я просто не мог эту дрянь не сфоткать. Они ж за это ещё и денег просят! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 5 мая, 2014 В 05.05.2014 в 01:57, Del-Vey сказал: Пару дней назад в книжном магазине увидел переиздание Ведьмака. В роли Геральта коллаж с лицом Тора. Я просто не мог эту дрянь не сфоткать. Они ж за это ещё и денег просят! Это ж вроде Михал Жебровски из сериала, нэ? Во всяком случае, похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 6 мая, 2014 В 05.05.2014 в 23:55, Ангорочка сказал: Это ж вроде Михал Жебровски из сериала, нэ? Во всяком случае, похож. Это тело Михала Жебровски, к которому прифотошопили лицо Хэмсворта из "Тора". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 6 мая, 2014 Не знаю, по-моему, как раз таки с Тором ничего общего, я как минимум вижу нос, овал лица и брови Жебровски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 мая, 2014 Я вижу Тора и еще какого-то актера. Может, просто такой рисунок получился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 6 мая, 2014 Просто Тор и есть Жебровски. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 14 мая, 2014 А в некоторых играх - это обычный способ перемещения =D (А необычный - летать на местном аналоге фаербола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 14 мая, 2014 Группа охотников на вампиров вычислила в лесу логово старого кровососа. Случился масштабный бой, в ходе которого были сильно ранены двое из троих охотников, а вампир (одетый в броню и вооружённый старинным мечом) обрёл свою окончательную смерть. Обыскав его пожитки, охотники обнаружили красивый гербовый медальон с изображением лося. А дальше один из игроков выдал такую вот метагеймовую фразу: - Так... Красивый блондин, бессметный, в лесу, одет в старинный доспех, сражается мечом, на гербе - лось... Слушайте, ребят, мы по ходу Трандуила завалили. *** Одни приключенцы на переговорах, другой приключенец в плену, оставшийся не при делах паладин Шрайка (к Дэну Симмонсу за подробностями) решил от нефиг делать помолиться. Мастер: Двадцатка на молитву. Паладин: Нам капец. Соигроки во флуде: Почему? Мастер: Ну, Шрайк - бог медленной и мучительной смерти. И он услышал нашего паладина. *** В храме местного божества, известного своим скверным характером и странным чувством юмора, священник чем-то не угодил партийному вору. Вроде бы вор потребовал от него показать чудо и даже обещал заплатить монетку, но чудо, явленное священником, показалось ему откровенно издевательским. Вор: Вот сволочь! Прямо руки чешутся дать в глаз. *вопрос ДМу* Я оглядываю священнослужителя с головы до ног - выглядит ли он как опасный противник, способный дать сдачи? ДМ: Ну, он невысокий, ещё крепкий старик-азиат, стоит в удобной полурасслабленной позе... *пауза* Погоди-ка! Я ни в коем случае не собираюсь тебя ни в чём убеждать или отговаривать, просто скажи мне: ты и в реале бы не побоялся напасть на старого китайского монаха, первосвященника Бога Неудачи, в его собственном храме в двух шагах от алтаря сразу после того, как твой кожаный шлем был превращён в чепчик с оборками? *** ГМ: Пока вы стоите, огр начал думать... Игрок (драматично): О нет! Чёрт, как только я заметил, что он начинает думать, могу ли я ещё что-то предпринять в этот раунд? *** Я, кажется, знаю, почему в мирах, где действуют законы магии, электроприборы не работают или сгорают. Это ведь у нас сила тока рассчитывается по формуле I=Q/T, а у них там она варьируется случайным образом от 1 до 6, помноженное на уровень экспериментатора с поправкой на его Интеллект, для включения цепи требуется 10 минут, действует она на расстоянии до 400 м (+40 за каждый уровень экспериментатора), и для её срабатывания ещё требуется спасбросок. Будь я лампочкой, я бы при таких условиях тоже перегорел. 12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение