TruePrince 1 285 Опубликовано 6 августа, 2011 Выкладываем и обсуждаем всевозможный юмор на тему RPG. Для юмора не на тему RPG есть соответствующая тема. 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 30 июля В 27.07.2024 в 15:18, Larus сказал: Буквально недавно выходило подобное видео у Viva La Dirt League 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 960 Опубликовано 2 августа 23 часа назад, Elunee сказал: Компромат на Легиона Благодаря этому сообщению вспомнила, что у меня в закромах имеется вот такая прелесть) 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 960 Опубликовано 8 августа Просто несерьёзное недостарческое недобрюзжание, не обращайте, пожалуйста, внимания. Каждый раз, когда вижу подобные тексты, в голове всплывает животрепещущий вопрос: что за загадочные религиозные убеждения подвигли автора поставить одну-единственную - из пяти необходимых - запятую перед "вот". Не перед, блин, "а", не перед "потому что" - именно перед "вот". О том, из каких потаённых глубин разума автором было выужено тире, я вообще задумываться боюсь. :D Тем более что вместо него однозначно должно быть двоеточие. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 8 августа Тут все просто - "вот" посередине текста, он почувствовал, что пора бы уже. А дальше уже не почувствовал, потому что недавно была запятая. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 960 Опубликовано 8 августа @Arawn, ору. И плачу. Спасибо, что приподнял завесу над сей тайной. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 707 Опубликовано 8 августа 1 час назад, Katra сказал: Просто несерьёзное недостарческое недобрюзжание, не обращайте, пожалуйста, внимания. Так вот для чего существовала на форуме реакция "grammar Nazi" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 августа В 08.08.2024 в 16:11, Arawn сказал: Тут все просто - "вот" посередине текста, он почувствовал, что пора бы уже. А дальше уже не почувствовал, потому что недавно была запятая. О, мой принцип постановки запятых В 08.08.2024 в 17:25, LiInMa сказал: Так вот для чего существовала на форуме реакция "grammar Nazi" У меня есть ощущение, что Del-Vey её из-за меня ввёл xD 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 10 августа 12 часов назад, Larus сказал: У меня есть ощущение, что Del-Vey её из-за меня ввёл xD Поздравляю, дедукция тебя не подвела. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 707 Опубликовано 14 августа Типичный бард, если он Дарк Урдж.=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 960 Опубликовано 14 августа Да это же я буквально каждую ДнД-сессию (в те времена, когда в моей жизни ещё были ДнД-сессии, ага): - У меня высокая харизма, я решу это дело миром! *проваливает бросок на убеждение* - Я выяснила, что это неправильные пчёлы и они делают неправильный мёд. Пятачок, доставай ружьё. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение