Old Backs 32 Опубликовано 25 октября, 2011 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4Разработчик: Rockstar NorthДата выхода: XBox 360, PS3: 17 сентября 2013 | Xbox One, PS4: 18 ноября 2014 | PC: 14 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.karpen 195 Опубликовано 24 сентября, 2013 "Симс для мальчиков" - я бы не сказал лучше! Ну, этот термин уже давно ходит по сети) Я вот думаю, сколько игр можно заменить пятой ГТА. Симуляторы гольфа, тенниса, дайвинга и охоты. Симулятор ограбления банков вроде Payday (мультиплеером). Гоночные серии вроде НФС. Особенно части вроде Мост Вантеда 2005го года и Андерграунд, с его тюнингом. В трейлерах проскальзывали кадры, которые я бы спокойно спутал с НФС, не знай я что это ГТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.karpen 195 Опубликовано 27 сентября, 2013 Миссия, где Джимми учит Майкла как правильно троллить в интернете - шикарна :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.karpen 195 Опубликовано 4 октября, 2013 Народ уже делает потрясающе-красивые видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone Cold 244 Опубликовано 6 декабря, 2013 Американская киноактриса и певица Линдси Лохан подает в суд на разработчиков приключенческого боевика Grand Theft Auto V компании Rockstar Games, передает популярный портал TMZ со ссылкой на свои достоверные источники.Как говорится в материале, звезда экрана пришла к выводу, что в нашумевшей игре был незаконно использован ее образ. В частности, она нашла серьезное сходство между собой и девушкой с мобильным телефоном с официальной обложки. http://www.tmz.com/2013/12/01/lindsay-lohan-grand-theft-auto-v-gtav-video-game-image-lawsuit/ Ну или она сочла себя похожей на ту бабу, которую окучивали с чёрного хода у бассейна, после чего ей стало стыдно и она решила придраться к чему-то другому. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ведет разгульный образ жизни, на что расчитывает? Чертовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 10 июня, 2014 На ПК и некстгене этой осенью. Гуд, а то я уже думал на PS3 брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 10 июня, 2014 Я ждал, я верил, я терпел! Надеюсь, хоть эта часть серии мне понравится. Все предыдущие, кроме первой, вызывали один лишь негатив. Трейлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 17 июня, 2014 Уровень графики нехило подтянули. Я даже сомневаюсь, что у меня ПК нормально тянуть будет, вероятно, осенью придется подумать о новой карточке. Сравнение графики старой и новой версии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 114 Опубликовано 17 июня, 2014 Возьму, наверное, на PS 4, чтобы не заморачиваться по поводу системных требований и настроек. Надеюсь, что пятая часть лучше четвёртой, которая была скучна до безобразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 17 июня, 2014 Да не, четвертая была довольно-таки веселой. Думаю, что на ХБокс 360 возьму, так дешевле всего будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 17 июня, 2014 В Стиме же она не появиться, так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 17 июня, 2014 В Стиме же она не появиться, так ведь?Более того, она уже там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 17 июня, 2014 В Стиме же она не появиться, так ведь? Даже интересно, почему ты так решил, если учесть, что все игры Рокстаров на ПК там есть. Все ГТА есть, Макс Пейны, Нуар и... ну... чо у них там еще есть? xD Круто, я лично очень жду. В мультиплеере бы побегал =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 17 июня, 2014 Там в мультиплеере одному делать нечего. Конечно можно с рандомами в пострелушки и гоночки, но с друзьями в этом обретается больший смысл, чем в обычный заработок денег и опыта. По крайней мере во фриплее точно. А так там народ очень агрессивный. Шанс того, что проезжая мимо другого игрока, он не захочет взорвать вашу машину или просто убить вас, катастрофически мал. И тем не менее много запоминающихся моментов появляется) Помню, как заработал денег не первую квартиру и начал подбирать себе дом. Сначала просто катался по городу, прикидывал места, где хотел бы жить. В центре города весьма дорого, но есть дешёвые дома около пляжа. Потом полез там в интернет, присматривал там квартирку, там и адреса и цены указаны. Сижу в машине, ковыряюсь в телефоне и тут рядом начали греметь взрывы и переворачиваться машины. Ну ок, сижу дальше, взрывы всё ближе, там какой-то засранец видать делает на меня заходы на истребителе. Потом отъехал под крышу больницы и тот всё не мог угомониться и продолжал настойчиво стрелять в меня ракетами. Пока катался по подходящим вариантам, то меня всё время преследовал этот засранец на истребителе. Пускал в меня ракеты, низко пролетал надо мной и всё такое. Когда ему это надоело, то он уже додумался скинуть на меня самолёт, а сам спрыгнул с парашютом, добежал до меня и убил меня прямо у порога моего дома. Мой газон окрашен в красное( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 17 июня, 2014 Прям навеяло Всем кто не играл в Мафию не смотреть =). И пойти сейчас же играть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение