Old Backs 32 Опубликовано 25 октября, 2011 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4Разработчик: Rockstar NorthДата выхода: XBox 360, PS3: 17 сентября 2013 | Xbox One, PS4: 18 ноября 2014 | PC: 14 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 14 января, 2015 Кстати, сворачивая с оффтопа обратно к теме топика... Что там за "ограбления", которые Rockstar всё грозятся выпустить? Какое-то обновление для GTA Online? И да, я тут Плюс продлил, никто не хочет поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 14 января, 2015 Кстати, сворачивая с оффтопа обратно к теме топика... Что там за "ограбления", которые Rockstar всё грозятся выпустить? Какое-то обновление для GTA Online? И да, я тут Плюс продлил, никто не хочет поиграть? Да, типа миссий с ограблениями для Onilne. Их вроде скоро выпустят уже, не будут ждать релиза отложенной ПК-версии. P.S. Надо будет тоже Плюс продлить, коль виту взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 января, 2015 Кстати, сворачивая с оффтопа обратно к теме топика... Что там за "ограбления", которые Rockstar всё грозятся выпустить? Какое-то обновление для GTA Online? И да, я тут Плюс продлил, никто не хочет поиграть? Покупай игорь на Пека после релиза. Будешь рекрутирован в мою банду. Нас уже трое (я, Джимбо и Хухе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 14 января, 2015 Хорошо, я найму Де Ниро и Килмера, и у меня будет своя банда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 14 января, 2015 Хорошо, я найму Де Ниро и Килмера, и у меня будет своя банда. Можешь подарить игру мне, и я буду твоей сучкой в твоей банде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 января, 2015 Хорошо, я найму Де Ниро и Килмера, и у меня будет своя банда. После признания о желании кинуть банду, как тебе доверять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 14 января, 2015 Покупай игорь на Пека после релиза.Пфффф, хахахаха, да иди ты! :D Будешь рекрутирован в мою банду. Нас уже трое (я, Джимбо и Хухе) Я? В твою банду? Да я скорее свою создам и никого туда не пущу, потому что не достойны, сучки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 января, 2015 Я? В твою банду? Да я скорее свою создам и никого туда не пущу, потому что не достойны, сучки!Meh, тебе же хуже Пфффф, хахахаха, да иди ты! :DМуахахаахахахах, а вот и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 14 января, 2015 Можешь подарить игру мне, и я буду твоей сучкой в твоей банде. Я сначала подумал, что этот пост написал Ларри и даже немного прифигел xD После признания о желании кинуть банду, как тебе доверять?) А вдруг ты бы тоже кинул всю банду? Помнишь момент из Темного рыцаря, когда в начале грабили банк? Ну так вот, в итоге в живых окажется один псих, и это буду я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 января, 2015 Я сначала подумал, что этот пост написал Ларри и даже немного прифигел xDоО А вдруг ты бы тоже кинул всю банду? Помнишь момент из Темного рыцаря, когда в начале грабили банк? Ну так вот, в итоге в живых окажется один псих, и это буду яНет, я и мои partners in crime вместо до победного конца *бьет себя кулаком в грудь, дважды* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 16 января, 2015 С предзаказом на ПК игра от Rockstar на выбор и 1кк игровой валюты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.karpen 195 Опубликовано 16 января, 2015 До 1 февраля если заказать, важное уточнение. Я вот теперь в раздумиях...а то ни слуху, ни духу от Стима с этим вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 16 января, 2015 До 1 февраля если заказать, важное уточнение. Я вот теперь в раздумиях...а то ни слуху, ни духу от Стима с этим вопросом. Я где-то читал, что сегодня вечером в Стиме появится. Но вообще без понятия, откуда такая дата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 16 января, 2015 С предзаказом на ПК игра от Rockstar на выбор и 1кк игровой валюты. Где? А то я только вчера сделал заказ в интернет-магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 16 января, 2015 Где? А то я только вчера сделал заказ в интернет-магазине. Официальная новость. Будет ли это распространяться на стим-версию - вопрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение