Old Backs 32 Опубликовано 25 октября, 2011 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4Разработчик: Rockstar NorthДата выхода: XBox 360, PS3: 17 сентября 2013 | Xbox One, PS4: 18 ноября 2014 | PC: 14 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 24 января, 2015 http://youtu.be/cruogJv57-U 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 26 января, 2015 Ах-ха-ха. В стиме сейчас GTA V продаётся за 1999 р. =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 26 января, 2015 Ах-ха-ха. В стиме сейчас GTA V продаётся за 1999 р. =D Пару минут продавалась за 19.99 рублей. Но я фишку профукал =( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.karpen 195 Опубликовано 26 января, 2015 В любом случае тем, кто успел за 20р купить - вернули эти самые 20р и отменили предзаказ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 января, 2015 В любом случае тем, кто успел за 20р купить - вернули эти самые 20р и отменили предзаказ. Засранцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 27 января, 2015 Засранцы! Совершать предзаказ GTA V за 20 руб это читерство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 27 января, 2015 Совершать предзаказ GTA V за 20 руб это читерство. Нет, это ошибка стима. Была выставлена цена, пользователь за эту цену купил продукт, по сути заключив договор купли-продажи, а Вальв в одностороннем порядке его расторгла. В общем, при желании можно и поразбираться, хотя я уверен, что в пользовательском соглашении, которое никто никогда не читал, юристы Гейба все предусмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 27 января, 2015 Нет, это ошибка стима. Была выставлена цена, пользователь за эту цену купил продукт, по сути заключив договор купли-продажи, а Вальв в одностороннем порядке его расторгла. В общем, при желании можно и поразбираться, хотя я уверен, что в пользовательском соглашении, которое никто никогда не читал, юристы Гейба все предусмотрели. Да это очевидно, что отозвали подписку из-за ошибки, Origin тоже Tropico за 6 рублей отзывал и правильно делают, халявный предзаказ ни издателям ни разработчикам ненужен, на предзаказ и околорелизные месяцы приходится львиная доля дохода с игры. И в Steam очень редко бывают случаи отзыва игры с аккаунта, захочешь убрать игру с аккаунта не отпишешься, единственное в предзаказе такая надпись красуется: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 27 января, 2015 По-моему Tropico за 6 рублей был в Steam, сам помню несколько копий брал =) Вообще, у стима подобные баги бывают нередко, скидки в 99% за последние несколько лет были раз 10, часть я успевал брать. Причем помню Valiant Hearts в день выхода стоил 7 рублей, но игру с аккаунтов не отзывали. Видимо, отзыв игр происходит только у предзаказов, когда пользователь не получил конечную продукцию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 27 января, 2015 Да, вот только за подобное вчера баны пошли, говорят. Покупать игру по цене, не соответствующей официальной, равносильно мошенничеству. Стиму пофиг, даже если косяк шел с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 27 января, 2015 Да, вот только за подобное вчера баны пошли, говорят. Покупать игру по цене, не соответствующей официальной, равносильно мошенничеству. Стиму пофиг, даже если косяк шел с его стороны. Ошибка со стороны Rockstar, Valve не будет устанавливать цены для каждой игры в своём каталоге, для этого есть издатели. По-моему Tropico за 6 рублей был в Steam, сам помню несколько копий брал =)С Origin подобная тема в прошлом году по-моему была, что даже отзывали игру. Но я не шибко за этим слежу, мне Origin безразличен, что даже данные свои в нём позабыл. Причем помню Valiant Hearts в день выхода стоил 7 рублей, но игру с аккаунтов не отзывали. Видимо, отзыв игр происходит только у предзаказов, когда пользователь не получил конечную продукцию.Помню такое. Я ещё думал брать или не брать игру у богомерзкого Ubisoft'а. Окошко оплаты в яндексе не закрывал думаю пускай повисит пока, в итоге цену пофиксили и я решил купить, в окне яндекса ведь старая цена была. Я думал 100% отзовут игру, а нет до сих пор висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 27 января, 2015 Цену вроде как официально установили на 1999 рублей, так что можете не ныть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 27 января, 2015 Del-Vey, on 27 Янв 2015 - 16:40, said: Цену вроде как официально установили на 1999 рублей, так что можете не ныть. Эта цена Стима,и она региональная, и игра с региональными ограничениями. А 1С, тем временем повысил цены за предзаказ, и потребовал, уже заказавших, доплатить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 27 января, 2015 Эта цена Стима,и она региональная, и игра с региональными ограничениями. А 1С, тем временем повысил цены за предзаказ, и потребовал, уже заказавших, доплатить. Я не знаю ничего про региональные цены, я вижу то, что пишут геймеры из рашки. У меня цена вообще в баксах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение