Old Backs 32 Опубликовано 25 октября, 2011 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4Разработчик: Rockstar NorthДата выхода: XBox 360, PS3: 17 сентября 2013 | Xbox One, PS4: 18 ноября 2014 | PC: 14 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 10 марта, 2015 Почему-то поддержка серверов для всех желающих поиграть в GTA Online для компании уровня Rockstar почему-то оказывается непосильной задачей. Каждый вечер после любого апдейта мне показывают большой такой средний пал... а нет, забейте, загрузилось)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 10 марта, 2015 а нет, забейте, загрузилось)) А мне пришлось довольствоваться средним пал... да ну его, пойду во что-нибудь другое поиграю( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 марта, 2015 Лол, вы посмотрите видео этого парня. Глянул только три, но обхохотался уже.) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 31 марта, 2015 Не видать тебе тачки, Симон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 2 апреля, 2015 Трейлер PC-версии http://youtu.be/uvhJ0-zMXLU НОЛЬ отличий от версии для PS4. Ваше ожидание того не стоило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 2 апреля, 2015 То же самое видео на сайте Rockstar (60 FPS). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 3 апреля, 2015 Трейлер ограблений GTA Online. Русские субтитры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 3 апреля, 2015 Если честно, какое-то странное чувство от этих трейлеров. Создалось впечатление, что они сделаны наотвали. Поставили задачу, "нарежьте геймплея на ПК, пусть Бояре порадуются персональным трейлерам". Ни какой изюминки совершенно. Графически не впечатлён, я не графолавер, но после заявлений о передовой графике на ПК, ну ожидал чего-то... Большего оО Может выбранные моменты в трейлерах не самые подходящие для демонстрации, может они запускали графически игру не на Ультра, а на каком-нибудь максимуме (или среднем). Я в общем то хрен его знает. Жду, конечно, и ради вида от первого лица и других вкусняшек... Но трейлеры совершенно не понравились. Безликие какие-то. Может создатели этих шедевров уже устали ляпать трейлеры. Тоже вариант.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 апреля, 2015 Трейлер PC-версии http://youtu.be/uvhJ0-zMXLU НОЛЬ отличий от версии для PS4. Ваше ожидание того не стоило. Я прям чувствую твою радость этому факту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я прям чувствую твою радость этому факту)Я всегда злорадствую над убогими. Если честно, какое-то странное чувство от этих трейлеров. Создалось впечатление, что они сделаны наотвали. Поставили задачу, "нарежьте геймплея на ПК, пусть Бояре порадуются персональным трейлерам". Ни какой изюминки совершенно.Ты серьёзно думал, что ради порта игры двухлетней давности на самую бестолковую в плане прибыли платформу тебе снимут крутой трейлер с дорогой музыкой и всеми делами? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня сейчас нет плюхи Четвёртой. Прошёл GTA ещё на PS3, и как-то от того, что графика у ПК не круче, чем у консолей, меня не волнует. Да, и если бы, я в неё не играл на PS3, то тоже не волновала бы. Я через это проходил, ещё во времена GTA III. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 3 апреля, 2015 Трейлер ограблений GTA Online. Русские субтитры Походу ограбления в стиле BF:H, где помимо самого ограбления нужно еще половину города снести к чертовой матери. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ты серьёзно думал, что ради порта игры двухлетней давности на самую бестолковую в плане прибыли платформу тебе снимут крутой трейлер с дорогой музыкой и всеми делами? Ну я наивно мечтал увидеть что-то более впечатляющее) Всё таки достаточно было от них уток касательно "красот на ПК платформе") Просто уж больно контрастненько, по сравнению с прочими видео) Если бы не предупреждение, что это геймплей ПК официальный, подумал бы что это фан-видео с PS4. По роликам по крайней мере разницы между ними не вижу совершенно. Хотя мне ли с моей PS3 версией цепляться к графону хДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 3 апреля, 2015 По роликам по крайней мере разницы между ними не вижу совершенно.Ну оно и не по роликам не особо отличается. На PC будет лучше сглаживание и возможность ставить бессмысленно высокие разрешения, вроде 4К. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 4 апреля, 2015 Предзагрузка в Steam станет доступна 7 апреля. Вес игры на PC составит 65 гигабайт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение