Перейти к содержанию
Old Backs

Grand Theft Auto V

Рекомендуемые сообщения

post-2-0-80411500-1421235761.jpg

Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4
Разработчик: Rockstar North
Дата выхода: XBox 360, PS3: 17 сентября 2013 | Xbox One, PS4: 18 ноября 2014 | PC: 14 апреля 2015

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 26.01.2015 в 18:32, JimDiGreez сказал:

Ах-ха-ха. В стиме сейчас GTA V продаётся за 1999 р. =D

Читать больше  

Пару минут продавалась за 19.99 рублей.

Но я фишку профукал =(

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В любом случае тем, кто успел за 20р купить - вернули эти самые 20р и отменили предзаказ.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2015 в 20:37, a.karpen сказал:

В любом случае тем, кто успел за 20р купить - вернули эти самые 20р и отменили предзаказ.

Читать больше  

Засранцы!

Поделиться сообщением

В 27.01.2015 в 07:57, Kyasubaru сказал:

Совершать предзаказ GTA V за 20 руб это читерство. 

Читать больше  

Нет, это ошибка стима. Была выставлена цена, пользователь за эту цену купил продукт, по сути заключив договор купли-продажи, а Вальв в одностороннем порядке его расторгла. 

В общем, при желании можно и поразбираться, хотя я уверен, что в пользовательском соглашении, которое никто никогда не читал, юристы Гейба все предусмотрели.

Поделиться сообщением

В 27.01.2015 в 08:03, GrID сказал:

Нет, это ошибка стима. Была выставлена цена, пользователь за эту цену купил продукт, по сути заключив договор купли-продажи, а Вальв в одностороннем порядке его расторгла. 

В общем, при желании можно и поразбираться, хотя я уверен, что в пользовательском соглашении, которое никто никогда не читал, юристы Гейба все предусмотрели.

Читать больше  

Да это очевидно, что отозвали подписку из-за ошибки, Origin тоже Tropico за 6 рублей отзывал и правильно делают, халявный предзаказ ни издателям ни разработчикам ненужен, на предзаказ и околорелизные месяцы приходится львиная доля дохода с игры. И в Steam очень редко бывают случаи отзыва игры с аккаунта, захочешь убрать игру с аккаунта не отпишешься, единственное в предзаказе такая надпись красуется: 

post-5481-0-32202500-1422346251.png

Поделиться сообщением

По-моему Tropico за 6 рублей был в Steam, сам помню несколько копий брал =)

Вообще, у стима подобные баги бывают нередко, скидки в 99% за последние несколько лет были раз 10, часть я успевал брать. Причем помню Valiant Hearts в день выхода стоил 7 рублей, но игру с аккаунтов не отзывали. Видимо, отзыв игр происходит только у предзаказов, когда пользователь не получил конечную продукцию. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Да, вот только за подобное вчера баны пошли, говорят. 

Покупать игру по цене, не соответствующей официальной, равносильно мошенничеству. Стиму пофиг, даже если косяк шел с его стороны. 

Поделиться сообщением

В 27.01.2015 в 08:22, Legislator сказал:

Да, вот только за подобное вчера баны пошли, говорят. 

Покупать игру по цене, не соответствующей официальной, равносильно мошенничеству. Стиму пофиг, даже если косяк шел с его стороны.

Читать больше  
Ошибка со стороны Rockstar, Valve не будет устанавливать цены для каждой игры в своём каталоге, для этого есть издатели.

В 27.01.2015 в 08:21, GrID сказал:

По-моему Tropico за 6 рублей был в Steam, сам помню несколько копий брал =)

Читать больше  
С Origin подобная тема в прошлом году по-моему была, что даже отзывали игру. Но я не шибко за этим слежу, мне Origin безразличен, что даже данные свои в нём позабыл.

В 27.01.2015 в 08:21, GrID сказал:

Причем помню Valiant Hearts в день выхода стоил 7 рублей, но игру с аккаунтов не отзывали. Видимо, отзыв игр происходит только у предзаказов, когда пользователь не получил конечную продукцию.

Читать больше  
Помню такое. Я ещё думал брать или не брать игру у богомерзкого Ubisoft'а. Окошко оплаты в яндексе не закрывал думаю пускай повисит пока, в итоге цену пофиксили и я решил купить, в окне яндекса ведь старая цена была. Я думал 100% отзовут игру, а нет до сих пор висит.

Поделиться сообщением

Цену вроде как официально установили на 1999 рублей, так что можете не ныть.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 27.01.2015 в 13:40, Del-Vey сказал:

Del-Vey, on 27 Янв 2015 - 16:40, said:

Цену вроде как официально установили на 1999 рублей, так что можете не ныть.

Читать больше  
Эта цена Стима,и она региональная, и игра с региональными ограничениями. А 1С, тем временем повысил цены за предзаказ, и потребовал, уже заказавших, доплатить.
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2015 в 13:44, HankJohnson сказал:

Эта цена Стима,и она региональная, и игра с региональными ограничениями. А 1С, тем временем повысил цены за предзаказ, и потребовал, уже заказавших, доплатить.

Читать больше  

Я не знаю ничего про региональные цены, я вижу то, что пишут геймеры из рашки. У меня цена вообще в баксах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу