Old Backs 32 Опубликовано 25 октября, 2011 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4Разработчик: Rockstar NorthДата выхода: XBox 360, PS3: 17 сентября 2013 | Xbox One, PS4: 18 ноября 2014 | PC: 14 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man in White 124 Опубликовано 2 мая, 2015 Прошел сингл, и довольно разочарован. С одной стороны, Рокстары сделали очень хорошие миссии с геймплейной точки зрения и в то же время самый отвратительный сюжет за всю серию. Я могу понять то, что они хотели сделать супер-пупер концовку, но уж слишком плохой осадок остается от игры в целом.И да, официальный ответ на моды Моды как увеличение угла обзора от первого лица,например, может вам дать бан на онлайн на 2 недели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 2 мая, 2015 Я как мог тянул с прохождение, но сегодня в итоге прошел. И знаете, я получил уйму удовольствий, как от сингла, так и от Онлайна, в который я, конечно же, продолжу поигрывать. В плане сюжета Рокстары не привнесли ничего нового. Плохиши шаблонно одни и те же, вау-поворотов в истории мало. Я и не говорю, что это минусы, ведь серия GTA радует нас в первую очередь своими всяческими отсылками к фильмам и другим играм. Подобного много и в Пятерке. Однако! Впервые за серию, не побоюсь написать это, в игре были предоставлены воистину колоритные персонажи. Психованный Тревор, прекрасно озвученный Стивеном Оггом, харизматичный Майкл, напоминающий мне повадками Тони Сопрано, и просто real homie nigga Франклин. Геймплей далеко шагнул вперед, и описывать его в лишний раз нет смысла. Отдельно хотел бы отметить систему зарабатывания денег и ограблений с разными напарниками. Приятно, что Рокстары уделили этому немаловажному аспекту большое внимание. В общем и в целом, я доволен всем. Полтора года ожидания явно того стоили. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 3 мая, 2015 Прошел сингл, и довольно разочарован. С одной стороны, Рокстары сделали очень хорошие миссии с геймплейной точки зрения и в то же время самый отвратительный сюжет за всю серию. Я могу понять то, что они хотели сделать супер-пупер концовку, но уж слишком плохой осадок остается от игры в целом. Почему плохой осадок? Что конкретно не понравилось? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man in White 124 Опубликовано 4 мая, 2015 Почему плохой осадок? Что конкретно не понравилось? =) ОК, сразу что приходит в голову 1) Эпизод с пытками. Серьезно, кому это может быть весело? 2) Практически каждая сцена с ФРБовцами вообще. 3) Герои в катсценах слоучат как только можно. Чего только стоит эпизод Майкла с пленкой или Франклина с оплатой по машинам 4) Довольно много ограблений, но радости от полученного куша у героев просто слишком мало. Последнее так и вобще жесть. Вроде и логично, но вот нихрена не весело 5) Ламар дает идиотские задания. Просто от каждой миссии фейспалм. А думать начинают только в конце сюжетки(опять же, супер-пупер концовка) 6) Этот гребанный сын Майкла. Я никогда не ощущал столько злости и отвращения по отношении к игровому персонажу. И это все накапливается и накапливается.Я начал с онлайна, и после этого фана, я ожидал, что сингл будет на уровне, а то и круче. И по геймплею действительно отлично. Но вот сюжет меня очень разочаровал 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 4 мая, 2015 ОК, сразу что приходит в голову 1) Эпизод с пытками. Серьезно, кому это может быть весело? 2) Практически каждая сцена с ФРБовцами вообще. 3) Герои в катсценах слоучат как только можно. Чего только стоит эпизод Майкла с пленкой или Франклина с оплатой по машинам 4) Довольно много ограблений, но радости от полученного куша у героев просто слишком мало. Последнее так и вобще жесть. Вроде и логично, но вот нихрена не весело 5) Ламар дает идиотские задания. Просто от каждой миссии фейспалм. А думать начинают только в конце сюжетки(опять же, супер-пупер концовка) 6) Этот гребанный сын Майкла. Я никогда не ощущал столько злости и отвращения по отношении к игровому персонажу. И это все накапливается и накапливается.Я начал с онлайна, и после этого фана, я ожидал, что сингл будет на уровне, а то и круче. И по геймплею действительно отлично. Но вот сюжет меня очень разочаровал Прочитав твои доводы можно понять, что ты ожидал правильную Mafia 2. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 4 мая, 2015 Кстати, Джим, шутки шутками, а вот ГТА5 больше Мафия 2 чем Мафия 2 xDD Прошел, мне понравилось. Не без огрехов - маловато ограблений, родственники Майкла которым хочется лопатой по лицу съездить и недостаточное раскрытие второстепенных персонажей. Но в целом, я доволен покупкой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 5 мая, 2015 Кстати, Джим, шутки шутками, а вот ГТА5 больше Мафия 2 чем Мафия 2 xDD Прошел, мне понравилось. Не без огрехов - маловато ограблений, родственники Майкла которым хочется лопатой по лицу съездить и недостаточное раскрытие второстепенных персонажей. Но в целом, я доволен покупкой. По факту да, но атмосфера в GTA V немного тронутая. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 5 мая, 2015 По факту да, но атмосфера в GTA V немного тронутая. =)Согласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 927 Опубликовано 11 мая, 2015 Игра продолжает удивлять. Первая встреча Тревора и Майкла, миссия в которой нужно "наказать" Лазло и забрать дочь. Еду к месту, происходит диалог между героями, обсуждают плохое воспитание детей, кровь под ногтями и всякие запахи. После у меня происходит вылет и приходиться проходить миссию заново. Опять поездка, но диалог совершенно другой. В этот раз Майкл рассказывает о чудо-напитке что собирался приготовить и о находке в холодильнике. И мне интересно стало, такие случаи в игре постоянны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 11 мая, 2015 И мне интересно стало, такие случаи в игре постоянны? Ага, как я понял там минимум по два диалога на каждую подобную сцену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 927 Опубликовано 11 мая, 2015 Ага, как я понял там минимум по два диалога на каждую подобную сцену) Это радует и удивляет. Меня как прожжённого игрока в игры-песочницы удивить сложно, здесь действительно поработали на славу. Кстати, а кол-во причёсок и видов бороды во всех парикмахерских одинаковое или появляются новые виды? А то заезжал в разные, но там выбора особого нет. Тревору две причёски и одна борода, Франклину всякие нигерские узоры только, Майклу тоже лишь пара разновидностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 11 мая, 2015 Под конец игры должно добавиться по одному комплекту бороды и волос каждому персонажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 12 мая, 2015 И мне интересно стало, такие случаи в игре постоянны? Ага, как я понял там минимум по два диалога на каждую подобную сцену) Не-не) Диалог меняется не рандомно, а в зависимости от того, за кого начата миссия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 927 Опубликовано 12 мая, 2015 Не-не) Диалог меняется не рандомно, а в зависимости от того, за кого начата миссия. Утверждать не буду, но в обоих случаях миссию начинал Майклом, может второй раз случайно сработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 12 мая, 2015 Не-не) Диалог меняется не рандомно, а в зависимости от того, за кого начата миссия. Да не. Я запорол миссию и должен был заново проехать. В итоге диалог изменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение