Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 ноября, 2011 Внезапно, все мои сомнения по поводу выбора стороны разрешились :lol: Кто-нибудь пробовал? =) Твоюб матре де диос. Хоть рестартуй заного. Ладно, помогу пока Ульфрику. А потом посомтрим) Кстати, что изменится если оставить Цицерона живым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 19 ноября, 2011 А я все равно за Империю :rolleyes: Ульфрик раздражать начал уже в повозке. Куда ему Скайримом править, если он свой жалкий Виндхельм из двух домиков в порядке содержать не может - то у него маньяки по улицам бродят, то норды с данмерами грызутся, то детей в какие-то забугорные приюты отправляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 19 ноября, 2011 забугорные приюты отправляют Он не только забугорный, он там единственный :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 19 ноября, 2011 Играю за империю, Ульфрик не более чем пособник Тельмарильцев те мясо. Мелькорн, Александр, так уж получилось, что модераторы зафлудились и отняли 500 место поста) Решите между собой, кому уходит Деус, а кому Ведьмак 2 Имеется и то и другое, предлагаю отдать оставшийся диск тому кто напишет 1000 сообщение в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 19 ноября, 2011 Мне Ульфрик не нравится тем, что, как мне кажется, просто прикрывается благородными мотивами ради личной выгоды. Убийство предыдущего короля, хоть и прошло "по правилам", всё-равно больше выглядит как попытка узурпировать трон, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 20 ноября, 2011 Кхм-кхм, люди добры, есть ли смысл начинать играть за мага? Я вот тут себе слепил темного эльфа и хочу его пустить по этому пути. А то уже надоело, что большинством рпг-игр я играю за воинов или приближёнными к ним. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 20 ноября, 2011 Маги в ТЕС 5 гораздо сильнее, чем в предыдущих частях. У меня спутник-маг сражается лучше самой ГГ, а на случай полной потери маны у него лук со стрелами и мечик имеется. Кстати, самое красивое сражение, какое я пока что наблюдала в Скайриме - это поединок того самого мага с магичкой-разбойницей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 20 ноября, 2011 Кхм-кхм, люди добры, есть ли смысл начинать играть за мага? Я вот тут себе слепил темного эльфа и хочу его пустить по этому пути. А то уже надоело, что большинством рпг-игр я играю за воинов или приближёнными к ним. -_- Магия очень красива и эффективна. Заклинаня на все случаи жизни имеются. И играть магом куда интереснее чем тем же воинов. Да стоит играть за мага. Внезапно, все мои сомнения по поводу выбора стороны разрешились Блин. Я уже за Ульфрика пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sord 16 Опубликовано 20 ноября, 2011 А кто-нибудь напивался с Сэмом, что находится в таверне(возле белетор генерал гудс), которая в Вайтране? Я долго смеялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 20 ноября, 2011 Прошел таки. В итоге неплохо, но все многие не любимые минусы ТЕС так и остались на месте. А вот музыка восхитительна (особенно трек в конце). Моя оценка 8 баллов из 10 и НЕ РПГ года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 20 ноября, 2011 Можно без модов как-нибудь избавиться от квестовых предметов? Мне вот этот 25 килограммовый драконий камень, и несколько чудесным образом оставшихся предметов нафиг не сдались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 20 ноября, 2011 Вчера с удивлением обнаружила, что драконы могут заговаривать с ГГ О_О Побежала рубить Мирмулниру морду в ближнем бою, а он мне выдает какое-то драконье бла-бла-бла и добавляет: "Какая смелость! Твое поражение - честь для меня!". Доболтался, бедный, сразу после этого я его и дорубила. Но было неожиданно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 20 ноября, 2011 Вчера с удивлением обнаружила, что драконы могут заговаривать с ГГ О_О Побежала рубить Мирмулниру морду в ближнем бою, а он мне выдает какое-то драконье бла-бла-бла и добавляет: "Какая смелость! Твое поражение - честь для меня!". Доболтался, бедный, сразу после этого я его и дорубила. Но было неожиданно. Мне еще первый дракон орал что то подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 20 ноября, 2011 Мне еще первый дракон орал что то подобное. Мирмулнир и есть первый дракон, не считая самого Альдуина (но он орет только драконий аналог файрболла). Я так понимаю, "говорящие" - только сюжетные, у остальных даже имен нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 20 ноября, 2011 Мирмулнир и есть первый дракон, не считая самого Альдуина (но он орет только драконий аналог файрболла). Я так понимаю, "говорящие" - только сюжетные, у остальных даже имен нет. Да?) Хм, я их имена не запоминал. Да, вроде только сюжетные, обычные явно ничего не говорят... или не успевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение