Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну, опция "драка" для убеждения отдельных нпс тоже существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну как же. В разговорах с неписями,путем удачных угроз/убеждений/подкупов. А четвертого варианта не знаю... Такие моменты раз в сто лет появляются. Что ж, придется идти долгим и тернистым путем торговли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 6 декабря, 2011 Книги вроде еще как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 декабря, 2011 Их тоже мало, и найти надо. Я и учиться буду, но это уже скорее под конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 6 декабря, 2011 Орку надобно запугивать, а не убеждениями заниматься. Желательно, чем-то тяжелым. Он добрый. И всегда есть топор - как последний веский аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 6 декабря, 2011 А у меня скромная редгардка-лучница, но убеждать у нее все как-то не выходит... зато запугивает на "ура". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну лан, сознаюсь) Мой орк-воин и очень неспешно двигающийся к паладинутож в основном только запугивал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 6 декабря, 2011 У меня где как выходит. Где-то прокатывает только угроза, где-то только убеждение. От чего это зависит, у неписей своя разная реакция на разные методы ведения разговора или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 6 декабря, 2011 У меня где как выходит. Где-то прокатывает только угроза, где-то только убеждение. От чего это зависит, у неписей своя разная реакция на разные методы ведения разговора или что? Наверно. Один любит по плохому, другой по хорошему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 декабря, 2011 А у меня вообще запугивание только два раза попадалось. Хотя и моментов на какое-то убеждение было немного. Я сейчас больше бродяжничаю, а со зверьем не поговоришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 7 декабря, 2011 А у меня вообще запугивание только два раза попадалось. Странно. Обычно выкатывают три варианта, иногда даже четыре Драка Убеждение Подкуп Угроза. А вот два или один гораздо реже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 7 декабря, 2011 Странно. Обычно выкатывают три варианта, иногда даже четыре Драка Убеждение Подкуп Угроза. А вот два или один гораздо реже. У меня драка выкатила всего пару раз - и то тогда, когда у меня денег на подкуп явно не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 7 декабря, 2011 Насколько я поняла, она выкатывает или для определенных персонажей, или по логике квеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 декабря, 2011 For fuck sake, где лежит Звезда Азуры? Отметка в локации есть, а самой Звезды нетую( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent Assassin 3 Опубликовано 7 декабря, 2011 For fuck sake, где лежит Звезда Азуры? Отметка в локации есть, а самой Звезды нетую( Там сбоку должна быть винтовая лестница ведущая наверх. На верху будет нечто вроде трона, на троне скелет. Звезда у него в руках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение