Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 декабря, 2011 Там сбоку должна быть винтовая лестница ведущая наверх. На верху будет нечто вроде трона, на троне скелет. Звезда у него в руках. О_О Вашу рвать, отметка то прямо тут находится. Пойду проверю, спасибо.) АПД: Фрак, и в правду. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 7 декабря, 2011 К Сынам Битвы/Серым Гривам в Вайтране, наверное, никак присоедениться нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 7 декабря, 2011 Там особо присоединятся не получится - Сыны Битв за Империю, Серые против. И это все вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 7 декабря, 2011 В квесте "кровь на снегу" когда именно надо тащить амулет в музей, перед тем, как показывать дневники Виоле и всё остальное магу? А то как ни ткнусь - там всё закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 декабря, 2011 В квесте "кровь на снегу" когда именно надо тащить амулет в музей, перед тем, как показывать дневники Виоле и всё остальное магу? А то как ни ткнусь - там всё закрыто. До, продать его сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 7 декабря, 2011 Возник вопрос - а где можно даэдру найти? А то сердца ихние что-то слишком дорогие( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 7 декабря, 2011 По квестам Мехруна Дагона и Азуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо, пойду получу Звезду и сердца поклонников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 8 декабря, 2011 Впервые сегодня столкнулась с тем, что меня заказало ТБ. Интересно, кому я так помешала, вроде только воровала по мелочи, но в таких случаях обычно банду громил нанимают) Или эти встречи с ассасинами случайны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 8 декабря, 2011 Случайны. На меня уж два раза покушались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 8 декабря, 2011 Как можно приобрести дом в Рифтене? В других городах ярл или помощник ярла давали какие-то своеобразные задания, а тут только послали зачистить какую-то область по контракту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 8 декабря, 2011 Как можно приобрести дом в Рифтене? В других городах ярл или помощник ярла давали какие-то своеобразные задания, а тут только послали зачистить какую-то область по контракту. Думаю, для этого таном нужно стать. Чтобы начать цепочку квестов, нужно найти зависимую от скумы... то ли хаджитку, то ли аргонианку, то ли ещё кого-то в порту Рифтена, не помню. Приносишь ей зелье, и узнаёшь, откуда она берёт наркоту. По окончанию квеста тебя сделают таном, а потом... наверное и дом можно будет купить, если там такой есть :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ээ...кажется ми ее находил 0о... Ксоо...надеюсь что ее еще можно расспросить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 8 декабря, 2011 Можно, думаю, я случайно на неё тыкнул, после того как зелье дал. Убедить не удалось, зато угроза сработала (срабатывает абсолютно всегда о_О). Обычный ходилово-мочиловный квест. Зато сделаешь доброе дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 8 декабря, 2011 А, как всегда - идем причинять добро :D И покупаем поместье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение