Перейти к содержанию
Allard

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

The Elder Scrolls V Skyrim.jpg

• Разработчик: Bethesda Game Studios
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда

Прохождения:

Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  Цитата
Угу, особенно в Маркарте. Два шага - и никакая стража уже тебе нестрашна, потому что сорвавшемуся с обрыва трупу в принципе ничего не страшно.
Читать больше  

Кстати, за фус ро да и прыг с обрыва штраф не дают, вроде. То есть, очень удобно в Маркарте жить.

Поделиться сообщением

Кстати, где расположен крик на бесплотность? Я нашла возле Маркарта пещеру Прыжок Кого-то там, а рядом драконью стенку, но там оказалось слово для усиления одноручника.

Поделиться сообщением

Ссылки на игровые русскоязычные сайты запрещены.

Накладываю устное порицание

Поделиться сообщением

В кои-то веки сделали относительно гнусную гильдию воров, а не робингудов на выгуле, так их уже порвать напополам хотят)

Поделиться сообщением

Поэтому и хотят. И вообще, она недостаточно гнусная. За одно это их нужно всех уничтожить!

Поделиться сообщением

Цитата
Ну я тоже в общем-то рубака.=) Самые высокие навыки по рубке и броне.=)

О, кстати! А Соратники ни на кого не нападали? Они же путешествуют, один раз меня им заказали, олол, это еще в те времена, когда я искала на свою задницу кары страшной от Ситиса.XD

Читать больше  

А у тебя блок развит? Если нет, то я понимаю почему тебя убивают с двух-трех ударов(хотя мало ли сколько у тебя жизней)) Просто блок ну очень спасает. Помню удар великана, который когда-то отправлял меня в полет с первого же раза, с блоком(щитом) отнимал процентов 15 здоровья.

Цитата
  Показать контент

Читать больше  

Показать контент

Поделиться сообщением

Цитата
А у тебя блок развит? Если нет, то я понимаю почему тебя убивают с двух-трех ударов(хотя мало ли сколько у тебя жизней)) Просто блок ну очень спасает. Помню удар великана, который когда-то отправлял меня в полет с первого же раза, с блоком(щитом) отнимал процентов 15 здоровья.
Читать больше  

Я играю с двумя мечами. ^^ Не люблю щиты, а от ударов обычно уворачиваюсь. Ну если уж не везет, так не везет, да. А здоровья 400.

Цитата
Ну, Арнбьорн же говорит гг-оборотню, что он тоже бывший соратник.
Читать больше  

Таких случаев, к сожалению, мало(

Поделиться сообщением

Цитата
Я играю с двумя мечами. ^^ Не люблю щиты, а от ударов обычно уворачиваюсь. Ну если уж не везет, так не везет, да. А здоровья 400.
Читать больше  

Не, в Скайриме все же не прикольно бегать, если бы можно было кувыркаться и был бы нормальный вид от третьего лица)

400 и с двух-трех ударов? Хотя ты же вроде на мастере)

Поделиться сообщением

Цитата
Не, в Скайриме все же не прикольно бегать, если бы можно было кувыркаться и был бы нормальный вид от третьего лица)

400 и с двух-трех ударов? Хотя ты же вроде на мастере)

Читать больше  

Да, эффектности боевки не достает.

Ну да.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Вопрос о покупке дома в диалоге с управителем должен появляться всегда или только тогда, когда у героя достаточно денег? А то я больше и не знаю, на что списать нежелание продавать мне дом уже в третьем городе подряд (основные городские квесты выполнены, жителям помогла).

В 18.12.2011 в 17:58, Elhant сказал:

Показать контент

Читать больше  

А потом он в мертвом виде путешествует по ночным дорогам, наполовину зарывшись под землю. Бу-у! И это я серьезно. Хотя, если я правильно помню, какой-то из патчей этот глюк все-таки исправил.

Поделиться сообщением

В 18.12.2011 в 18:17, Yria сказал:

А потом он в мертвом виде путешествует по ночным дорогам

Читать больше  

Шкуродёр вообще каждый раз респавнится вместе со своей командой.

Поделиться сообщением

Цитата
Вопрос о покупке дома в диалоге с управителем должен появляться всегда или только тогда, когда у героя достаточно денег? А то я больше и не знаю, на что списать нежелание продавать мне дом уже в третьем городе подряд (основные городские квесты выполнены, жителям помогла).
Читать больше  

У меня был, даже если нет денег, например в Вайтране. Нажимаешь на опцию покупки, и будет два варианта - ГГ либо скажет, что дом ему не нужен, либо что у него нет денег.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу