Kelnik 433 Опубликовано 8 января, 2012 Жанр: Action-adventure Платформы: PS3 Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 14 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 11 января, 2015 А разве на PS4 нет региональных ограничений? Среди консолей это только Nintendo практикует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 11 января, 2015 Got it. Тогда и вправду хреново. Среди консолей это только Nintendo практикует. Взломал Wii и никаких проблем :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 12 января, 2015 Американская версия? Вообще же ещё такое отличие есть, что в мультиплеере американской версии есть насилие, а в европейских его нет. Наверное глупость скажу, но может не только этим ограничено? Если это, конечно, американская версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 12 января, 2015 В 12.01.2015 в 14:31, Aizek сказал: Американская версия? Вообще же ещё такое отличие есть, что в мультиплеере американской версии есть насилие, а в европейских его нет. Наверное глупость скажу, но может не только этим ограничено? Если это, конечно, американская версия. Нет, какая-то другая, странная. Передняя часть обложки на английском, рейтинг PEGI, а не ESRB, то есть это европейка (Pan European Game Information - PEGI). Но сзади четыре варианта описания: английское, французское, испанское и арабское. Языков в комплекте тоже немало, в начале предлагают выбрать из порядка десяти или даже больше. Но среди них нет польского, чешского и всех тех, которые обычно присутствуют в русской версии. Из этого я делаю вывод, что это универсальная западноевропейская версия. Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 16 января, 2015 Кто-нибудь знает, по какому принципу ломаются/не ломаются стрелы? Дошел на реализме до Питтсбурга, поскольку джойстик в моих руках аппарат относительно новый - некоторые моменты были напряженными. Но стелс почти всегда приходит на помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 16 января, 2015 Кто-нибудь знает, по какому принципу ломаются/не ломаются стрелы? Если промахнуться и попасть в твёрдую поверхность, в стену, например, то сломается. Плюс рандом. Но если не промазал, то с трупа потом снимаются. Лучше всего, конечно, стрелять сразу в голову, тогда точно не сломается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 16 января, 2015 Если промахнуться и попасть в твёрдую поверхность, в стену, например, то сломается. Плюс рандом. Но если не промазал, то с трупа потом снимаются. Лучше всего, конечно, стрелять сразу в голову, тогда точно не сломается. Ну вот в голову надо потренироваться. Щелкуны дерганные... так я в грудь обычно. Но там две выстрелишь - соберешь их же, перепроходишь - две в грудь, обе сломаны. Патрон дроби с трупа подкинут в компенсацию(а ведь круче стрел только коктейль молотова!). Кстати - по припасам, такое чувство, что игра подстраивается под игрока. Прошел тихо убивая - почти ничего не валится. Прошел громко, половину припасов отбилас. Вообще, с реализмом - не представляю, что будет Зимой твориться. Наверное, сущий ад. В ДЛС на реализме до сих финал не пройден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 мая, 2015 Я не понял: это продолжение предыдущего DLC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 13 мая, 2015 Нет, просто Left Behind теперь не требует наличия оригинала и может служить своеобразной пробной версией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 13 мая, 2015 Нет, просто Left Behind теперь не требует наличия оригинала и может служить своеобразной пробной версией. Ага. Пробной версией с дикими спойлерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 13 мая, 2015 Ага. Пробной версией с дикими спойлерами. Ну, такая вот у них политика. Радует, что цену на него снизили до более-менее адекватной, видимо, я наконец-то с ним ознакомлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 21 июня, 2015 В этой игре как-нибудь можно откатить сейвы? Застрял на долбаном топляке без молотова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 21 июня, 2015 В этой игре как-нибудь можно откатить сейвы? Застрял на долбаном топляке без молотова. Знакомо :D Но его можно пройти и так. Сложно, но можно. Совсем без амуниции игра тебя не оставит никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 21 июня, 2015 В 21.06.2015 в 15:06, Diethart сказал: В этой игре как-нибудь можно откатить сейвы? Застрял на долбаном топляке без молотова. Я его хэдшотами из револьвера забивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 21 июня, 2015 У меня 5 патронов для дробовика =/ Больше никакого оружия нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение