Kelnik 433 Опубликовано 8 января, 2012 Жанр: Action-adventure Платформы: PS3 Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 14 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 27 марта, 2014 Я в это не верю) Я, хоть и не играл, но видел. И графика в TLOU может быть лучше, и уж тем более анимация, которая там иногда была слишком резкой и немного корявой. По крайней мере, в некоторых моментах в роликах. =____= Анимация в TLoU прекрасна. Что в кат-сценах, что в геймплее (есть игровые условности, но они минимальны). И все-таки, лучше играть, а не смотреть непонятно что. Потому как те же укрытия из-за анимации вызывают совсем другие впечатления, чем в каких-то Гирях и Ок. И это только один мелкий нюанс, а в TLoU этих нюансов уйма (реакция на треск стекла под ногами и прочее-прочее). И это если еще не брать просто арт дизайн и скрупулезность по созданию помещений где каждый предмет поставлен не просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 марта, 2014 А ты помнишь, как я еще год назад про эту анимацию говорил и ты отреагировал точно так же? :laugh: Ладно, не буду ничего говорить, пока не поиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 28 марта, 2014 В 28.03.2014 в 03:03, Elhant сказал: А ты помнишь, как я еще год назад про эту анимацию говорил и ты отреагировал точно так же? :laugh: Ладно, не буду ничего говорить, пока не поиграю. Поиграй-поиграй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 28 марта, 2014 А ты помнишь, как я еще год назад про эту анимацию говорил и ты отреагировал точно так же? :laugh: Ладно, не буду ничего говорить, пока не поиграю. Потому, что она как была классной так и осталась. В Ласте уровень вообще всего высокий. И совсем недавно DLC проходил и мое мнение только укрепилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 28 марта, 2014 В 28.03.2014 в 00:12, Elhant сказал: Я в это не верю) Я, хоть и не играл, но видел. И графика в TLOU может быть лучше, и уж тем более анимация, которая там иногда была слишком резкой и немного корявой. По крайней мере, в некоторых моментах в роликах. Парни, вы за дровами, а я спички принесу. P.S. Ты не играл? Вот поиграй. Поиграй-поиграй, а потом вернёшься и поговорим. И ещё через пять лет снова поговорим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 10 апреля, 2014 Официальный бокс-арт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 13 апреля, 2014 Если не нажимать ничего, когда его брат протягивает Джоэлу фото дочери,он его возьмёт? Или все равно скажет нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 16 апреля, 2014 Выход Ремастеринг-издания The Last of Us для PS4 анонсирован на 20 июня 2014 года. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 16 апреля, 2014 Выход Ремастеринг-издания The Last of Us для PS4 анонсирован на 20 июня 2014 года. Официально? Или слух? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 16 апреля, 2014 Официально? Или слух? Слух пока еще. Слух. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 16 апреля, 2014 В 16.04.2014 в 17:13, Dragn сказал: Слух пока еще. Слух. В 16.04.2014 в 16:51, Del-Vey сказал: Официально? Или слух? Скорее официальный полуслух =) Gamespot обнаружил сразу у трёх ритейлеров в графе дата релиза "20-е июня". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 17 апреля, 2014 Скидку на Left Behind бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 апреля, 2014 Компания 1С-СофтКлаб рада сообщить, что «Одни из нас - Обновленная версия» для PlayStation 4 появится на прилавках магазинов летом 2014 полностью на русском языке. Состав издания: * обновленная версия игры «Одни из нас»; * сюжетное дополнение «Одни из нас: Оставшиеся позади»; * набор карт для мультиплеера «Заброшенные территории»; * набор карт для мультиплеера «Возвращенные территории» (Reclaimed Territories). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 9 мая, 2014 Поколение Call of Duty. В целом, я не могу назвать TLoU простой игрой, даже на среднем. Так что, полагаю, на самых тяжелых уровнях будет действительно ой как непросто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 9 мая, 2014 В целом, я не могу назвать TLoU простой игрой, даже на среднем. Так что, полагаю, на самых тяжелых уровнях будет действительно ой как непросто. Требовать бесконечного боезапаса от подобных игр - это безумие =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение