Kelnik 433 Опубликовано 8 января, 2012 Жанр: Action-adventure Платформы: PS3 Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 14 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 11 декабря, 2012 Как и любой другой эксклюзив в интернете, но в первую очередь все это будут смотреть на ГТ. Тут простая и ясная логика работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 11 декабря, 2012 Она бы работала, если бы после удаления видео хотя бы с ютуба, предоставлялась ссылка на GT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 114 Опубликовано 16 декабря, 2012 Хотя что в этой игре может быть такого, чего я не видел? Чисто из любопытства, а зачем тогда вообще тратить время на то, чтобы смотреть прохождение видеоигры, если все равно ничего от нее не ждешь? Не лучше ли просто кино какое-либо посмотреть? Или сериал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 16 декабря, 2012 Я в последнее время так и делал, если ты можешь заметить, моя активность в Кино гораздо выше чем в Играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 24 марта, 2013 Геймплей с PAX East: 1, 2, 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 2 мая, 2013 В сеть утекли детали концовки. Будьте осторожнее ) upd: Будьте осторожнее и не переходите по этой ссылке, содержащей детали мультиплеера, оружия и так далее, и по этой, где можно найти спойлерные детали концовки и судьбы персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 8 мая, 2013 Дрэгни нарыл саундтрек игры, но так как он слишком стеснительный, чтобы поделиться, то борзо и пребуйно делюсь я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 5 июня, 2013 OPM – 10/10CVG – 10/10IGN – 10/10Kotaku – ‘Yes’Shacknews – ‘No Score’NowGamer – 8.5/10Videogamer – 10/10 Я не верю в игры 10 из 10. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 12 июня, 2013 Предзаказал. Осталось дотерпеть. Кто-то играл в демку, которую давали за покупку последнего God of War? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 14 июня, 2013 Первые 20 минут в игре - это нечто. Геймплея пока одна десятая, всё остальное "интерактивная машинима". Атмосфера и сюжет пока на все сто, а вот графономанам придется огорчиться: приставка уже старовата - текстурки плоховаты =). Локализация на четвёрочку все переведено кроме текстур, впрочем, как обычно =). Upd: По существу, геймплей построен на каркасе Uncharted, а на него налеплен закос под survival horror. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 14 июня, 2013 Первые 20 минут в игре - это нечто. Геймплея пока одна десятая, всё остальное "интерактивная машинима". Атмосфера и сюжет пока на все сто, а вот графономанам придется огорчиться: приставка уже старовата - текстурки плоховаты =). Да, графически игра не так впечатляет, как в первых роликах, там явно была подтянутая версия для эффекта. Вступление отличное, сразу настраивает на нужный лад. Кстати, всех хочу предупредить, что ставить патч 1.01 ни в коем случае не надо. Он гробит сохранения. Из-за этого бага я три часа игры потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 14 июня, 2013 Спасибо, но патч уже автоматом установился, но сейвы пока не бились, на всякий случай сделал копию. Прошел дальше, любители стелса будут рады: его там много. Игра вынуждает действовать тихо, ибо патронов, обычно, не больше обоимы пистолета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение