Kelnik 433 Опубликовано 8 января, 2012 Жанр: Action-adventure Платформы: PS3 Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 14 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 19 июля, 2012 Ну главное меню - то должно быть. Хм...Или нет. Вот это уже интересное заявление. Из игры же нужно выходить, сохранять, загружать, настройки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 июля, 2012 Как я понял, главное меню будет активно только в "мирное" время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 19 июля, 2012 Интересная задумка вообщем. Представляю в каком напряжении будешь играть, когда тебе, например, припёрло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 1 августа, 2012 На данный момент самый ожидаемый мною проект. Ноти доги заставят челюсть висеть не переставая, они могут, да. PS Элли няша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 1 августа, 2012 В 01.08.2012 в 13:10, Dragn сказал: На данный момент самый ожидаемый мною проект. Ноти доги заставят челюсть висеть не переставая, они могут, да. А у тебя уже есть PS3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinn 2 Опубликовано 1 августа, 2012 Элли вообще bad ass, как на себя 13-14тилетнюю в зеркало смотрюсь. Высокая, смазливая, с титьками, потертыми джинсами и требовательным взглядом а-ля "Да ты мне всю жизнь испортил, казлина!", в общем, мне внезапно стало стыдно за себя и Элли, но ей простительно - она не видела нормального мира, хотяяя...мы тоже его не видели ;D А Джоэл(или Джоель) выглядит очень подавленным, причём всегда. Я понимаю, жизнь говно, вокруг одни зомби, но задним местом чую, что здесь кроется какая-то личная драма, из-за которой игра возьмёт GOTY. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ролик наикрутейший =) Сони зачем-то ходит по сайтам с огненным мечом удаляя данный трейлер. Зачем они его тогда представляли на VGA?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 10 декабря, 2012 К 7-му мая надо отложить денег на PS3 и не потратить их на какую-нибудь галиматью, типа тостера с Дартом Вейдером. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 10 декабря, 2012 К 7-му мая надо отложить денег на PS3 и не потратить их на какую-нибудь галиматью, типа тостера с Дартом Вейдером. =) Как раз самое оно будет суперслимку взять = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 10 декабря, 2012 Дразгар, суперслимка как бы не очень. В 10.12.2012 в 15:08, JimDiGreez сказал: Зачем они его тогда представляли на VGA?! Потому, что это был эксклюзив для ВГА. И пока они сами не выложили, то и удаляли. В игре, кстати, таки будет мультиплеер. Думаю некий вариант survival hunt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 10 декабря, 2012 Дразгар, суперслимка как бы не очень. А что там с ней не так? Маленькая, 320 гигов, энергопотребление ниже. Я не слышал плохих отзывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 10 декабря, 2012 Странные тормоза в играх (именно на суперслимке). Дурацкий "ручной" лоток для дисков. И более шумный, ибо диск ближе. Ну и эстетически обычная слимка выглядит красивее и "дороже". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 10 декабря, 2012 А что там с ней не так? Маленькая, 320 гигов, энергопотребление ниже. Я не слышал плохих отзывов. Ну мне например, как и многим знакомым, не нравится дизайн суперслимы. Хотя это уже дело вкуса. По сабжу ооооооочень жду проект) Помимо игр от Квантиков - Last of Us вторая причина покупки Слимки. Очень нравятся ролики и концепция игры. Вообще мода пошла на этакое "Выживание". Фар-Край, Новая Ларка, Last of Us вот только от последнего я жду чего-то хардкорного наконец. Даже рюкзак не паузабельный же :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 10 декабря, 2012 Странные тормоза в играх (именно на суперслимке). Дурацкий "ручной" лоток для дисков. И более шумный, ибо диск ближе. Надо будет перед покупкой почитать подробнее, я не знал об этих проблемах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 10 декабря, 2012 Да, слимка лучше суперслимки, определенно. Хотел взять, но решил, что взять телевизор,PS3 и потом по 2.5к на диски - не подниму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение