Kelnik 433 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жанр: ActionПлатформы: PC, X360, PS3Разработчик: United Front Games, Square Enix LondonИздатель: Square EnixДата выхода: 14 августа 2012 События развернутся в Гонконге: главным героем игры станет полицейский Вей Шен, работающий под прикрытием. Вместе с ним мы попытаемся внедриться в одну из самых могущественных триад и попробуем вывести криминальных боссов на чистую воду. Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=yy1kvIKb2AA Том Вилкинсон, Люси и Эмма - единственные кого узнал. Люблю такие видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 17 августа, 2012 Эти комиксы случаем не Рома делает ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 17 августа, 2012 Эти комиксы случаем не Рома делает ? :lol: Почему ты так подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 17 августа, 2012 Я нашел обложку для игры: А хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 августа, 2012 Эти комиксы случаем не Рома делает ? :lol: Да-да, вспомнилось сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 20 августа, 2012 Неплохая игрулька, но дико раздражает... китайский сеттинг. Ненавижу этот стиль, их бормотание и внешность =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 20 августа, 2012 Неплохая игрулька, но дико раздражает... китайский сеттинг. Ненавижу этот стиль, их бормотание и внешность =\ Азиатский, кхе, "сеттинг" наоборот дико доставляет, от бесконечных Штатов уже тошнит. А персонажи какие клевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 20 августа, 2012 Толком персонажей пока и не видел, даже имена не запомнил, они ужасны. Просто не люблю очень эту азиатщину, во всех проявлениях. Но это не минус игры, просто мои вкусы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 3 сентября, 2012 Прошел сие чудо-юдо - честно говоря - игра на 1 раз. Из интересного как по мне только боевка которая открывается по мере принесенных мастеру боевых искуств статуеток которых у него украли 11 шт. В сюжете есть интерсные и волнующие моменты, но в целом история так себе. А игра заслужила оценку - 7 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 4 сентября, 2012 А что, вполне неплохо. И китайцы даже почти не бесят. Учитывая тот факт, что можно убивать вентиляторами от кондиционеров, мусорными баками и прочими объектами окружения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 6 сентября, 2012 Средняя игрулька, с огромной кучей недостатков, но, как первый опыт вполне неплохо. 6-7 баллов, если будет скидка - наверное куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 19 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=iMBFsoudrbE&feature=g-all-u Что меня вообще на игры не тянет, но в это я играть не могу и не хочу. С Dishonored такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 октября, 2012 Это нормально что в заставках нету сабов? Английский я еще понимаю, но вот "местный" язык.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение