Del-Vey 31 303 Опубликовано 17 февраля, 2012 Дрю Карпишин, известный писатель и ведущий сценарист таких громких тайтлов как Star Wars: Knights of the Old Republic, Mass Effect и Jade Empire сообщил о своем решении покинуть канадскую компанию BioWare и игровую индустрию. В своем персональном блоге Дрю сообщил, что покидает игровую отрасль для того, чтобы сосредоточить все внимание на литературном творчестве. В данный момент он заканчивает работу над романом по мотивам Star Wars: The Old Republic и планирует приступить к написанию фэнтезийной новеллы «Дети Огня», действие которой происходит в придуманном писателем мире. «На протяжении всей моей работы в BioWare мне посчастливилось быть частью множества игр, которые были не только высоко оценены игроками, но и получили множество различных наград», — пишет Дрю в своем блоге — «Я горжусь тем, чего мы достигли и уверен в том, что BioWare, согласно её прекрасной репутации, и дальше продолжит создавать лучшие игры, ориентированные на сюжет». Вероятно, к концу подошла очередная веха истории канадской компании. Кто-то вздохнет с облегчением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 февраля, 2012 Были как и плюсы (Реван и сюжетка КОТОРа) так и минусы (книги). Так что я нейтрально к его уходу отношусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 17 февраля, 2012 Сюжеты удавались ему лучше книг. Хотя, книжки по МЕ были неплохи... для общего развития по вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну, согласен, были плюсы, были и не очень хорошие работы. Может, с его уходом, сценарии Биовар ожидают свежее обновление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 17 февраля, 2012 SW были неплохи, но чем дальше, тем хуже. Я надеюсь, что вздохну с облегчением позже, когда увижу какой-нибудь проект уже без его участия. Хотя он и не самый худший сценарист в Био... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 17 февраля, 2012 Нет-нет-нет, зачем губить свою карьеру сценариста, чтобы прослыть еще более фиговым писателем? Или он надеется исключительно на раскрутку, полученную за годы работы в Биоваре? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 17 февраля, 2012 Нет-нет-нет, зачем губить свою карьеру сценариста, чтобы прослыть еще более фиговым писателем? Или он надеется исключительно на раскрутку, полученную за годы работы в Биоваре? Наверное не лежит душа у человека к видеоиграм, а может просто хочется что-то полностью свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 17 февраля, 2012 Не мог этот, прости господи, пейсатель, свалить чуток раньше, не угробив всю репутацию Ревана и Изгнанницы -___- хотя, лучше поздно, чем никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 17 февраля, 2012 Интересно как такой хороший сценарист мог быть таким посредственным писателем? :boredom: Verina может ты ответишь на этот вопрос м-м? :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талия 68 Опубликовано 17 февраля, 2012 В данный момент он заканчивает работу над романом по мотивам Star Wars: The Old Republic и планирует приступить к написанию фэнтезийной новеллы «Дети Огня», действие которой происходит в придуманном писателем мире. Писатель, это такой писатель. <_< Как-то не вызвает уважения тот, кто пишет по чужим франшизам. Пусть действительно попробует придумать что-то свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 17 февраля, 2012 Я вздохнул с облегчением. Книги были ужасны, и, если подумать, сценарии тоже не блистали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 17 февраля, 2012 О, у мужика головокружение от успехов? Если из его книг убрать матчасть по игровым мирам, нафиг они сдались, эта "испорченная туалетная бумага"(с). 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну, успехов человеку и писательского роста(ему это необходимо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 17 февраля, 2012 Прощай, бездарность, надеюсь зафейлишь свою работу и больше не вернёшься ни к играм, ни к книгам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 17 февраля, 2012 Интересно, его место займет кто-то с талантом или очередная бездарность. Хотя возможно, что дело не в сценаристах, не только в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение