Арсинис 963 Опубликовано 7 марта, 2012 Игра, вроде не так уж плохо, но говорить рано, сначала пройду. Забавно другое, что чем больше Пивовары в своих играх отходят от старого рецепта, тем хуже у их игр оценки среди игроков, в общем-то примерно так и есть. Может дело не столько в самом МЕ 3, сколько в том, что Пивовары решили, что смогут прожить без создания своего старого типа игр (от БГ до ДАО), а лишь одним клепанием мясного экшена. Конечно, можно оспорить этот тезис и он не прям уж монолитный. Но вот кажется мне, что так и есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosepan 45 Опубликовано 7 марта, 2012 На самом деле оценки на метакритике сплошные вопли хомяков. Игра лучше второй части, это факт! Адекватность оценок ниже плинтуса, очередной флешмоб. И прочитав отзывы такое ощущение, что гнобят исключительно имбицилы. И зачастую за ДЛС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 7 марта, 2012 мне пока игра нравится ) я уже марс прошёл, всё огонь 8D нудновато правда немного, но добротно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastnix 1 Опубликовано 7 марта, 2012 По мне так МЕ3 очень даже хороша, а что там кто-то вопит мне фиолетово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 8 марта, 2012 Ну, считаю, что уже прошел достаточно далеко, чтобы сделать определенные выводы. По моему, МЕ3 ничем не хуже МЕ2 или МЕ1, в чем-то даже превосходит тот же МЕ2, во всяком случае, атмосфера, подача, эмоциональный момент мне нравится здесь куда больше, чем таковой в МЕ2. Так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 1 Опубликовано 8 марта, 2012 Вставлю и свои 2 копейки) Игра крута, а все кто там гонит на нее просто зажрались, либо это олдфаги ждущие игру в духе первой части или даже ДАО. Хотя по мне,когда попадаешь на Цитадель это очень напоминает первую часть, прям так особняком стоит от всей остальной игры. Ругают диалоги, хотя я считаю единственное что в них стало хуже это наверно что они не такие крутые как в первой, и немного недостают до накала событий самой игры. Тут согласен. Ответов всего 2 это просто ужаас! Кричат все. Их там 2 когда миссии выполняешь. Но в таких локациях как Цитадель там все как в перовой части. Помойму логично. Графика конечно не Ведьмак 2 но на уровне. А в некоторых ракурсах так вообще шик. Вспомните Скайрим или Деус. Такие игры вовсе не про это. Так что глупо. Единсвенное что мне непонравилось это что оружие в миссиях нельзя за спину убрать как первых двух. Бред конечно может быть но ничего с собой поделать немогу)Привык. Да и непонимаю чем это мешало. Ну и пока переживаю за Концовку. Только бы не слили. Боюсь что непонравятся... Многие уже воняют по этому поводу. Надеюсь я к ним не присоеденюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 марта, 2012 Я в игру еще не играл, но сюда по уже отписавшимся здесь, вывод напрашивается только один - Биовар и правда стало модно поносить говном. Печально. Впрочем, те, кто и ждал от игры ничего особенного, это и получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 8 марта, 2012 Ну вы еще скажите, что ДА2 попусту гнобили. Если недовольны, значит есть чем. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 8 марта, 2012 Я в игру еще не играл, но сюда по уже отписавшимся здесь, вывод напрашивается только один - Биовар и правда стало модно поносить говном. Печально. Впрочем, те, кто и ждал от игры ничего особенного, это и получили. Я так поняла, что на этот раз дело в другом - все ждали от игры чего-то опупенного и сногсшибательного, а получили просто хорошую игру, со своими плюсами и минусами. Ни в плане технологий, ни в плане сюжета игра не стала прорывом, и многим этого достаточно, чтобы влепить МЕ-3 кол. Не 8, не 7, а именно кол. Видимо, для определенной категории людей существует только две оценки - либо 10, либо 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лев 8 Опубликовано 8 марта, 2012 Врать не хотелось бы но играл где то в районе 6 часов, в сингл. Мне нравится, боевка имхо всегда в серии была не самая лучшая и диалоги со второй части упростились, но все же 3 я часть, опять же имхо лучше 2-ой, надеюсь дальше будет ещё интересней и затягивающе. А DA2 действительно гумно получилось, простите за резкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 8 марта, 2012 Игра лучше DA 2 и МЕ 2 но как я уже говорил в теме посвященной игре невнятная концовка убила все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 марта, 2012 Я так поняла, что на этот раз дело в другом - все ждали от игры чего-то опупенного и сногсшибательного, а получили просто хорошую игру, со своими плюсами и минусами. Ни в плане технологий, ни в плане сюжета игра не стала прорывом, и многим этого достаточно, чтобы влепить МЕ-3 кол. Не 8, не 7, а именно кол. Видимо, для определенной категории людей существует только две оценки - либо 10, либо 1. Может быть есть и такие, но... Ну вы еще скажите, что ДА2 попусту гнобили. Если недовольны, значит есть чем. ...уверен есть немало тех, кто делает это из принципа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 8 марта, 2012 Из какого? Биотвари не пройдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 марта, 2012 Из какого? Биотвари не пройдут? Как вариант. Глубоко разочаровались в ДА2 и теперь считают долгом чести гнобить их следующую игру. Впрочем, это лишь мои мысли и предположения, я сам в игру еще не играл, хотя уверен, что она мне понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 8 марта, 2012 Как вариант. Глубоко разочаровались в ДА2 и теперь считают долгом чести гнобить их следующую игру. Впрочем, это лишь мои мысли и предположения, я сам в игру еще не играл, хотя уверен, что она мне понравится. Я изучил оценки на метакритик. На ноль МЕ 3 конечно не тянет но слитая концовка, сюжетные дыры и несоответствия ... в сумме дают оценку в 5.5-6.0 балов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение