Kold 70 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: BioWare Издатель: Black Isle Studios, Interplay Entertainment Платформы: PC Дата выпуска: 21 декабря 1998 года (I), 21 сентября 2000 года (II) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 ноября, 2015 Диалог был) Тогда славно) А во второй части она появляется? Это странно, у Минска точно двуруч должен быть, да и Кивану я вроде его давал. Впрочем, я специально старался их как можно раньше взять, чтобы уровень был невысокий. Может, тупой ИИ уже успел их прокачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 ноября, 2015 Тогда славно) А во второй части она появляется? Это странно, у Минска точно двуруч должен быть, да и Кивану я вроде его давал. Впрочем, я специально старался их как можно раньше взять, чтобы уровень был невысокий. Может, тупой ИИ уже успел их прокачать. Нет. Во второй части её нет от слова совсем. Есть у него двуруч, а у Кивана алебарда. Но при этом, помимо этого, у них прокачано владение двумя одноручными орудиями одновременно. То есть не стиль боя двуручным оружием, а стиль боя двумя оружиями одновременно. Меня это смущает. \Я взял их на 1-2 уровне. Минск вроде вторым пришел, а Киван на первом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 ноября, 2015 Киван, как настоящий бро, кинул меня в Шахтах Нашкеля. Со словами "у меня есть срочные дела и я не могу ждать", упер зачарованную алебарду. Но магия быстрой загрузки спасла мои сбережения. Пришлось брать монаха в группу. Посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 24 ноября, 2015 Пришлось брать монаха в группу. Посмотрим) Это тоже хороший сопартиец. И озвучен отлично, я даже удивился, учитывая, что его озвучил Марк Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 ноября, 2015 Но мне понравился Киван, благо что я с ним и не ходил никогда. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 ноября, 2015 Иду себе в Берегост после Шахт. Поход прерывают дикие псы. Смотрю кто-то подходит. Киван! Во время боя начинает диалог и предлагает расстаться (его в моей группе уже пару часов как нет). Бой я закончил, быстро снял весь шмот с монаха и решил поговорить с Киваном на тему возвращения в группу. Он согласился! Радости моей не было предела, но... он тут же, инициирует разговор о расставании и исчезает. Что это было, Пух? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 ноября, 2015 Он же вроде сваливает, если долго его квест не выполнять. Я из-за этого когда-то сильно обжегся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 ноября, 2015 Не понял ты меня. Он от меня уже ушел в Шахтах, я писал об этом. Его не было в команде. Потом он внезапно приперся, пока на меня нападали волки (засада между картами), сказал что надо расстаться и остался стоять на месте. Я начал с ним диало ги он согласился присоединиться. И тут же расстался и исчез.А я как раз к Тазоку собираюсь. Ну что за печаль, мне не хватает его выстрелов из лука, а монах уже раздражает. Раскладывается слишком быстро. Буду его менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 ноября, 2015 Я тебя понял, я говорил о причине первого ухода) Второй, думаю, следствие бага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 26 ноября, 2015 Иду себе в Берегост после Шахт. Поход прерывают дикие псы. Смотрю кто-то подходит. Киван! Во время боя начинает диалог и предлагает расстаться (его в моей группе уже пару часов как нет). Бой я закончил, быстро снял весь шмот с монаха и решил поговорить с Киваном на тему возвращения в группу. Он согласился! Радости моей не было предела, но... он тут же, инициирует разговор о расставании и исчезает. Что это было, Пух? Ветреная истеричка этот ваш Киван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ветреная истеричка этот ваш Киван Зато какой лютый дамаг из лука вносит? Он у меня соло половину стычек решал) Пока остальные бегут к врагу, а добежав машут, он спокойно превращал противника в ежа.) Мне его реально не хватает, этот Расаад слишком слаб пока, попробую гнома-воина в группу взять. Посмотрю что выйдет. У меян вообще изначально прекрасная тактика была - пятеро с дальнобойным оружием и Кхаллид, как истеричка кайтящий врагов. Теперь же трое рвутся в рукопашную (оружие лучше чем лук нашел) и трое стреляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 26 ноября, 2015 Себе на заметку: никогда не брать в партию Кивана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 26 ноября, 2015 Зато какой лютый дамаг из лука вносит? Он у меня соло половину стычек решал) Пока остальные бегут к врагу, а добежав машут, он спокойно превращал противника в ежа.) Мне его реально не хватает, этот Расаад слишком слаб пока, попробую гнома-воина в группу взять. Посмотрю что выйдет. У меян вообще изначально прекрасная тактика была - пятеро с дальнобойным оружием и Кхаллид, как истеричка кайтящий врагов. Теперь же трое рвутся в рукопашную (оружие лучше чем лук нашел) и трое стреляют. Дорна имбоорку не брал в бригаду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 ноября, 2015 Себе на заметку: никогда не брать в партию Кивана.Брать-Брать! Просто не сразу, а как из Шахт выйдешь) Или не ходить по всем картам как я. Я Дней шестьдесят тупо на это убил, вот он и не выдержал. И запорол пару квестов из-за этого)) Дорна имбоорку не брал в бригаду?Он злой и моя пати на него плохо реагирует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 26 ноября, 2015 Брать-Брать! Просто не сразу, а как из Шахт выйдешь) Или не ходить по всем картам как я. Я Дней шестьдесят тупо на это убил, вот он и не выдержал. И запорол пару квестов из-за этого)) Не буду я его брать, какой же из моего чара главный герой если подсосы за него всю работу делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение