Kold 70 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: BioWare Издатель: Black Isle Studios, Interplay Entertainment Платформы: PC Дата выпуска: 21 декабря 1998 года (I), 21 сентября 2000 года (II) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 февраля, 2016 Собственно, заделал себе всё в максимум, плюс интеллект 9 и мудрость 8. Найс. Кстати, сила у меня, когда я доводил ее до максимум, иногда получалась 18/30, допустим, а иногда 18/70 (что есть два разных значения с разными бонусами). Это зависит от изначально выброшенного значения или чисто рандомно? А как здесь с уровнем сопартийцев? Он фиксированный или такой же, какой и у ГГ, когда ты их присоединяешь к группе? Просто думаю, идти сейчас как можно скорее за Минском и его подружкой или не спешить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 февраля, 2016 А как здесь с уровнем сопартийцев? Он фиксированный или такой же, какой и у ГГ, когда ты их присоединяешь к группе? Просто думаю, идти сейчас как можно скорее за Минском и его подружкой или не спешить. Как у ГГ. Кстати, сила у меня, когда я доводил ее до максимум, иногда получалась 18/30, допустим, а иногда 18/70 (что есть два разных значения с разными бонусами). Это зависит от изначально выброшенного значения или чисто рандомно?Чем больше тем лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 февраля, 2016 А если я буду бегать с группой из шести, я смогу достичь максимального левела к концу игры (в первой части)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 2 февраля, 2016 А если я буду бегать с группой из шести, я смогу достичь максимального левела к концу игры (в первой части)? да мудрость влияет на определенные спасброски (и в квестах есть проверки). Интеллект дает пару развилок в некоторых местах БГ2 + выше инта = дольше продержишься против иллитидов обе характеристики влияют на "опознание предметов" харизма влияет на некоторые диалоги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 2 февраля, 2016 Сможешь. Впрочем, максимальный уровень в первой части - восьмой, так что... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 февраля, 2016 Слушайте, а на гоговскую версию первой игры нужно устанавливать какие-то патчи или фиксы? У меня фигня с квестом в Нашкеле - нужно отдать кольцо погибшего в шахтах мужа жене. Я к ней подхожу, а она говорит "отвалите, я скорблю по мужу". Будто я ей это кольцо уже отдал. Еще прикол с жидкостью и рудой - в гайде я прочитал, что мэр города мне посоветует поговорить с магом, который разбирается, но он ничего не сказал. Я, впрочем, вроде прочитал уже, что этот квест доступен только с каким-то модом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 февраля, 2016 Слушайте, а на гоговскую версию первой игры нужно устанавливать какие-то патчи или фиксы? У меня фигня с квестом в Нашкеле - нужно отдать кольцо погибшего в шахтах мужа жене. Я к ней подхожу, а она говорит "отвалите, я скорблю по мужу". Будто я ей это кольцо уже отдал. Еще прикол с жидкостью и рудой - в гайде я прочитал, что мэр города мне посоветует поговорить с магом, который разбирается, но он ничего не сказал. Я, впрочем, вроде прочитал уже, что этот квест доступен только с каким-то модом. С женой не скажу - не помню. А вот с Мэром - надо чтобы и руда и жидкость были у тебя в инвентаре, когда ты ему задание сдаешь. Тогда появляется строчка диалога. Иначе - все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 февраля, 2016 Было у меня всё. В общем, я узнал - в оригинале действительно ничего нет. Просто вещи для антуража. Ну или они не успели к ним задание прицепить. А вот с кольцом, походу, баг( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 6 февраля, 2016 BG 2 GOG версия. Можно ли в неё поиграть на Windows 10? На форуме GOG'а какие-то танцы с бубном предлагались, но толку от этого мало. Не хочу EE брать, ибо нормального русификатора нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 6 февраля, 2016 BG 2 GOG версия. Можно ли в неё поиграть на Windows 10? На форуме GOG'а какие-то танцы с бубном предлагались, но толку от этого мало. Не хочу EE брать, ибо нормального русификатора нет. Есть нормальный русификатор. Правда, пиратско-любительский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 6 февраля, 2016 Есть нормальный русификатор. Правда, пиратско-любительский. Я нашёл какой-то за август 15-го года, бета-версию. Есть и другой русификатор. На основе старых переводов. Но в обоих отсутствует перевод нового контента. Если он глаза особо не мозолит, то может действительно на том же GOG'e EE издание и второй части взять? Танцевать с бубном не хочется, нужно чем-то себя занять до выхода полной версии Столпов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 6 февраля, 2016 Да где ж нормальный-то, если в нем целый кусок не переведен. Нормальный, в котором переведено добавленное в ЕЕ, еще не допилили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 6 февраля, 2016 Да где ж нормальный-то, если в нем целый кусок не переведен. Нормальный, в котором переведено добавленное в ЕЕ, еще не допилили. Там все контент (кроме каких-то там боевых походов, что отдельно) связан с новыми сопартийцами? Мне новые товарищи что-то не очень понравились в первой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 6 февраля, 2016 Вроде как, не знаю, честно говоря. Я как раз по этой причине еще не играл в BG2, жду когда русификатор для ЕЕ закончат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну вот кто, КТО додумался сделать в игре с таким графическим движком и таким дебильным ИИ компаньонов такие узкие проходы в подземельях? Для этого человека приготовлен особенно узкий задний проход в Аду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение