Kold 70 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: BioWare Издатель: Black Isle Studios, Interplay Entertainment Платформы: PC Дата выпуска: 21 декабря 1998 года (I), 21 сентября 2000 года (II) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 31 июля, 2023 В 01.08.2023 в 01:40, Del-Vey сказал: Пройдёшь. И, возможно, сильно разочаруешься. Смотря чего ожидать. Эпичные размахивания +6 дрынами по 10 раз за раунд и все такое мне зашли). Романсы хорошо доделаны (ну по крайней мере тот один, который я играл: там и развитие персонажа, и даже смена элайджмента, все серьезно). Башня мне тоже очень нравится, хоть я и не большой фанат данжей. В целом, если нравятся эпичность и бои в Балдуре - должно зайти. В 01.08.2023 в 01:33, MrGray сказал: Дроу прикольные. Дроу, которые в Андердарке или те, которые клерик в твоей пати?) В 01.08.2023 в 01:33, MrGray сказал: p.s. Но все же хочется ремейка/ремастера (на базе того же Паффайндера, например)... Ну, формально Enhanced Edition это и есть ремастер). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 1 августа, 2023 В 01.08.2023 в 01:40, Del-Vey сказал: Пройдёшь. И, возможно, сильно разочаруешься. Подробностей я уже не помню (надеюсь, это была не психотравма), но Трон Баала мне понравился больше оригинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 964 Опубликовано 1 августа, 2023 8 часов назад, Del-Vey сказал: Пройдёшь. И, возможно, сильно разочаруешься. Финальные слайды мне лично понравились. Хотя это было лет 20 назад уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 1 августа, 2023 3 часа назад, Galactrix сказал: Финальные слайды мне лично понравились. Хотя это было лет 20 назад уже Хм, т.е. ты не играл ЕЕ версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 964 Опубликовано 1 августа, 2023 @Kangaxx Неа. Я практически наизусть помню вторую часть и пока не вижу смысла переигрывать, даже в ЕЕ. Хотя этот пункт есть в моем списке "Сделать по выходе на пенсию" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 1 августа, 2023 В 01.08.2023 в 13:53, Galactrix сказал: Я практически наизусть помню вторую часть и пока не вижу смысла переигрывать, даже в ЕЕ. Хотя этот пункт есть в моем списке "Сделать по выходе на пенсию" Ну, там есть ряд приятных QoL и Нира) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 447 Опубликовано 1 августа, 2023 11 часов назад, Kangaxx сказал: которые клерик в твоей пати?) Как-то странно получилось, что Виконию я просто не нашел... Ну, будет повод перепройти потом (потому что я это точно буду делать, но нескоро)... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 1 августа, 2023 В 01.08.2023 в 13:53, Galactrix сказал: @Kangaxx Неа. Я практически наизусть помню вторую часть и пока не вижу смысла переигрывать, даже в ЕЕ. Хотя этот пункт есть в моем списке "Сделать по выходе на пенсию" Я тоже так думал, а потом перепрошёл и оказалось, что помнил я только основу сюжета. К тому же нашёл кучу нюансов, которые в силу возраста не понимал и на которые не обращал внимания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 964 Опубликовано 1 августа, 2023 3 часа назад, Del-Vey сказал: К тому же нашёл кучу нюансов, которые в силу возраста не понимал и на которые не обращал внимания. Ну тогда я бы хотел парочку примеров. Вдруг и правда не стоит откладывать до пенсии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 1 августа, 2023 1 час назад, Galactrix сказал: Ну тогда я бы хотел парочку примеров. Вдруг и правда не стоит откладывать до пенсии... Не смогу привести примеры, т.к. перепроходил года три назад. Запомнил только ощущения и впечатления, а вот детали того, чему именно удивлялся, уже стёрлись из памяти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 1 августа, 2023 3 часа назад, Del-Vey сказал: Не смогу привести примеры, т.к. перепроходил года три назад. Запомнил только ощущения и впечатления, а вот детали того, чему именно удивлялся, уже стёрлись из памяти. Пора перепроходить? :-) 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 447 Опубликовано 2 августа, 2023 Сам не верю, что это пишу, но я прошел Трон Баала. Какой-то он больно короткий (правда это может быть еще связано с тем, что Башню Наблюдателя я во время Теней Амна прошел и использовал одних и тех же компаньонов). По ощущениям часов 8 ушло. Самое основное впечатление от дополнения - МЯСО!!! МНОГО МЯСА!!! На паре обязательных к посещению карт вообще ничего кроме толп мяса не было... Как будто разрабы уже не знали, чем еще можно игру на подольше растянуть. Лучше бы сюжетку побольше сделали... В целом мне дополнение не особо зашло... p.s. Теперь со спокойной совестью можно будет взяться за БГ3. Дроу Сорк ждет меня... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 29 ноября, 2023 Нашел одну прикольную фичу: если при генерации выбрать себе портрет имеющегося персонажа, то портрет у этого персонажа сменится на портрет из другой части. Вот тут я взял себе портрет Джахи из BG2 и у Джахи портрет сменился на портрет из BG1. ENCHANTMENT! Это сугубо EE фича, или так и в оригиналах было? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 29 ноября, 2023 Было бы прикольно, если можно было бы взять портрет Халида, и у нее крыша поехала) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Tom 195 Опубликовано 27 марта В 29.11.2023 в 12:06, Kangaxx сказал: Вот тут я взял себе портрет Джахи из BG2 и у Джахи портрет сменился на портрет из BG1. ENCHANTMENT! Это сугубо EE фича, или так и в оригиналах было? Фича оригинала. Даже в первой части было. Эдвин - протагонист, а мутный тип - Эдвин. А редактировать сообщения здесь можно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение