Brainer 4 Опубликовано 1 июня, 2012 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios, Focus Home Interactive Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 30 июня 2014 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 442 Опубликовано 16 сентября, 2014 В Стиме появился ДЛС с двумя компаньонами. Говорят, бесплатный. Но то ли он ещё недоступен (вместо цены или Бесплатно N/A), то ли я делаю что-то не так. Да, кстати, шикарный мод на ТОННЫ классных авок в игре теперь не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 663 Опубликовано 16 сентября, 2014 В 16.09.2014 в 10:51, Grimuar Grimnox сказал: В Стиме появился ДЛС с двумя компаньонами. Говорят, бесплатный. Но то ли он ещё недоступен (вместо цены или Бесплатно N/A), то ли я делаю что-то не так. Читать больше Он должен был загрузиться автоматически, как патч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 16 сентября, 2014 Да, сам ДЛС качается как патч. П.С. Нам остался самый последний босс, надеюсь сегодня добьем, вчера не осилили, уже в койку надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 209 Опубликовано 16 сентября, 2014 В 16.09.2014 в 11:43, Albatross сказал: Он должен был загрузиться автоматически, как патч. Читать больше У меня во время игры докачался =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 442 Опубликовано 16 сентября, 2014 В 16.09.2014 в 11:43, Albatross сказал: Он должен был загрузиться автоматически, как патч. Читать больше Ага. Типа того. Только нельзя поставить галочки ни в этом ДЛС, ни в трусах Зандалора и Граале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 17 сентября, 2014 Прошел. 70 часов. Битва с последним боссом дурацкая. А так годнота, конечно, но переигрывать вряд ли когда-нибудь стану. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 942 Опубликовано 17 сентября, 2014 А чем именно дурацкая? В меру сложная. Может разве что слишком затянутая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 17 сентября, 2014 В 17.09.2014 в 07:21, GrID сказал: А чем именно дурацкая? В меру сложная. Может разве что слишком затянутая. Читать больше 1) нудная 2) надо защищать Астарту, которая при этом особой пользы не приносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 942 Опубликовано 17 сентября, 2014 В 17.09.2014 в 08:40, StaticSpine сказал: 1) нудная 2) надо защищать Астарту, которая при этом особой пользы не приносит Читать больше Астарта благословение дает, без него даже прокачанным персонажам по боссу тяжеловато попасть, уклонение у него зверское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 17 сентября, 2014 В 17.09.2014 в 09:05, GrID сказал: Астарта благословение дает, без него даже прокачанным персонажам по боссу тяжеловато попасть, уклонение у него зверское. Читать больше мы его морозили и глушили постоянно) он никак не мог увернуться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandora 35 Опубликовано 18 сентября, 2014 Наконец начали проходить на выходных. Игра - огонь, вдвоем очень интересно) Только вот немного неудобна система диалогов - когда важный разговор заводит один перс, у 2го он не отображается поначалу, а появляется лишь потом, когда надо сделать выбор. Сам же текст диалога приходится читать в отдельном окошке. Хотя я уже привыкла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 942 Опубликовано 18 сентября, 2014 В 18.09.2014 в 08:25, Pandora сказал: Наконец начали проходить на выходных. Игра - огонь, вдвоем очень интересно) Только вот немного неудобна система диалогов - когда важный разговор заводит один перс, у 2го он не отображается поначалу, а появляется лишь потом, когда надо сделать выбор. Сам же текст диалога приходится читать в отдельном окошке. Хотя я уже привыкла. Читать больше Это не "немного неудобно". Это полный, блин, дебилизм. Мы все-таки играем в сюжетно-ориентированную РПГ, а не какую-нибудь Magicka. И сюжет, мать его, важен. Почему второй игрок должен изучать диалоги в каком-то там журнале? Я надеялся, что это просто недочет релизной версии, но если эту "фичу" до сих пор не поправили, то тут Ларианам жирный минус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 18 сентября, 2014 В 18.09.2014 в 11:12, GrID сказал: Это не "немного неудобно". Это полный, блин, дебилизм. Мы все-таки играем в сюжетно-ориентированную РПГ, а не какую-нибудь Magicka. И сюжет, мать его, важен. Почему второй игрок должен изучать диалоги в каком-то там журнале? Я надеялся, что это просто недочет релизной версии, но если эту "фичу" до сих пор не поправили, то тут Ларианам жирный минус. Читать больше Кстати, в последнем патче поправили, теперь окошко у обоих открывается, но отвечает один (иногда сменяется). 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 209 Опубликовано 18 сентября, 2014 Век живи - век учись. Хотел поведать о нелёгкой судьбинушке. О том, что одна из мелодий в таверне, въедаётся прочно в мозг, постепенно его вынося. Обнаружил, что саундтрек к Диванычу написал сам Кирилл Покровский, бывший участник Мастера и первого состава Арии, когда та ещё не занималась плагиатом. Ах.. да, собственно, та самая мелодия. Здесь весь саундтрек. А мелодия 12 минуте 23 секунде "Forest of Fairytales" P.S.: OST понравился, если что =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 442 Опубликовано 18 сентября, 2014 В 18.09.2014 в 12:09, StaticSpine сказал: Кстати, в последнем патче поправили, теперь окошко у обоих открывается, но отвечает один (иногда сменяется). Читать больше Ах да, ещё теперь скрины с диалогами портят эти облачка с многоточиями. ...и я скорее всего буду больше зависать в Грехе: нашёл, как вернуть портреты, вернул их и поставил парочку кульных модов, улучшающих впечатления от геймплея, но никак его не меняющих. ^^ В 18.09.2014 в 21:04, JimDiGreez сказал: Обнаружил, что саундтрек к Диванычу написал сам Кирилл Покровский Читать больше Ко всем играм серии Divinity. Он у них пожизненно работает. За еду. Наверное, Свен знает его страшную тайну или просто шантажирует. ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение