Brainer 4 Опубликовано 1 июня, 2012 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios, Focus Home Interactive Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 30 июня 2014 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 13 октября, 2014 6 и одиннадцать Ловкости. Потратил много всего, пока своему магу всё это качал. ^^ В общем, к черту эту ачивку :D Слишком много телодвижений будет. Поговорить с ней не удается ( А можно было? Меня ввел в заблуждение диалог с гоблином-бродячим торговцем, мол, королева пауков любит лесть (?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 октября, 2014 А можно было? Меня ввел в заблуждение диалог с гоблином-бродячим торговцем, мол, королева пауков любит лесть (?). Ага, иногда с ней начинается диалог, вот только опции ничего не дают. Там есть стандартной Очарование\Убеждение/Запугивание, но только мини игры не появляется, она бросает фразу и атакует.) И то - раз на раз не приходится, иногда просто атакует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 13 октября, 2014 Ага, иногда с ней начинается диалог, вот только опции ничего не дают. Там есть стандартной Очарование\Убеждение/Запугивание, но только мини игры не появляется, она бросает фразу и атакует.) И то - раз на раз не приходится, иногда просто атакует) Я к ней раза четыре пыталась подходить. Перед последним разом еще и предварительно оббегала всю карту, вдруг упустила чего. Нападала всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 октября, 2014 Я к ней раза четыре пыталась подходить. Перед последним разом еще и предварительно оббегала всю карту, вдруг упустила чего. Нападала всегда. Вот-вот. Я подходил раз десять (не потому что я настойчивый, просто она выносила всю патю ) и раза четыре она говорила, три раза бросала фразы "давай поужинаем" и три просто нападала. Так что хз, рандом наверное.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 13 октября, 2014 Ларри, сейвами не поделишься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 октября, 2014 Ларри, сейвами не поделишься?) А тебе зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 13 октября, 2014 А тебе зачем? 14071900379779.jpg Мне где-то три ачивки невыполненные собрать надо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 октября, 2014 Мне где-то три ачивки невыполненные собрать надо =) Какие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 13 октября, 2014 Какие?) Изменить завещание скелета, оставить тенебриум себе и украсть ключ у Лоика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 октября, 2014 Изменить завещание скелета, оставить тенебриум себе и украсть ключ у Лоика. Два из трех уже пройдены) Кроме тенебриума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 13 октября, 2014 Два из трех уже пройдены) Кроме тенебриума. А более старых сейвов нет?) Ну хоть перед тенебриумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 258 Опубликовано 14 октября, 2014 Изменить завещание скелета, оставить тенебриум себе и украсть ключ у Лоика. Все три получены. ^^ Сейв-лоад перед болтовнёй творит чудеса. :3 *хотя Лоика обокрал с первого раза. Второй, кстати, после Эсмеральды. Наконец-то начинаю Третий акт. Вещи у торговца в Хоумстиде ШИКАРНЫ. И с первого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 октября, 2014 Все три получены. ^^ Сейв-лоад перед болтовнёй творит чудеса. :3 *хотя Лоика обокрал с первого раза. Второй, кстати, после Эсмеральды. Наконец-то начинаю Третий акт. Вещи у торговца в Хоумстиде ШИКАРНЫ. И с первого раза. Я у него только два меча из крутого металла взял и щзит, остальное так себе. Заход-выход в локацию не перезагружает вещи. Ладно, подкачаюь выше 15 уровня и вернусь. Клинки творя чудеса, двойной дамаг - 150 обычного и столько же от Т металла.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 14 октября, 2014 В итоге - самый сложный босс во всех четырёх прохождениях для меня был... Бракк. Дракон Пустоты убит на четвёртом ходу простым затыкиванием (Два Вора 23-го уровня, "Высокий" уровень сложности). Аналогично. Дракона я, конечно, убивал дольше - все же моя пати раскачана в контроль, а не в ДД, Но по боссам - так же. Нет ничего сложнее Бракка, к которому приходишь слишком лоу-левельным. Другие просто из контроля не выходят. Тот же дракон у меня шевелился только два раза - есть там встроенные скриптовые ходы, когда законтроллить дракошу просто низзя. Танк, в принципе, хай-левел контроллеру не нужен... Но, блин, я себя просто не могу заставить ходить без танка "на всякий случай"))) Как я уже говорил - вопрос не игровой механики, вопрос исключительно личных тараканов в голове. Так-то танк нужен только на лоу-левелах... Но на лоу-левелах и танки-то не очень :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 октября, 2014 Вы на какой сложности?Слепота не всегда прокает даже после Похищения воли, как и оглушение и прочие ништяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение