Drazgar 2 106 Опубликовано 24 июня, 2012 I love you too, sweetheart. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 24 июня, 2012 Раз уж зашла речь о мульте, не-е-е-е-ет, он все-таки немного коряво влияет на игру.) Хотя способ борьбы с пиратством и годный. Но на финал влияет обидным образом. Вот я выбираю концовку уничтожение. У меня боеготовность 100%. Чтобы получить ту концовку, которую я хочу, то есть, дохлые жнецы и дохлый шеп, я должна ждать примерно неделю-две, чтобы боеготовность упала до пятидесяти. Неудобно! Выход - ставить пиратку, но разве это вариативность мульти?)) Если бы один биг-бен сносился/не сносился благодаря мультику, оно бы еще и ничего, а так...) Ну очень неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Легион 0 Опубликовано 24 июня, 2012 В 24.06.2012 в 09:33, Raduga сказал: Раз уж зашла речь о мульте, не-е-е-е-ет, он все-таки немного коряво влияет на игру.) Хотя способ борьбы с пиратством и годный. Но на финал влияет обидным образом. Вот я выбираю концовку уничтожение. У меня боеготовность 100%. Чтобы получить ту концовку, которую я хочу, то есть, дохлые жнецы и дохлый шеп, я должна ждать примерно неделю-две, чтобы боеготовность упала до пятидесяти. Неудобно! Выход - ставить пиратку, но разве это вариативность мульти?)) Если бы один биг-бен сносился/не сносился благодаря мультику, оно бы еще и ничего, а так...) Ну очень неприятно. Читать больше Не парься - просто удали файл-профиль из документов и будет 50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 24 июня, 2012 В 24.06.2012 в 08:22, Drazgar сказал: Чего не знал, того не знал. Читать больше Плохо, что не знали. Ибо такое заявление было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 096 Опубликовано 24 июня, 2012 Мульт, как по мне, задумывался этакой защитой от пиратства. Хочешь нормальную концовку? Покупай лицензию, играй в мультиплеер и получай! Но без него абсолютно никак не набрать нужное кол-во очков =) К тому же, многим он банально не интересен. В него именно вынуждают играть. И ладно бы, набил один раз эту готовность и забил, но она падает с ужасно быстрой скоростью, опять же - вынуждая играть в мульт, будто других способов привлечения внимания и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 24 июня, 2012 Как видишь, некоторые любят принуждение и меховые наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 096 Опубликовано 24 июня, 2012 Меховые наручники это мило. Лол, теперь же в лицензии без опаски даже файлы не подредактируешь на готовность - а то забанят ненароком xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 24 июня, 2012 В 24.06.2012 в 05:58, Wizzard сказал: Он все четко сказал и зачем ему говорить больше? Ему совершенно не интересно в чем-то убеждать Шепа, тот все равно побежит по дорожке. Читать больше Ну, в неадекватности мальчика виновата скорее неадекватность Шепарда, который не стал заморачиваться с уточняющими вопросами. А вопросов можно было задать пару десятков. Я их не буду здесь расписывать - все уже давно сказано на тысячах страниц. Что тут говорить, недоразумений в финале хватает, иначе не было бы всего этого шума вокруг концовок. А вообще я разделяю подозрения об иллюзии после попадания луча. Вернее, не разделяю, а надеюсь на это. В 24.06.2012 в 12:12, KnightOfNine сказал: Меховые наручники это мило. Лол, теперь же в лицензии без опаски даже файлы не подредактируешь на готовность - а то забанят ненароком xD Читать больше Правда что ли? А я как раз собиралась... Но говорят, что в ЕС пофиксят боеготовность, и получить живого Шепарда можно будет без мультика и колдоваства с файлами. У меня без мультика больше 6400 не набирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 096 Опубликовано 24 июня, 2012 Цитата Правда что ли? А я как раз собиралась... Но говорят, что в ЕС пофиксят боеготовность, и получить живого Шепарда можно будет без мультика и колдоваства с файлами. У меня без мультика больше 6400 не набирается. Читать больше Лол, не видела на БРК всю эту трагикомедию на десятки страниц? =) Почитай несколько страниц любой темы, связанной с МП и читерством, чтобы вникнуть в суть - волна банов, баны по доносам, баны за редактирование файлов сингла... нормальных игроков это в принципе не задело, но у читеров и околоподобных просто дикая попаболь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 24 июня, 2012 В 24.06.2012 в 12:47, KnightOfNine сказал: Лол, не видела на БРК всю эту трагикомедию на десятки страниц? =) Почитай несколько страниц любой темы, связанной с МП и читерством, чтобы вникнуть в суть - волна банов, баны по доносам, баны за редактирование файлов сингла... нормальных игроков это в принципе не задело, но у читеров и околоподобных просто дикая попаболь Читать больше Я на БРК стараюсь не заходить в темы, где обсуждают финал МЕ :thank_you: Не знаю, что такого плохого в редактировании файлов сингла. Моя игра, мой Шепард - что хочу, то и делаю... Ладно в мультике, но в сингле-то за что банить?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 096 Опубликовано 24 июня, 2012 То ж не финал, а МП =) Ну, у них там вроде бы один файл за всё отвечает, если я правильно помню то, что говорил Принц. Т.е. они не различают, что ты редактировала - сингл или мульт, только то, что ты редактировала что-то, и всё. Потому за невинное редактирование файлов в лучшем случае получишь обнуление рейтинга Н7, в худшем - мультиплеерный бан и письмо "Купите новую игру и играйте честно!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 106 Опубликовано 24 июня, 2012 Сейчас самое "страшное", что у нас есть, это Ориджин и Стим, а через 10-15 лет игры угрожают стать облачковыми, с минимумом вариантов. Гайкай, Онлив там, и все дела. Я полагаю, вы предпочтёте до этих времён не дожить, или стать слишком старыми для игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 24 июня, 2012 В 24.06.2012 в 13:06, Drazgar сказал: Сейчас самое "страшное", что у нас есть, это Ориджин и Стим, а через 10-15 лет игры угрожают стать облачковыми, с минимумом вариантов. Гайкай, Онлив там, и все дела. Я полагаю, вы предпочтёте до этих времён не дожить, или стать слишком старыми для игр Читать больше НУ станет торрент нашим всем, делов то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 106 Опубликовано 24 июня, 2012 В 24.06.2012 в 13:18, Мелькорн сказал: НУ станет торрент нашим всем, делов то. Читать больше Вот мне кстати интересно, как именно будут пиратить игры в эти, Тёмные Века = ) точнее откуда их будут выпирачивать... да и учитывая другие факторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 24 июня, 2012 Ну играют же сейчас пираты как-то через хамачи и подобные программки, и вроде как есть такое явление - пиратские сервера. Думаю, выкрутятся и потом. В общем, я верю во флибустьеров и желаю им долгой и счастливой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение