Перейти к содержанию
Del-Vey

Mass Effect 3 – Дата выхода Extended Cut

Рекомендуемые сообщения

Раз уж зашла речь о мульте, не-е-е-е-ет, он все-таки немного коряво влияет на игру.) Хотя способ борьбы с пиратством и годный. Но на финал влияет обидным образом. Вот я выбираю концовку уничтожение. У меня боеготовность 100%. Чтобы получить ту концовку, которую я хочу, то есть, дохлые жнецы и дохлый шеп, я должна ждать примерно неделю-две, чтобы боеготовность упала до пятидесяти. Неудобно! Выход - ставить пиратку, но разве это вариативность мульти?))

Если бы один биг-бен сносился/не сносился благодаря мультику, оно бы еще и ничего, а так...) Ну очень неприятно.

Поделиться сообщением

В 24.06.2012 в 09:33, Raduga сказал:

Раз уж зашла речь о мульте, не-е-е-е-ет, он все-таки немного коряво влияет на игру.) Хотя способ борьбы с пиратством и годный. Но на финал влияет обидным образом. Вот я выбираю концовку уничтожение. У меня боеготовность 100%. Чтобы получить ту концовку, которую я хочу, то есть, дохлые жнецы и дохлый шеп, я должна ждать примерно неделю-две, чтобы боеготовность упала до пятидесяти. Неудобно! Выход - ставить пиратку, но разве это вариативность мульти?))

Если бы один биг-бен сносился/не сносился благодаря мультику, оно бы еще и ничего, а так...) Ну очень неприятно.

Читать больше  

Не парься - просто удали файл-профиль из документов и будет 50%.

Поделиться сообщением

Мульт, как по мне, задумывался этакой защитой от пиратства. Хочешь нормальную концовку? Покупай лицензию, играй в мультиплеер и получай! Но без него абсолютно никак не набрать нужное кол-во очков =)

К тому же, многим он банально не интересен. В него именно вынуждают играть. И ладно бы, набил один раз эту готовность и забил, но она падает с ужасно быстрой скоростью, опять же - вынуждая играть в мульт, будто других способов привлечения внимания и нет.

Поделиться сообщением

Как видишь, некоторые любят принуждение и меховые наручники

Поделиться сообщением

Меховые наручники это мило.

Лол, теперь же в лицензии без опаски даже файлы не подредактируешь на готовность - а то забанят ненароком xD

Поделиться сообщением

В 24.06.2012 в 05:58, Wizzard сказал:

Он все четко сказал и зачем ему говорить больше? Ему совершенно не интересно в чем-то убеждать Шепа, тот все равно побежит по дорожке.

Читать больше  

Ну, в неадекватности мальчика виновата скорее неадекватность Шепарда, который не стал заморачиваться с уточняющими вопросами. А вопросов можно было задать пару десятков. Я их не буду здесь расписывать - все уже давно сказано на тысячах страниц. Что тут говорить, недоразумений в финале хватает, иначе не было бы всего этого шума вокруг концовок.

А вообще я разделяю подозрения об иллюзии после попадания луча. Вернее, не разделяю, а надеюсь на это.

В 24.06.2012 в 12:12, KnightOfNine сказал:

Меховые наручники это мило.

Лол, теперь же в лицензии без опаски даже файлы не подредактируешь на готовность - а то забанят ненароком xD

Читать больше  

Правда что ли? А я как раз собиралась... Но говорят, что в ЕС пофиксят боеготовность, и получить живого Шепарда можно будет без мультика и колдоваства с файлами. У меня без мультика больше 6400 не набирается.

Поделиться сообщением

Цитата
Правда что ли? А я как раз собиралась... Но говорят, что в ЕС пофиксят боеготовность, и получить живого Шепарда можно будет без мультика и колдоваства с файлами. У меня без мультика больше 6400 не набирается.
Читать больше  

Лол, не видела на БРК всю эту трагикомедию на десятки страниц? =) Почитай несколько страниц любой темы, связанной с МП и читерством, чтобы вникнуть в суть - волна банов, баны по доносам, баны за редактирование файлов сингла... нормальных игроков это в принципе не задело, но у читеров и околоподобных просто дикая попаболь :)

Поделиться сообщением

В 24.06.2012 в 12:47, KnightOfNine сказал:

Лол, не видела на БРК всю эту трагикомедию на десятки страниц? =) Почитай несколько страниц любой темы, связанной с МП и читерством, чтобы вникнуть в суть - волна банов, баны по доносам, баны за редактирование файлов сингла... нормальных игроков это в принципе не задело, но у читеров и околоподобных просто дикая попаболь :)

Читать больше  

Я на БРК стараюсь не заходить в темы, где обсуждают финал МЕ :thank_you: Не знаю, что такого плохого в редактировании файлов сингла. Моя игра, мой Шепард - что хочу, то и делаю... Ладно в мультике, но в сингле-то за что банить?..

Поделиться сообщением

То ж не финал, а МП =)

Ну, у них там вроде бы один файл за всё отвечает, если я правильно помню то, что говорил Принц. Т.е. они не различают, что ты редактировала - сингл или мульт, только то, что ты редактировала что-то, и всё. Потому за невинное редактирование файлов в лучшем случае получишь обнуление рейтинга Н7, в худшем - мультиплеерный бан и письмо "Купите новую игру и играйте честно!" :)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Сейчас самое "страшное", что у нас есть, это Ориджин и Стим, а через 10-15 лет игры угрожают стать облачковыми, с минимумом вариантов. Гайкай, Онлив там, и все дела. Я полагаю, вы предпочтёте до этих времён не дожить, или стать слишком старыми для игр :)

Поделиться сообщением

В 24.06.2012 в 13:06, Drazgar сказал:

Сейчас самое "страшное", что у нас есть, это Ориджин и Стим, а через 10-15 лет игры угрожают стать облачковыми, с минимумом вариантов. Гайкай, Онлив там, и все дела. Я полагаю, вы предпочтёте до этих времён не дожить, или стать слишком старыми для игр :)

Читать больше  

НУ станет торрент нашим всем, делов то.

Поделиться сообщением

В 24.06.2012 в 13:18, Мелькорн сказал:

НУ станет торрент нашим всем, делов то.

Читать больше  

Вот мне кстати интересно, как именно будут пиратить игры в эти, Тёмные Века = ) точнее откуда их будут выпирачивать... да и учитывая другие факторы.

Поделиться сообщением

Ну играют же сейчас пираты как-то через хамачи и подобные программки, и вроде как есть такое явление - пиратские сервера. Думаю, выкрутятся и потом. В общем, я верю во флибустьеров и желаю им долгой и счастливой жизни.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу