Del-Vey 31 307 Опубликовано 14 сентября, 2012 Эх, не 3Д. Фарго с меньшей суммой собирался сделать 3D, так что далеко не факт. Но мне пре-рендеренная графика больше импонирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 сентября, 2012 И вот ждать это чудо небось придется года два. Но ничего, подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 14 сентября, 2012 На радостях тоже решила внести финансовый вклад в проект. Прекрасная новость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 14 сентября, 2012 Круто. Даже поддержу, если деньги будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackintosh 62 Опубликовано 15 сентября, 2012 100$ версия самая беспонтовая) Платишь считай только за футболку. Эх, 10 000 уже разобрали, придется теперь 20 =))))) Почти 700к уже) p.s. уже больше 700к :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 15 сентября, 2012 Здорово. У меня уже слюнки текут. Отличная новость.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 15 сентября, 2012 А я не люблю такие игры. Там, где обычный юзер тратит 2 часа я трачу 4-6. А на такие "классические" игры нужна такая туева куча свободного времени, что жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 15 сентября, 2012 Рад, но что-то необыкновенное не ожидаю. Когда они начинают работать со самосозданным сеттингом обычно выходит не очень. Но, как же я хочу ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 15 сентября, 2012 С такими темпами, Project Eternity станет рекордсменом по сборам. А я не люблю такие игры. Там, где обычный юзер тратит 2 часа я трачу 4-6. А на такие "классические" игры нужна такая туева куча свободного времени, что жуть. Есть же Косынка, в чём проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone Cold 244 Опубликовано 15 сентября, 2012 А я не люблю такие игры. Там, где обычный юзер тратит 2 часа я трачу 4-6. А на такие "классические" игры нужна такая туева куча свободного времени, что жуть. Тащемта сей ресурс посвящён жанру, на представителей которого нужна такая туева куча свободного времени, что жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 15 сентября, 2012 С такими темпами, Project Eternity станет рекордсменом по сборам. Есть же Косынка, в чём проблемы? В том, что тебя мешают с говном, если ты не играл в эти игры. Тащемта сей ресурс посвящён жанру, на представителей которого Мыссыфект, котор, сакред, битчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 15 сентября, 2012 Шикарно, блин, что тут ещё добавишь =) Если нам успеют до конца срока выдать стипендию, обязательно добавлю денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 15 сентября, 2012 Опаньки... Команда обнадеживает на выход как минимум хорошего проекта, надеюсь я ошибусь и он окажется отличным. Шо, будем делать ставки на какой цифре закончат, а :D ? Если будет всё такими же темпами идти набор денег, то думаю как минимум лямов 5-6 они наберут, а максимум ~10 и более. А вы как думаете? Делайте ваши ставки господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 15 сентября, 2012 не доберут до 2.5, ставлю на 2.1, хотя считаю что 1.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 15 сентября, 2012 Три лимона как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение