Del-Vey 31 307 Опубликовано 14 сентября, 2012 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Paradox Interactive Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 26 марта 2015 года Встречайте мир, где каждый ваш поступок и выбор так или иначе влияют на судьбу ваших героев. Вам предстоит вновь – как в старые добрые времена – ощутить радость исследований и приключений, тот незабываемый азарт, когда вы ведёте отряд спутников по неизведанному фантазийному миру – вперёд, в подземелья, полные монстров, сокровищ и древних тайн. Так собирайте же свой отряд и отправляйтесь в путь – навстречу приключениям, в мир чудес и ностальгии, в волнительный мир классических РПГ – вместе с Pillars of Eternity от студии Obsidian! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 17 октября, 2012 "Also at $4.0m Chris Avellone will be forced to play Arcanum." =))) Я чуть чаем не подавился. Наконец-то это свершится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 17 октября, 2012 А как же авторские права? Они хотят их купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 17 октября, 2012 А как же авторские права? Они хотят их купить? Чего? Там написано, что за 4$ миллиона они наконец-то заставят Криса Авеллона поиграть в Arcanum. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 17 октября, 2012 Жаль что в этом случае ббудет именно то, что подразумевалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 17 октября, 2012 Тринадцатиуровневое подземелье мне ещё долго будет в страшных снах сниться. И похоже что на нижнем уровне, не Глубинные Тропы, а всего лишь несметные богатства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 17 октября, 2012 А носки статуи мы значит не увидим? Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 октября, 2012 "Also at $4.0m Chris Avellone will be forced to play Arcanum." =))) Я чуть чаем не подавился. Наконец-то это свершится! А это какой-то мем? Он ниразу в него не играл? А 13 уровней - это, конечно, круто. Больше я помню только в первой Диабле, но там же сюжетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 17 октября, 2012 А это какой-то мем? Он ниразу в него не играл? Нет, не играл. Ну, по крайней мере, не прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 17 октября, 2012 А носки статуи мы значит не увидим? Жаль. Их и не должно быть, я сразу подумал, что они сделают статую в форме джина, или как-то похоже. Статуя с ногами замурованная на хренову кучу уровней выглядела бы... глупо, что-ли =) Последние три уровня, кстати, странно выглядят, негармонично, выделяются на фоне остальных. Напрягает что до сих пор никакой апдейт не сделали и не обновили картинки. Надеюсь, они всё-таки Пейпал в счёт брали, а не только Кикстартер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 17 октября, 2012 Их и не должно быть, я сразу подумал, что они сделают статую в форме джина, или как-то похоже. Статуя с ногами замурованная на хренову кучу уровней выглядела бы... глупо, что-ли =) Ещё месяц и пришлось бы делать высоченный пьедестал для уровня пятидесятого. Последние три уровня, кстати, странно выглядят, негармонично, выделяются на фоне остальных. Вроде нормально. Первые самые "обжитые", потом всё меньше и меньше, а последние вообще просто пещера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 17 октября, 2012 Последние три уровня, кстати, странно выглядят, негармонично, выделяются на фоне остальных. Это даже хорошо. И так охренеть можно от кучи однообразных комнат и пещер. Напрягает что до сих пор никакой апдейт не сделали и не обновили картинки. Надеюсь, они всё-таки Пейпал в счёт брали, а не только Кикстартер. Ааа, тоже хочешь посмотреть как Криса застваляют проходить Арканум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 17 октября, 2012 Кстати, это окончательное название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 17 октября, 2012 Нет, вроде. Кстати, у раздела бы картинку сменить, Уробороса убрали же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 17 октября, 2012 Кстати, у раздела бы картинку сменить, Уробороса убрали же. Может ещё вернут, откуда такая уверенность? Не просто же так его ставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 17 октября, 2012 Ухх тема прочно прописалась тут. Похоже ожидания действительно так сильны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение