Del-Vey 31 303 Опубликовано 14 сентября, 2012 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Paradox Interactive Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 26 марта 2015 года Встречайте мир, где каждый ваш поступок и выбор так или иначе влияют на судьбу ваших героев. Вам предстоит вновь – как в старые добрые времена – ощутить радость исследований и приключений, тот незабываемый азарт, когда вы ведёте отряд спутников по неизведанному фантазийному миру – вперёд, в подземелья, полные монстров, сокровищ и древних тайн. Так собирайте же свой отряд и отправляйтесь в путь – навстречу приключениям, в мир чудес и ностальгии, в волнительный мир классических РПГ – вместе с Pillars of Eternity от студии Obsidian! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorthauer 16 Опубликовано 11 октября, 2012 В игре не будет мировоззрения. Это должно многое сказать Вам, Gorthauer.Я это отлично знаю. Но тем не менее, в фэнтэзи жрец Богини Смерти должен неиллюзорно отличаться от жреца Бога Света, примерно также как оба отличаются от друида. Не так ли? Тут скорей разделение на тёмный-светлый, а не добрый-злой.Ты уж определись с длиной DA:O. То она у тебя в три раза короче БГ2, то в пять, а то и просто на 20 часов.Про DAO и 20часов вы меня с кем-то спутали. Другие современно-попсовые игры и на 20часов клепают; полное прохождение DAO же занимало 40-50часов (по-сравнению с BG2+Трон Баала занимавшей ок250), вот и считайте. Интересен такой вопрос. Как на кикстартере выбрать себе аддон (тот что за 20$ предзаказ обещают?). А то жму "изменить взнос", а там все старые варианты. И аддон только в пакете за 165$ (а 5000лишних у меня нет). Но Обсидианы вроде обещали возможность его(аддон) сам-по-себе к предзаказу добавлять (итого 25+20=45$). Но чёт такой возможности в кикстартере пока не заметил. Думаю, может ещё Тома Хола с Брэндой, их Old School RPG бэкнуть? Появившиеся подробности заинтересовали...или всё-равно 1млн$ не наскребут? Эх, надо было им все эти подробности об игре в первом же посте выдавать...а то старт слили, а теперь уже ХЗ наберут лям или нет =( Да и многие игроки из-за ролика их "аферистами" посчитали (на AG можно лицезреть нехилый такой срач), что печально т.к.плохо отразится на сборах =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 11 октября, 2012 Я это отлично знаю. Но тем не менее, в фэнтэзи жрец Богини Смерти должен неиллюзорно отличаться от жреца Бога Света, примерно также как оба отличаются от друида. Не так ли? Тут скорей разделение на тёмный-светлый, а не добрый-злой. В обновлениях можно было прочитать, что богов целая куча, они все заодно и успели устроить заговор против людей. Сомневаюсь что они будут чем-то серьёзно различаться, а жрецов считанные единицы и, судя по всему, они будут одними из противников главного героя. Интересен такой вопрос. Как на кикстартере выбрать себе аддон (тот что за 20$ предзаказ обещают?). А то жму "изменить взнос", а там все старые варианты. И аддон только в пакете за 165$ (а 5000лишних у меня нет). Но Обсидианы вроде обещали возможность его(аддон) сам-по-себе к предзаказу добавлять (итого 25+20=45$). Но чёт такой возможности в кикстартере пока не заметил. Смотри полный список наград за взносы в конце 19-го апдейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 11 октября, 2012 Это. Абсолютно. Потрясно. Ссылка на скриншот в огромном разрешении: http://media.obsidian.net/eternity/media/screenshots/0001/PE-TempleEntrance01-2560x1440.jpg Вернее, это не скриншот, а только фоновое изображение. Но, чёрт побери, это именно то, чего я ждал. Никакого 3D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 11 октября, 2012 Очень-очень красиво и приятно глазу выглядит. Но ещё так долго ждать Q_Q Лол, они установили плашку в 3.5 миллиона. Совсем упоротые штоле?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 11 октября, 2012 Интересен такой вопрос. Просто добавляешь 20 баксов к взносу, не изменяя таер. Лол, они установили плашку в 3.5 миллиона. Совсем упоротые штоле?! После скрина вполне реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 11 октября, 2012 800 тысяч за 5 дней? Это слишком, слишком круто. Зато за 3 миллиона они добавят личную крепость, я просто передать не могу, в каком восторге =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 11 октября, 2012 Крепость, моя прелесть. Это. Абсолютно. Потрясно. Ссылка на скриншот в огромном разрешении: http://media.obsidia...1-2560x1440.jpg Вернее, это не скриншот, а только фоновое изображение. Но, чёрт побери, это именно то, чего я ждал. Никакого 3D. Вместе с персонажами в 3д смотреться будет на отлично. Недавно как раз поиграл в ToEE, чтобы глянуть на подобную комбинацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 11 октября, 2012 Господи, какая красота, это просто безоговорочный вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 11 октября, 2012 В попу Вейстленд 2 и прочий олдскул, хочу только это =) Деньги, кстати, после скрина полетели. Каждый раз как страничку обновляю по тысяче добавляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorthauer 16 Опубликовано 11 октября, 2012 Смотри полный список наград за взносы в конце 19-го апдейта.В том и дело, что там толково ничего не написано, было бы в том апдейте всё понятно, я бы не спрашивал.Просто увеличить свой взнос на названную за дополнение сумму, ничего не отмечая? И как быть с добавками которые имеют одинаковую стоимость (бета-ключ и доп.копия например), не возникнте ли путаницы? В обновлениях можно было прочитать, что богов целая куча, они все заодно и успели устроить заговор против людей.Что не отменяет того факта, что в фэнтэзи/язычестве Боги как-правило делятся на "хтонических и небесно-солярных", на светлых и Тёмных грубо-говоря. И если про Тёмных жрецов конкретики нет, то скорей всего класс жреца и его заклинания будет на 90%светлым (как и в D&D)...а хотелось бы жрецов-некромантов и жрецов-демонологов поюзать, наравне с классическими светлыми жрецами и друидами =( ССЫЛКАВернее, это не скриншот, а только фоновое изображение. Но, чёрт побери, это именно то, чего я ждал. Никакого 3D.Плохо конечно что не 3D (имхо), но если так красиво будет нарисована хотя бы половина игры, и модели героев/NPS/вражин будут нормально детализованы (хотя бы на-уровне первого Sacred) то с 2Dшностью можно смириться.И чёрт-побери, какие новые цели...это великолепно! Замок мы получим почти по-любому (и это радует), одна из самых шикарных фишек NWN2 была... а вот насчёт большого-большого города есть сомнения что 3.5ляма$ наберут...лишь бы набрали. И всё же, не хватает какого-то промежуточного апдейта (заодно и 3.5 резвее бы набирались)...дополнительного класса до 12например, или отдельного региона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 12 октября, 2012 Вчера перед скриншотом было ~2.638 к. Сейчас уже - 2.714 к. Крууууто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 12 октября, 2012 А где можно найти инструкцию для чайников, живущих в России, как кинуть денег ребятам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorthauer 16 Опубликовано 12 октября, 2012 А где можно найти инструкцию для чайников, живущих в России, как кинуть денег ребятам?Вот ССЫЛКА, сам сей инструкцией руководствовался.Запилить бы её ещё куда-нить на многолюдный ресурс, чтобы побольше народу увидело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 12 октября, 2012 Хм, ну на Зайца кажется набрали, если учитывать Пейпал. Теперь главное крепость выбить =) Меня, кстати, заинтриговало мего-подземелье, то ли статуя замурована, то ли человек, интересно выглядит: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 12 октября, 2012 Хм, ну на Зайца кажется набрали, если учитывать Пейпал. Теперь главное крепость выбить =) Меня, кстати, заинтриговало мего-подземелье, то ли статуя замурована, то ли человек, интересно выглядит: Так и до Глубинных Троп не далеко. А статуя действительно интригует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение