Del-Vey 31 303 Опубликовано 14 сентября, 2012 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Paradox Interactive Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 26 марта 2015 года Встречайте мир, где каждый ваш поступок и выбор так или иначе влияют на судьбу ваших героев. Вам предстоит вновь – как в старые добрые времена – ощутить радость исследований и приключений, тот незабываемый азарт, когда вы ведёте отряд спутников по неизведанному фантазийному миру – вперёд, в подземелья, полные монстров, сокровищ и древних тайн. Так собирайте же свой отряд и отправляйтесь в путь – навстречу приключениям, в мир чудес и ностальгии, в волнительный мир классических РПГ – вместе с Pillars of Eternity от студии Obsidian! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 2 октября, 2012 2.2 млн. — Новый регион, новая фракция, новый компаньон! И, о господи... LINUX! Отличная новость для всех! Возрадуйтесь, линуксоиды. Кроме того, мир Project Eternity значительно вырастет, новый регион и фракция окажут значительное влияние на сюжет. Больше NPC, квестов, артефактов и часов геймплея. Ну и ещё один компаньон в вашу маленькую банду. Done. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 2 октября, 2012 Там еще награда за 50 тысяч участников - большое поздемелье для гриндана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 2 октября, 2012 Ну, 50 тысяч уже есть, тоже ок. Ещё только что заметил, что за 2.4 будет крафтинг и зачарование вещей. Жаль, но теперь деньги совсем медленно капают. Сказывается отсутствие хороших целевых сумм и ограниченное количество игр за 20$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 2 октября, 2012 Ну, 50 тысяч уже есть, тоже ок. Ещё только что заметил, что за 2.4 будет крафтинг и зачарование вещей. Жаль, но теперь деньги совсем медленно капают. Сказывается отсутствие хороших целевых сумм и ограниченное количество игр за 20$. Завтра можно будет закинуть денег на PayPal и два новых "уровня": $25 - доступ закрытому бета-тестированию. $7 - цифровой гайд с описанием лучших стратегий игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 2 октября, 2012 $25 - доступ закрытому бета-тестированию. $7 - цифровой гайд с описанием лучших стратегий игры. Это не уровни, это на столько свой пледж надо апдейтнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 3 октября, 2012 В 15 апдейте подтвердили наличие русской локализации. Опрос был не зря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 4 октября, 2012 За 2.5$ обещают добавить варвара и псионика. Ну псионику многие просили, но вот варвар как-то странноват, вместо него многие просили огнестрельно ориентированный класс. За 2.6$ можно будет собирать партию наемников любого класса. Хотя что-то у меня уже сомнения закрадываются, что наскребут за 12 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 4 октября, 2012 Ввели 25$ и хорошие целевые суммы, и деньги потекли, почти 100 тысяч за 2 дня. Почти 2.3 миллиона, и хардкор-модам быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 4 октября, 2012 Новый арт, кстати: Мужик и женщина с ружьём очень похожи на тех, что с концептов. А ещё гномка-рейнджер есть, кажется. Если это компаньоны, то будет ещё эльф-маг и монах. Выглядит здорово, было бы разрешение побольше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 4 октября, 2012 Хочу гипнотайзера с балахоном и капюшоном и светящимися глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 4 октября, 2012 Арт клевый, есть в нем нечто такое... Как же я хочу крутую партийку на манер БГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 4 октября, 2012 Ура, 2.3м собрано, самый "тухлый" рубеж преодолён, дальше может стать веселее - крафтинг всё же более заманчив, чем хардЪкор-режимы для 1% игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 4 октября, 2012 Да, крафтинг и два новых класса - окей, таверна героев мне лично не нужна. Было бы неплохо, если бы ввели последнюю и конечную целевую сумму, с чем-то действительно очень крутым, чтобы подстегнуть игроков для большего вклада денег, ну, финальный толчок, так сказать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 4 октября, 2012 Я куплю игру только после появления псионика и написания Делом рецензии с отметкой от 7.0 83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 октября, 2012 Эльф-маг офигеннен. Крутой постер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение