Albatross 4 591 Опубликовано 25 сентября, 2012 Разработчик: inXile Entertainment Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 сентября 2014 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 сентября, 2014 Помните, многие жаловались на взлетевший ценник Wasteland 2? Бука теперь распространяет игру по старой цене: 699 руб., причём с программой "раннего доступа": Wasteland 2 Digital Deluxe Edition. Очень радует честность Буки по поводу Раннего доступа: Данная игра распространяется по программе раннего доступа В день релиза (19 сентября) данный ключ, будет заблокирован. Вместо него будет выдан новый ключ, от полной версии игры. Перед покупкой проверьте, соответствует ли ваш компьютер системным требованиям. НЕ ПОКУПАЙТЕ данную игру, если не понимаете, что означает термин "Ранний доступ". (За разъяснением вы можете обратиться к онлайн-консультанту, или написав письмо на почту help@buka.ru) Состав издания Цифровая копия Wasteland 2 Цифровая копия Wasteland 1 (Будет доступна позднее) Саундтрек в цифровом виде Графическая новелла в цифровом виде И да в игре будут русские субтитры. P.S.: Поменяйте дату релиза Хмммм, то есть я могу купить это, активировать в стиме, а потом получить ключик от полной версии? Хмм, аппетитно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 5 сентября, 2014 Оооо! Кто-то ответил на новость не в разделе Ведьмака или Игр. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 сентября, 2014 Оооо! Кто-то ответил на новость не в разделе Ведьмака или Игр. ScrubsTed.gif Я тебя обожаю, дружище! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks Karter 12 Опубликовано 14 сентября, 2014 Народ, бука переводит новеллы и эксклюзивно выкладывает их по главам на некоторых ресурсах. В вашем формате это актуально? Может стоит как-то договориться и выложить тут? Ну или хотя бы "просто оставить тут" ссылку? Почитал сам - очень познавательно в плане лора, несмотря на ошиПки перевода, а главное позволяет скоротать время в ожидании релиза (хотя, релиз тут не решает - сама вселенная требует постоянного развития, как минимум анонса 3 части %) ). Новел, кстати, несколько, но для многих это "скептический контент", и любительский перевод маловероятен (иначе бы уже давно был, если не считать того чем занимается бука %)/ ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 14 сентября, 2014 Где можно нарыть переводы новелл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 14 сентября, 2014 Где можно нарыть переводы новелл? первая глава остальные там же, но их пока только десять, будут еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 14 сентября, 2014 первая глава остальные там же, но их пока только десять, будут еще... ...Три. =) Не знаю, будут ли они выкладывать другие рассказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 17 сентября, 2014 Песня "Cries Of A Dead World" за авторством Miracle Of Sound официально попала в игру. Будет играть по окончанию в титрах Cries Of A Dead World 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 18 сентября, 2014 Песня "Cries Of A Dead World" за авторством Miracle Of Sound официально попала в игру. Будет играть по окончанию в титрах Cries Of A Dead World Худшая новость за всё время с момента анонса Kickstarter-кампании по игре. Впрочем, это не самая хреновая из песен Miracle Of Sound, и то радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 18 сентября, 2014 Как по мне, так вполне неплохая песня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 18 сентября, 2014 Худшая новость за всё время с момента анонса Kickstarter-кампании по игре. Впрочем, это не самая хреновая из песен Miracle Of Sound, и то радует. MoS делают вполне нормальные песни. Не шедевры, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 18 сентября, 2014 MoS делают вполне нормальные песни. Не шедевры, но всё же. Я иного мнения на этот счёт. Новый концепт-арт Wasteland 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 18 сентября, 2014 Песня "Cries Of A Dead World" за авторством Miracle Of Sound официально попала в игру. Будет играть по окончанию в титрах Cries Of A Dead World [/spoilert]Сразу вспоминается заглавная песня игры. =) [spoilert=The Fall: Last Days of Gaia] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 18 сентября, 2014 Сразу вспоминается заглавная песня игры. =) The Fall: Last Days of Gaia О, я её так ненавидел! Этот мерзкий претенциозный голос... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 18 сентября, 2014 О, я её так ненавидел! Этот мерзкий претенциозный голос...Ага, пафосность зашкаливает =) Новый концепт-арт Wasteland 2 BxmCamtCQAAnPSh.png А-ха-ха-ха-ха. Это же Технодак или Робот-утка из Утиных Историй. :crazy: :yahoo: :rofl: В движении Эпичная стойка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение