Albatross 4 591 Опубликовано 25 сентября, 2012 Разработчик: inXile Entertainment Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 сентября 2014 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 18 сентября, 2014 О, я её так ненавидел! Этот мерзкий претенциозный голос... Ага, пафосность зашкаливает =) Да вы просто не по металлу, Darkseed крутая группа. Только не говорите, что я говноед 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 274 Опубликовано 18 сентября, 2014 Да вы просто не по металлу Ооо, как сильно ты заблуждаешься, друг мой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 18 сентября, 2014 Известно ли точное время запуска игры в стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 18 сентября, 2014 Известно ли точное время запуска игры в стиме? Завтра в 21:00 МСК, наверное. Обычно в это время американцы выпускают игры. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 18 сентября, 2014 Да вы просто не по металлу, Darkseed крутая группа. Правда?! :huh: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 19 сентября, 2014 Только что пришло письмо, что игра доступна. Проверить не могу, ибо на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 сентября, 2014 Купил и могу уже установить)Перевода как я понимаю, пока нет.) Пойду на 1с гляну, что там да как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 274 Опубликовано 19 сентября, 2014 У меня уже полчаса как "Wasteland 2 - обновление в очереди". Бета доступна, а полная версия - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 сентября, 2014 Эм, но я качаю полную версию.) 3 часа еще. Кстати, по поводу цены - 599р в стиме, 699 у Буки.) Что там про выгоду они говорили?))) А теперь час остался) Скорость скачет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 19 сентября, 2014 Только что пришло письмо, что игра доступна. Проверить не могу, ибо на работе. Доступен, новость на сайте. =) Я там отписался по поводу съеденных пышек. (так в "Поребрик-сити" называются пончики =) ) Купил и могу уже установить) Перевода как я понимаю, пока нет.) Пойду на 1с гляну, что там да как) В питерском отделении уже есть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 274 Опубликовано 19 сентября, 2014 Эм, но я качаю полную версию.) 3 часа еще. Кстати, по поводу цены - 599р в стиме, 699 у Буки.) Что там про выгоду они говорили?))) О, и у меня закачка стартовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 19 сентября, 2014 Эм, но я качаю полную версию.) 3 часа еще. Кстати, по поводу цены - 599р в стиме, 699 у Буки.) Что там про выгоду они говорили?))) У Буки продаётся Wasteland 2 - Digital Deluxe Edition, которая в стиме идёт за 899 рублей =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 274 Опубликовано 19 сентября, 2014 Народ, как портреты добавить свои? Положил в папку указанную, а толку ноль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 19 сентября, 2014 Кому-нибудь нужен ключик на игру? Могу продать с хорошей скидкой или обменяться на что-нибудь клёвое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 19 сентября, 2014 Кому-нибудь нужен ключик на игру? Могу продать с хорошей скидкой или обменяться на что-нибудь клёвое. А про перевод слышно чего? А то опять как с Divinity на пару месяцев пролетать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение