Albatross 4 669 Опубликовано 25 сентября, 2012 Разработчик: inXile Entertainment Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 сентября 2014 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 669 Опубликовано 20 сентября, 2014 Дошёл до Тюрьмы. Кто-нибудь знает как Показать контент вылечить умирающую Анну Хегедас, которая зовёт по радио некоего Элроя? В 19.09.2014 в 18:37, Kosepan сказал: Самое начало распутье. Реально ли спасти оба места? Читать больше Показать контент Ты про выбор Хайпул или Агроцентр? Нет, никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 209 Опубликовано 20 сентября, 2014 Играл до 4-х часов утра, из-за отсутствия оверлея =D В 20.09.2014 в 09:57, saruman сказал: Литературность на высшем уровне, это да. Читать больше Да там даже крепкие выражения есть, причем без цензуры =) Название навык "хитрожопый" особенно порадовало =D. Но не переведённые части есть, если сходить с проторенной дорожки, как минимум, используя задиру. Навык задиры порадовал: я в первой встрече пообещал зарубить и съесть собаку какого-то райдера, если он меня не пропустит . Он попросил не трогать бобика и пропустил =) Взял в группу чувака, который "объегорил" скорпионов (в игре используется более крепкие и яркие описания ситуаций). Жду приключений на свою пустынную, рейнджерскую задницу. =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон Соловьев 14 Опубликовано 20 сентября, 2014 Мне кажется или графика действительно слабая очень в игре? Хуже дивинити. Там есть настройки графики. И есть пункт "настраиваемая". Но если его выбираем в принципе никакие доп. настройки не появляются. Обидно игра с таким потенциалом. А графика лет на 5-6 опоздала. дивинити же намного лучше выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 749 Опубликовано 20 сентября, 2014 В 20.09.2014 в 12:22, Антон Соловьев сказал: Мне кажется или графика действительно слабая очень в игре? Хуже дивинити. Там есть настройки графики. И есть пункт "настраиваемая". Но если его выбираем в принципе никакие доп. настройки не появляются. Обидно игра с таким потенциалом. А графика лет на 5-6 опоздала. дивинити же намного лучше выглядит. Читать больше У Divinity был бюджет и до выхода на Kickstarter, был движок. Да, в Wasteland 2 слабая графика, но нам не обещали в этом плане золотые горы. Мне это не кажется важным. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosepan 45 Опубликовано 20 сентября, 2014 Квест с Хайпуле с Алексеем и его "другом" походу запорол. Показать контент Поговорил с собакой, она гав-гав, что то про записку и всё. Квест висит. Я так понимаю для прохождения нужен навык приручения, и использовать его до разговора с пёсиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон Соловьев 14 Опубликовано 20 сентября, 2014 Да это понятно. Просто если бы нашли денег еще, может чуть-чуть получше. Но тут есть и плюсы. Похоже на 2-ой фэллаут. И второе - пойдет на более слабых компах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 462 Опубликовано 20 сентября, 2014 В 20.09.2014 в 12:54, Антон Соловьев сказал: Да это понятно. Просто если бы нашли денег еще, может чуть-чуть получше. Но тут есть и плюсы. Похоже на 2-ой фэллаут. И второе - пойдет на более слабых компах. Читать больше Ну вот, свои плюсы есть Думаю в третьей части они выкатят уровень получше) Цитата Название навык "хитрожопый" особенно порадовало =D. Читать больше Жополиз же огонь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 462 Опубликовано 20 сентября, 2014 Насколько важен "Ремонт тостеров" ? Пока только один встретил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 20 сентября, 2014 В 20.09.2014 в 16:46, Larus сказал: Насколько важен "Ремонт тостеров" ? Пока только один встретил. Читать больше это по большей части пасхалка/отсылка к оригиналу, но Показать контент но в первом тостере лежит баллон с краской, который у пацана около цитадели можео махуть на книжку с навыком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 20 сентября, 2014 В 20.09.2014 в 12:54, Антон Соловьев сказал: фэллаут Читать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 749 Опубликовано 20 сентября, 2014 В 20.09.2014 в 12:54, Антон Соловьев сказал: Да это понятно. Просто если бы нашли денег еще, может чуть-чуть получше. Но тут есть и плюсы. Похоже на 2-ой фэллаут. И второе - пойдет на более слабых компах. Читать больше Будет вам графика. inXile обещали выпустить инструментарий для создания модов. Обязательно появится мод с "графоном". =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 462 Опубликовано 20 сентября, 2014 Показать контент Попал в Хайпул, много боев и т д. Вопрос следующий - мэр и оросительная система в любом случае выведенаы из строя? Или как то быстрее можно придти и они будут в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 669 Опубликовано 20 сентября, 2014 В 20.09.2014 в 20:10, Larus сказал: Показать контент Попал в Хайпул, много боев и т д. Вопрос следующий - мэр и оросительная система в любом случае выведенаы из строя? Или как то быстрее можно придти и они будут в порядке? Читать больше Показать контент Да, их никак не спасти. В Wasteland 2 ничего, вроде бы, не зависит от времени, так что можно особо не спешить никуда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 21 сентября, 2014 Кстати, там же можно вводить ключевые слова в диалогах, насколько я помню. Их перевели или же придется вводить на английском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rivan 18 Опубликовано 21 сентября, 2014 Начал играть, мое мнение обязательно нужен навык холодное оружие всем в команде. Патронов в игре почти нету и всякую мелочь лучше ковырять холодным оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение