Albatross 4 593 Опубликовано 25 сентября, 2012 Разработчик: inXile Entertainment Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 сентября 2014 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 21 сентября, 2014 Кстати У меня сразу после включения вентелей и выходи из здания затриггерилась кат-сфена, где Кейт мэром выбирают. Движок не чинил, раненых не лечил. Её выбрали? Точно не ничья была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну, как пожелаешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 21 сентября, 2014 Её выбрали? Точно не ничья была? точно, она теперь сидит за столом в здании между торговцем и ранеными починил водоочиститель, со мной перестал разговаривать торговец, это нормально7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 21 сентября, 2014 Albatross, спасибо большое, помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 сентября, 2014 точно, она теперь сидит за столом в здании между торговцем и ранеными починил водоочиститель, со мной перестал разговаривать торговец, это нормально7 Да, еще надо механико его починить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 сентября, 2014 Я бы 1.jpeg так 2.jpeg не сказал... 3.jpg А если грамотно выстраивать тактику боя и стараться не попадать под вражеский огонь, то ещё и... ...аптечек скопится! 4.jpg Ты на какой сложности? Я прошел Хайпул и пришел в СХ-центр. Патроны не заканчиваются, но и таким количеством в инвентаре не валяются. В дальнейшем поднимать что-то из Атрибутов можно? А то у меня команда достаточно универсальная вышла, и я рассчитывал в дальнейшем поднять пару-тройку параметров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 21 сентября, 2014 Обидно, я до последнего надеялся, что в русской версии эта фигня с ключевыми словами будет работать. Возможно, ее еще починят, хотя зная с какой ответственностью наши локализаторы подходят к делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 сентября, 2014 Сложность в игре скачет по идиотски. Три грабителя сейфа сложнее и опаснее чем 6 или 7 бандитов штурмующих Хайпул. Док. Патрик один за ход выносит двоих штурмовиков, как нефиг. Собсно на втором то я и остановился пока.) Зол чуть более чем полностью, и сижу размышляю над тем чтобы начать играть заново, немного перекроив команду Доволен как слон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 21 сентября, 2014 Сложность в игре скачет по идиотски. И не только в боях. Открываешь лёгкий ящик - там крутое оружие, полчаса возишься над заминированным и суперзапертым сейфом - а там кронциркуль ерунда. Сложность особо не тестировалась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosepan 45 Опубликовано 21 сентября, 2014 1 перс - лидер+задира+штурмовые винтовки 2 перс - медик + дробовики 3 перс- все что связано со взломом+ пп(узи 9мм рулит) 4 перс -взрывчатка+ тостеры+ оружейник + механик +тяжелое оружие Роза (из Сх-центра) качаю только ПК + снайпер ЗЫ: Кто в курсе. Какой максимальный лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 22 сентября, 2014 Народ, кто-нибудь использовал на животных навык "Дрессировщик"? Что он даёт? Зверьё просто становится нейтральным или им можно, например, управлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 22 сентября, 2014 Народ, кто-нибудь использовал на животных навык "Дрессировщик"? Что он даёт? Зверьё просто становится нейтральным или им можно, например, управлять? У меня местный абориген есть в группе, у которого есть этот навык. Но я ещё его не использовал: я убил рычащую собаку в Хайпуле =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosepan 45 Опубликовано 22 сентября, 2014 Народ, кто-нибудь использовал на животных навык "Дрессировщик"? Что он даёт? Зверьё просто становится нейтральным или им можно, например, управлять? Управлять нельзя, но в тюрьме я завербовал штук пять коз, и они постоянно ходят за мной. А во время боя враги часто на них отвлекаются, правда дохнут они от одного плевка, но сам факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 22 сентября, 2014 Управлять нельзя, но в тюрьме я завербовал штук пять коз, и они постоянно ходят за мной. А во время боя враги часто на них отвлекаются, правда дохнут они от одного плевка, но сам факт. Вроде бы в одном из апдейтов рассказывали что при помощи коз удобно нейтрализовывать минные поля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 22 сентября, 2014 Вроде бы в одном из апдейтов рассказывали что при помощи коз удобно нейтрализовывать минные поля. Прямо как в Full Throttle =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение