Albatross 4 591 Опубликовано 25 сентября, 2012 Разработчик: inXile Entertainment Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 сентября 2014 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ещё инфа: для тяжёлой брони максимального, шестого, тира, нужно 7 силы. Имейте в виду при планировании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 22 сентября, 2014 Диалоги в Каньоне Титана страшно забагованы, будьте осторожней. Только что наткнулся на баг, который полностью убивает прохождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 22 сентября, 2014 Народ, как дойдёте до Каньона Титана, сразу бросайте играть пока Бука не удосужится закончить перевод. В игре как-то хитро устроена диалоговая система, а переводчики так намудрили, что вы обязательно столкнётесь с адскими багами, а 80% реплик в диалогах просто не сможете прочитать из-за полного их отсутствия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 22 сентября, 2014 Лол, я, к счастью, на английском играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 22 сентября, 2014 Кто-нибудь освобождал Ночной Ужас в подземной лаборатории Деревни Дарвина? Что за конфету она просит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 22 сентября, 2014 Кто-нибудь освобождал Ночной Ужас в подземной лаборатории Деревни Дарвина? Что за конфету она просит?Конфетами он называет любую органическую нямку. От человеческих глаз и пирожных до мошонки барсука и коровьих ушей. Главная цель этого персонажа — раздражать игрока своим присутствием. От него практически невозможно избавиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 сентября, 2014 Народ, как дойдёте до Каньона Титана, сразу бросайте играть пока Бука не удосужится закончить перевод. В игре как-то хитро устроена диалоговая система, а переводчики так намудрили, что вы обязательно столкнётесь с адскими багами, а 80% реплик в диалогах просто не сможете прочитать из-за полного их отсутствия. А если переключить язык на английский, и пройти локацию с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 274 Опубликовано 22 сентября, 2014 А если переключить язык на английский, и пройти локацию с ним? Там, походу, вся игра дальше такая. Перевели первую треть где-то, может меньше. Но это явно даже не половина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 22 сентября, 2014 ахахах, Жиробас, короче, на своем сайте пишет Wasteland 2 вышел, но что-то мне подсказывает, что надо подождать еще немного. Или я не прав? Как вам игра? ему чувак пишет в каментах, что все в поряде, Жиробас отвечает: Anton Logvinov Да так и скажи, что нет PS4 с Destiny )) :crazy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 22 сентября, 2014 У меня одного враги (кроме снайперов) прут напролом, бегут за один ход через всю карту и подбегают в упор, хотя в бете все они (Красные Скорпионы и Железнодорожные Воры) уверенно и умело пользовались укрытиями, откуда их было порой даже затруднительно выкурить, так как они пользовались овервотчем и перехватывали перебегающих от укрытия к укрытию рейнджеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 22 сентября, 2014 Тупой наверно вопрос, но как лечить Плодовую инфекцию? Её лечит только доктор, которого я убил? Кстати, а из-за "заглушки" у меня не мог "покрашиться" квест? А я ведь просто задирой походил... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 22 сентября, 2014 Тупой наверно вопрос, но как лечить Плодовую инфекцию? Её лечит только доктор, которого я убил? Кстати, а из-за "заглушки" у меня не мог "покрашиться" квест? А я ведь просто задирой походил... =) В бете она лечилась Кэти Лоусон. Надо было принести один целый плод или 10 шипов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 сентября, 2014 Случайно прошел игру :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 22 сентября, 2014 Обычный нпс, Анна Хедегас, на локации скорпионов просит ее убить. Как-то можно спасти? Портрет ее больно понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 22 сентября, 2014 Обычный нпс, Анна Хедегас, на локации скорпионов просит ее убить. Как-то можно спасти? Портрет ее больно понравился. Вроде как изначально - в одном из демонстрационных видео - было можно, но в релизном билде вроде как нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение