Albatross 4 593 Опубликовано 25 сентября, 2012 Разработчик: inXile Entertainment Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 сентября 2014 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 5 января, 2015 Подарили к НГ и поиграл чуть меньше часа, пока W2 радует приятными мелочами например при создании персонажа можно выбрать религию, написать биографию, выбрать любимые сигареты, национальность, также названия некоторых навыков посмешили. Диалоги, в том числе радиосвязь с базой, а так же перевод вроде всё неплохое. Впечатления от поверхностного ознакомления практически положительные, единственное, что пока не понравилось в игре это интерфейс и мой монитор с разрешением 1366x768, так как особой кастомизации интерфейса на нём не добиться. А ещё я в первом бою умудрился застрелить насмерть сопартийца. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 12 января, 2015 А ещё я в первом бою умудрился застрелить насмерть сопартийца. Неплохо! Но классическое "вы серьезно промахнулись и попали в себя" все равно было бы круче : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 21 января, 2015 Наиграл уже более 30 часов, Вэйсленд 2 реально крут. Я уже даже жалею, что проголосовал в рпг-года за Сагу. Я до последнего момента боялся, что вэйсленд 2 не вкатит мне, как это было с последним Дивинити. Но реально зацепил. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 21 января, 2015 Наиграл уже более 30 часов, Вэйсленд 2 реально крут. Я уже даже жалею, что проголосовал в рпг-года за Сагу. Я до последнего момента боялся, что вэйсленд 2 не вкатит мне, как это было с последним Дивинити. Но реально зацепил. Голосование ещё не закрыто, так что поспеши и поменяй голос. Я ещё забыл в предыдущем посте, что понравилось путешествие на глобальной карте, а точнее их зависимость от воды и возможность облучится радиацией это отличная идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 21 января, 2015 Наиграл уже более 30 часов, Вэйсленд 2 реально крут. Я уже даже жалею, что проголосовал в рпг-года за Сагу. Я до последнего момента боялся, что вэйсленд 2 не вкатит мне, как это было с последним Дивинити. Но реально зацепил. Ты ещё можешь переголосовать, там кнопочка специальная есть, чтобы снять свой голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 января, 2015 Локализацию то уже починили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 22 января, 2015 Локализацию то уже починили? А что с ней не так? Три часа игры и вроде всё в норме было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 22 января, 2015 Локализацию то уже починили?Давно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 22 января, 2015 Давно уже. А, вроде, не до конца. По крайней мере на ZoG все еще сидят и какие-то патчи для локализации делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 10 февраля, 2015 Вышел шестой патч на W2. 900 метров исправлений, как я понял по описанию, большое внимание было уделено локализации) Не ужели это последний патч? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 10 февраля, 2015 Вышел шестой патч на W2. 900 метров исправлений, как я понял по описанию, большое внимание было уделено локализации) Не ужели это последний патч? :D Почему ты решил, что последний? Шлифовать игру можно вплоть до выхода Numenera. Ссылко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 10 февраля, 2015 Они задолбали, особенно с локализацией, которая до сих пор не работает как надо. А все из-за ключевых слов, гори они в аду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 10 февраля, 2015 Почему ты решил, что последний? Шлифовать игру можно вплоть до выхода Numenera. Ссылко Шютка (: Печально вообще всё это. Уже полгода как прошло с момента выхода игры, а у них до сих пор патчи по гигабайту и темп вряд ли будут сбавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ой, да ладно. Всё нормально работает. Прошёл игру за 109 часов. Игра великолепная. Лучшая РПГ последних лет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 12 февраля, 2015 109 часов? серьезные заявочки скажите как мне лучше, как там тяжелое оружие в игре себя в целом показывает? мочит или не особо? а то пока чет патронов не хватает, приходится моему супер солдату в сторонке стоять пока товарищи мух разделывают подручными средствами :tongue: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение