Albatross 4 595 Опубликовано 25 сентября, 2012 Разработчик: inXile Entertainment Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 сентября 2014 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 910 Опубликовано 13 октября, 2015 Интересно карточки будут падать если я буду играть в Wasteland 2 Director's Cut, а не в оригинальную версию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 13 октября, 2015 Кто-нибудь уже опробовал? UPD У меня одного проблемы с тенями при настройке внешности персонажа? Пока что недоволен переизданием. Хотя возможно первое впечатление портит слабый первод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeron 37 Опубликовано 14 октября, 2015 Кто-нибудь уже опробовал? UPD У меня одного проблемы с тенями при настройке внешности персонажа? Какие тени? XD Мне понравились в переиздании новые плюшки в виде причуд, талантов и точном прицеливании, но почему нельзя было их запихнуть это в игру изначально? Было такое чувство, будто купил ранний доступ. И еще была проблема с запуском игры, решалась вставкой в параметры запуска "-force-d3d9", (оставлю тут, вдруг поможет кому-то) чем тоже не доволен. А еще я хотел стэлс. Я ждал игру еще полгода после ее выпуска, я должен начать в нее играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 14 октября, 2015 Перевод не просто слабый, он отвратительный. Опечатки, имена с маленьких букв, отсебятина, часть интерфейса просто не переведена - чего только нет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 14 октября, 2015 Кто-то сравнивал с прошлой локализацией? Она же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arbuzkin 4 Опубликовано 16 октября, 2015 Народ, кто знает - когда в нашем PS store будет доступна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 17 октября, 2015 Народ, кто знает - когда в нашем PS store будет доступна?Сегодня будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnfoRG1veN 2 Опубликовано 17 октября, 2015 Кто-то сравнивал с прошлой локализацией? Она же? По некотором моментам она исправилась. Например, при разговоре с Розой в СХ центре, когда мы спрашиваем про ее руку. Теперь диалог есть. Впрочем, некоторые говорят, что дальше всё-таки есть проблемы с ключевыми словами. Дойду до городка с поездами и перевернутой черепашкой, там лучше видно будет =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arbuzkin 4 Опубликовано 18 октября, 2015 На письмо, направленное в российское представительство ps store, с вопросом: "когда игра будет доступна?", пришел забавный ответ: "помочь ничем не можем, спрашивайте у inxile". По логике-то надо у Deep Silver спрашивать, поскольку они вроде издатели на консолях. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arbuzkin 4 Опубликовано 19 октября, 2015 В продолжение истории: в Deep Silver тоже не знают когда игра появится в российском PS Store =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 19 октября, 2015 Цирк какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 19 октября, 2015 Мне кажется, всё дело в Буке. =D Они являются оф. дистрибьютерами PS4 версии в России. Я понимаю PSStore к ним мало относится. =) Кстати, в магазине 1С-Интерес тоже нет Wasteland 2 для PS4. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 ноября, 2015 Создал команду (частично наобум), смутился после первой беседы (показалось что отсутствуют реплики), побегал пару минут (порадовался изменениям EE). Скажите, русик по прежнему с отсутствующими диалогами? Вроде в первом диалоге это проверяется, мне показалось что чего то не хватило. Черт его знает, может мерещится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 ноября, 2015 Иииии привет косяки локализации. Я потрачу ровно десять минут на поиск фикса, потом снесу игру и навсегда о ней забуду. Специально пошел в СХ-Центр. Во первых - я там не был, во вторых - в диалоге с Мэттом, вместо Distributon надмозги перевели "Рельсовые кочевники", в итоге я получаю шикарный диалог: Рейнджер - рельсовые кочевники? Мэтт - а? При то, что bleep вашу в bleep, там есть фраза "Лагерь Рельсовых кочевников" на которую есть нормальный диалог. Попробую влепить старый фикс, посмотрим что выйдет. UPD: Фикс меняет все тексты диалога на английский. Ну, что же. В этот раз я потратил всего час на игру. Пока Wasteland 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 15 ноября, 2015 Иииии привет косяки локализации. Я потрачу ровно десять минут на поиск фикса, потом снесу игру и навсегда о ней забуду. Специально пошел в СХ-Центр. Во первых - я там не был, во вторых - в диалоге с Мэттом, вместо Distributon надмозги перевели "Рельсовые кочевники", в итоге я получаю шикарный диалог: Рейнджер - рельсовые кочевники? Мэтт - а? При то, что bleep вашу в bleep, там есть фраза "Лагерь Рельсовых кочевников" на которую есть нормальный диалог. Попробую влепить старый фикс, посмотрим что выйдет. UPD: Фикс меняет все тексты диалога на английский. Ну, что же. В этот раз я потратил всего час на игру. Пока Wasteland 2. Збс когда не знаешь, английский язык)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение