Albatross 4 593 Опубликовано 21 октября, 2012 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One Дата выпуска: 18 ноября 2014 года Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в ролевом экшене Dragon Age: Inquisition. Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от самого себя. Но путь вперёд вымощен сложными решениями. Тедас — земля междоусобиц. Несмотря на начало масштабного вторжения демонов, фракции мира продолжают воевать между собой. А вы? Только вы с отрядом ваших сторонников можете спасти мир от распада. Ваша задача — привести их к победе... или пасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 6 декабря, 2014 Итак. По первому прохождению могу сказать, что игра хороша. Из промахов отмечу: - Боевую систему - ни рыба ни мясо. Почему убрали старую систему? На нее же жалоб не было? Если в угоду мультиплееру... то сделали бы более полноценный слешер и более развитое непрямое управление сопартийцами во время паузы. - Слишком большие локации. Та причина, по которой я не люблю открытый мир - слишком маленькая концентрация сюжета и интереса на таком большом пространстве. Зачистил Внутренние земли, одну маленькую не-помню-названия локацию и Крествуд. Остальное - строго по сюжету. Во второй раз, может, и исследую все подробнее, но в первый хочется пройти историю и эти зачистки однотипных квестов ради влияния выглядели нудно. - Непонятно, зачем игре лошадь и прыжок. - Анимация ходьбы у женщин, в кат-сценах. Эта ужасная сутулость, бррр. Где грация и женская стать? В остальном я доволен игрой. Даже очень. Особенно отсылками к предыдущим частям. И участием давних героев. Сопартийцы хороши, хотя в МЕ и ДАО были те, к кому действительно привязываешься, а тут просто хорошая компания. "Спасли мир - расходитесь, особо скучать не буду, но за время проведенное вместе - спасибо" Микроменеджмент и крафт приятны. Сюжетом доволен. Переносом решений из кипа - тоже. И городов, все-таки, не было. При таких локациях - обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 308 Опубликовано 7 декабря, 2014 P.S. Malukah скоро в дверной проём влезать перестанет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joruba 7 Опубликовано 7 декабря, 2014 P.S. Malukah скоро в дверной проём влезать перестанет. Для голоса, говорят, хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 декабря, 2014 Не могу найти ни одного толкового рецепта шляпы. Хожу с тем что отобрал у Венатори в одной из локаций, и похож на ущербного арабского принца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 308 Опубликовано 7 декабря, 2014 Для голоса, говорят, хорошо. Ты The Game Awards смотрел? Она там треть сцены занимала. Для голоса может и хорошо, а вот для сердца не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 308 Опубликовано 7 декабря, 2014 Не могу найти ни одного толкового рецепта шляпы. Хожу с тем что отобрал у Венатори в одной из локаций, и похож на ущербного арабского принца. Я в настройках отключил отображение головных уборов от греха подальше, потому что, судя по дизайну, они всех геев-модельеров Канады созвали создавать гардероб для героев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 7 декабря, 2014 Это да, долго ржал с металла, делающего доспехи розового цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 7 декабря, 2014 Это да, долго ржал с металла, делающего доспехи розового цвета.У Быка и Блекволла есть классный бантер на эту тему. Не могу найти ни одного толкового рецепта шляпыТолковый это какой? Золотой рецепт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 декабря, 2014 Толковый это какой? Золотой рецепт? Я честно говоря не знаю что является толковым) У меня максимум это Шляпа Инквизитора. Есть капюшон и шапка мага. И пара шлемов.) Просто надеюсь что найдется что-нибудь лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 7 декабря, 2014 У меня максимум это Шляпа Инквизитора По рецептам, если использовать запчасти от дракона, то броня максимум на 32 - 36 выходила (это отличительные, чудесные и прочие чепчики). Плюс свойства можно подобрать. В луте и то лучше падают. Но рецепты как минимум есть а) в магазинах Вал Руайо (на начальные уровни) - том, что у фонтана и том, что сразу же направо от входа б) в специфике инквизиции, если не жаль очки потратить в) пару раз попадались в кладах. А. И после бала набор масок дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 7 декабря, 2014 У Быка и Блекволла есть классный бантер на эту тему. Толковый это какой? Золотой рецепт? Интересно, можешь по памяти бантер написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 8 декабря, 2014 Крайне приблизительно. Обсуждают металлы, какой лучше держит заточку и прочее. Бла-бла-бла ЖБ: Кровавик хорошо держит заточку, но слишком хрупкий. Поэтому я и не (то ли не использует, то ли не любит). Б: Тебе стоит попробовать рассветник. ЖБ: Что? В чем смысл? Он же еще более хрупкий, чем кровавик. Б: Он розовый. Тебе пойдет розовый. (И еще фраза что это будет очень мило, но я не помню какой там подкол зашифрован и был ли он вообще). Наверное, лучше на ютубе поискать, должны уже выложить. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 308 Опубликовано 11 декабря, 2014 После патча у меня в Скайхолде появился какой-то седой гном-индус. Судя по доспеху - Серый Страж. Вот он Есть мнение, что это будет персонаж, связанный с DLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 11 декабря, 2014 После патча у меня в Скайхолде появился какой-то седой гном-индус. Судя по доспеху - Серый Страж. Есть мнение, что это будет персонаж, связанный с DLC. Скорее всего это новый персонаж для мультиплеера — они как раз стоят по всей крепости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 308 Опубликовано 11 декабря, 2014 Скорее всего это новый персонаж для мультиплеера — они как раз стоят по всей крепости. Серьёзно? Не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение