Albatross 4 593 Опубликовано 21 октября, 2012 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One Дата выпуска: 18 ноября 2014 года Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в ролевом экшене Dragon Age: Inquisition. Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от самого себя. Но путь вперёд вымощен сложными решениями. Тедас — земля междоусобиц. Несмотря на начало масштабного вторжения демонов, фракции мира продолжают воевать между собой. А вы? Только вы с отрядом ваших сторонников можете спасти мир от распада. Ваша задача — привести их к победе... или пасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 11 декабря, 2014 Серьёзно? Не знал. Там по всей крепости стоят пестро одетые персонажи - это типа высокоуровневые персонажи из мультиплеера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 306 Опубликовано 13 декабря, 2014 Как можно было ТАК изуродовать Алистера?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ой, мама... А ведь симпатичный мужик был... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 14 декабря, 2014 Согласен, даже 10(?) лет замужества-грусти-печали-обиды таким эффектом обладать не должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 14 декабря, 2014 Как можно было ТАК изуродовать Алистера?! AlistairTheFreakyUglyPieceOfWardenShit.png Похоже, ты ещё не видел что сделали из дефолтного Хоука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 14 декабря, 2014 Как можно было ТАК изуродовать Алистера?! AlistairTheFreakyUglyPieceOfWardenShit.png Какой хомячок. Но это еще ничего по сравнению с ним же из ДА2. P.S. Название картинки, как всегда, изобретательно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 306 Опубликовано 14 декабря, 2014 Похоже, ты ещё не видел что сделали из дефолтного Хоука. Видел. Я играл дефолтным Хоуком и выбрал его внешность в DAI. Нормально вполне, по крайней мере похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 декабря, 2014 Похоже, ты ещё не видел что сделали из дефолтного Хоука. А что с ним не так? Очень точный перенос же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rivan 18 Опубликовано 16 декабря, 2014 Самое сильное впечатление от игры то, что играть в нее не хочется =( Т.е. буквально заставляю себя ее запускать. Глючное управление, тупой ИИ как врагов, так и сопартийцев, дико скучное исследование локаций... Блин, ну ведь в забагованную по самое нехочу вастеланд 2 играть хотелось, а вот в это нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 декабря, 2014 Самое сильное впечатление от игры то, что играть в нее не хочется =( Т.е. буквально заставляю себя ее запускать. Глючное управление, тупой ИИ как врагов, так и сопартийцев, дико скучное исследование локаций... Блин, ну ведь в забагованную по самое нехочу вастеланд 2 играть хотелось, а вот в это нет... Такое бывает, просто не ваше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 17 декабря, 2014 Т.е. буквально заставляю себя ее запускать. Так зачем заставлять себя? В Ориджине можно вернуть игру в течение 24-х часов после первого запуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 17 декабря, 2014 Так зачем заставлять себя? В Ориджине можно вернуть игру в течение 24-х часов после первого запуска. Что-то мне подсказывает, что уже поздно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea 321 Опубликовано 9 января, 2015 Прошла игру пару раз. Правда, никогда особо долго не играла, только по сюжету шла, да с сопартийцами общалась. Так и не поняла, нравится ли мне ДАИ или раздражает))) Какой-то винегрет там немного. Намешано слишком много всего всякого. Очень понравилась флора и фауна. Позавидовала своей лошади, у той хвост краше причёски моей героини показался. Анимации местами кошмарные просто. История средней интересности. При первом прохождении ещё было интересно узнать, встретятся ли определённые герои определённых книг и предыдущих игр. А сама история особо и не зацепила даже. То ли я старая стала, то ли игра странная вышла. Или всё сразу. =) Но, денег ни капли не жалею. Играть всё же было в целом интересно. Просто привыкнуть надо было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон Соловьев 14 Опубликовано 13 января, 2015 Столкнулся с таким глюком. Игра прекратила засчитывать опыт от убитых врагов. Причем вчера еще считал. Я 18 уровня. Попробовал вернуться раньше. Не считает, ни за каких убитых. Я почитал в гугле - у кого-то была такая проблема один к одному. Но как ее лечить не описано. Ведь реально странно - вчера еще все прекрасно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 14 января, 2015 Враги какого уровня? За врагов, чей уровень ниже вашего на 3 и больше, опыт не дается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение