Перейти к содержанию
Albatross

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Dragon Age Inquisition.png

• Разработчик: BioWare
  • Издатель: Electronic Arts
  • Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One
  • Дата выпуска: 18 ноября 2014 года

Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в ролевом экшене Dragon Age: Inquisition. Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от самого себя. Но путь вперёд вымощен сложными решениями. Тедас — земля междоусобиц. Несмотря на начало масштабного вторжения демонов, фракции мира продолжают воевать между собой. А вы? Только вы с отрядом ваших сторонников можете спасти мир от распада. Ваша задача — привести их к победе... или пасть.

Поделиться сообщением

UnPinned posts
5 минут назад, Elunee сказал:

можно обойтись обычно без использования скиллов сосредоточения), но на высокой сложности и на боссах - очень эффективно.

По-моему, круче инквизиторского скилла всё равно нет)

6 минут назад, Elunee сказал:

возможно, он просто раза с 10 снимал, когда ему фартило на стрик из критов)

Либо на лёгком уровне сложности)

Поделиться сообщением

В видео демонстрирует настройки - там "Кошмар". Пример:

прыжком из инвиза вливается большое количество урона)

Поделиться сообщением

1 час назад, Elunee сказал:

Помнится, я у @Dragn спрашивал, как он игру прошёл на платину на "Кошмаре". Он тогда загадочно ответил, что были варианты. Теперь я знаю, какие. :dead

Поделиться сообщением

4 часа назад, Elunee сказал:

Механика люблю за Град стрел, в рядовых битвах действительно "бесполезно" (да и можно обойтись обычно без использования скиллов сосредоточения), но на высокой сложности и на боссах - очень эффективно.

На youtube-е и за 5 секунд в соло босса любого убивают - такого результата мне не удавалось достичь, возможно, он просто раза с 10 снимал, когда ему фартило на стрик из критов)

У вау, а я ни разу не качал его сосредоточение. Надо будет опробовать, спасибо)

3 часа назад, Elunee сказал:

о____________________________О У вау нихрена себе.
Пойду посмотрю что такое "настойка могучего стрелка", ощущение словно первый раз её вижу.

Блин, круто, буду знать что он такая имба.

5 часов назад, Katra сказал:

Можешь сделать себе и оставшимся Соласам-магам по посоху на каждый случай жизни - в Чужаке для этого и стол, и торговка со всеми материалами есть. Но у демонов отчаяния в любом случае не должно быть резиста к огню, ибо это их природная уязвимость.

Меня это прям так не радует, у меня и так по посоху на каждого дракона валяется в инвентаре, вместе с армором (разные уровни итд.) Леееееениво.

Но надо наверное.

5 часов назад, Katra сказал:

Специализация Соласа-лесбиянки среди разбойников, на мой взгляд, самая крутая - видимо, сие компенсация за неё как хренового персонажа. хД

Мне прям понравилось - она фактически может время остановить и делать штуки, ну и резисты и прочая. Впервые за два прохождения лук скрафтил хотя бы...

Поделиться сообщением

21 час назад, Larus сказал:

Так есть там резист огню или нет

Спойлер

В игре такое количество супостатов, что хочется больше развивать в направлении DPS, нежели постигать искусство убийств в комфорте и безопасности с заморозкой во времени.))

3 часа назад, Larus сказал:

у меня и так по посоху на каждого дракона валяется в инвентаре

Слишком потно!

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Elunee сказал:

Слишком потно!

Хехехехе, всё так. Поэтому я очень и очень с перерывами игру приходил) Вступаешь в бой *ВРАГ НЕУЯЗВИМ В КАШИМ АТАКАМ И СПЕЛЛАМ* - тяжело вздыхаешь, загружаешь предыдущий сейв и меняешь снарягу. Утомительно)

Поделиться сообщением

Проходя чужака наконец-то узнал, что сосредоточение оказывается не на команду копится, а у каждого индивидуально. Т.е. я все 100 часов игры мог ульты разные юзать, а не одну или ноль как я делал всю игру.

Поделиться сообщением

В 12.05.2022 в 13:14, Elunee сказал:

Ой, нет, это что-то из параллельной вселенной, а в моём уютном нубократическом мирке подобное считается исключительно фальсификацией и магией монтажа. хД Сегодня ты за десять секунд убиваешь дракона на кошмаре в Инквизиции, а завтра с армией первого дня захватываешь максимальную утопию в Героях III - где это видано вообще? Но, кстати говоря, убивец Варрик в этом видео 21 уровня, а драконица 17-го - нахожу сие несправедливой форой.

@stickroom 42.png

@Larus, уже который раз забываю спросить у тебя самое главное: ты нашёл нажьего короля в Нисхождении?)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Katra сказал:

ты нашёл нажьего короля в Нисхождении?)

Походу нет. Даже не знал что там такое есть. Теперь мне интересно)

Поделиться сообщением

В 15.05.2022 в 14:33, Larus сказал:

Походу нет. Даже не знал что там такое есть. Теперь мне интересно)

Да ты, считай, впустую потратил время на прохождение! хД

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Продираясь через вылеты прохожу Чужака. В целом пока очень нравится. Поначалу было приятно поболтать с Соласами, узнать как они провели последние пару лет. А потом я занялся тем чем должен заниматься настоящий инквизитор. Гроза Демономов. Убийца драконов. Спаситель Мира. ПОБЕДИТЕЛЬ КОРИФЕЯ И ЗАКРЫВАТЕЛЬ ПРОРЕХИ В МИРОЗДАНИИ... Я поправлял криво висящие картины, собирал какой-то мусор и собачьи косточки.

Почему никого кроме меня (да даже моему персонажу было пофиг) не смутили какие-то странные исчезающие люди? Ну то есть вот они есть и вот они исчезают в облаке тёмно-синего дыма, да ещё и с громким звуком? Совет заслуживает того что с ни планировали сделать.

Тропы интересные и забавно читать эльфскую историю. Пошли вайбы "Принца Света" Желязны, а я обожаю эту книгу. Если у него ещё и мотивация как у Калкина будет, я прям немножк поверещу от восторга. В целом пока такой и видится, но я предпочту чтобы мне прям в лоб персонаж все разжевал, как ребеночку. Интересно будет поговорить в конце с Фен Харелом и послушать что скажет.

Понравилось что локация Зимнего дворца довольно маленькая, быстро можно добежать до сопартийцев и обратно к заданию.

Из минусов отмечу избыточно жирных врагов, которые в целом не вызывают интереса, просто сидишь и закликиваешь. А с тех пор как я узнал что Варрик имба, и понял что сосредоточение у всех индивидуальное - стало полегче. Хотя пару раз я почти полным отрядом выпиливался, то демоны внезапно закликают, то кунари неожиданно ворвётся прям в гущу. А ну и загадки где наградой выступает магический предмет который слабее любого изготовленного на этом уровне это обидно. А ещё - новые доспехи на эльфе выглядят необычайно потешно, я прям хихикаю.

Весь политический дискурс вызывает зевоту и ощущение фарса. Ну ок, мотивацию сторон я в целом могу понять, а вот мотивацию Инквизиции, которая внезапно решила всё скрывать и действовать тихо я вообще не понимаю. С чего вдруг?  И Интересно, дадут ли моему персонажу догадаться кто такой Сам-знаете-кто (не Волдеморт)? Вроде я даже какие-то подсказки находил, но хз выстрелит или нет.

Вот с такими впечатлениями я взял ключ-камень и отправился к Кунари. Вломил там кому-то, освободил большую тварину и прыгнул в следующий портал. Как я понял, я на финишной прямой, посмотрим что случится далее.

А, ну и встреча с Соласом пробудила Вьетнамские флешбеки. Не смог найти "who is this man Teagan", но нашел другую компиляцию

В 31.03.2022 в 19:55, Katra сказал:

как ты прекрасно мог понять из разбросанных то тут, то там записок и фресок, была той ещё самкой собаки

Я вот щас даже внимательно читаю всякие записки (сам в шоке), и в ДЛС её представляют как вполне справедливую мадам. Ну там два бога поспорили и она предложила сражение чемпионов вместо открытой конфронтации и так далее. В целом вроде адекватно представлена, но посмотрю что дальше будет)

• Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

О боже, о боже, что я вижу - ещё не простыня, но уже и не наволочка! Словами не передать, как я сейчас счастлива.

@stickroom 15.png

В 16.05.2022 в 14:56, Larus сказал:

собирал какой-то мусор

Мусор был настолько прекрасной отсылкой к бесконечным дырявым штанам и лубрикантам бальзамам для рогов из второй части, что я почти прослезилась, собирая его. хД

собачьи косточки

Спасение мира спасением мира, а покормить пёселя - дело создателеугодное!

Почему никого кроме меня (да даже моему персонажу было пофиг) не смутили какие-то странные исчезающие люди?

Если ты про паяцев, то к ним нужно подкрадываться сзади и получать за это бесполезную магам ловкость. хД

А ну и загадки где наградой выступает магический предмет который слабее любого изготовленного на этом уровне это обидно.

Ты не понимаешь, магические предметы - не настоящая награда. Настоящая награда - ачивка чувство бесконечного удовлетворения от того, что ты не совсем дебил. хД

дадут ли моему персонажу догадаться кто такой Сам-знаете-кто

В диалоге с ним есть соответствующая опция, да, но я не знаю, зависит ли её появление от чего-то конкретного. Вроде бы в "штаб-квартире" кунари можно полюбоваться автопортретом Соласа - может, от этого...

освободил большую тварину

@stickroom 05.png

Не смог найти "who is this man Teagan", но нашел другую компиляцию

Ору, особенно от концовки. хД

Я вот щас даже внимательно читаю всякие записки (сам в шоке), и в ДЛС её представляют как вполне справедливую мадам.

То есть, по-твоему, самки собак не бывают справедливыми и адекватными?) Рабов клеймила? Клеймила. Богинькой себя считала? Считала. Титанов с гномами унижала? Унижала. Для меня то обстоятельство, что при всём при этом она вроде как была "лучше" своих коллег, мало её оправдывает.

Поделиться сообщением

Ну то есть вот они есть и вот они исчезают в облаке тёмно-синего дыма, да ещё и с громким звуком?

Это второстепенный квест "поймать 3 раза шута": среди гостей прячется типок визуально похожий на того, которого в сюжетном квесте в Зимнем дворце мы с ноги выбили в окно. Нужно идентифицировать в толпе и незаметно подкрасться со спины, я случайно это открыла, когда решила сократить маршрут и с балкона упала ему на голову.

Герой собирал кости по всему дворцу, зачем смущаться квесту по поиску мужика в лосинах?

И Интересно, дадут ли моему персонажу догадаться кто такой Сам-знаете-кто (не Волдеморт)? Вроде я даже какие-то подсказки находил, но хз выстрелит или нет.

Читала, что вариант диалога, когда герой ему кидает факт "ТЫ - Волдеморт" - есть при условии нахождения всех возможных записок про Фен'Харела. И на вики он в категории "секретных", по факту - открывается просто при внимательном исследовании).

Ещё смотрела на youtube-чике вариант диалога с низким одобрением: где-то прочитала вброс, что при этом варианте визуально видно, как рука к финалу диалога аннигилируется, но разницы особой не увидела. Я, если честно, не поняла почему в последней сцене герой без руки, первая мысль, что ампутация - это последствия заигрывания с модами.  xD

Поделиться сообщением

1 час назад, Katra сказал:

Мусор был настолько прекрасной отсылкой к бесконечным дырявым штанам и лубрикантам бальзамам для рогов из второй части,

Серьезно? Я потратил пять минут своей жизни на отсылку? Я то думал хоть Солас с каре что-то скажет или сделает с этим. Блин(

Спасение мира спасением мира, а покормить пёселя - дело создателеугодное!

Это же косточки! Это скорее к игрушкам чем к еде, но с сутью согласен. Не согласен с решением разрабов не дать мне помацать мабари. Ну что им стоило то?

Если ты про паяцев, то к ним нужно подкрадываться сзади и получать за это бесполезную магам ловкость. хД

СЕРЬЁЗНО?! Это не вражеские враги, это какая-то мишура? О боги, спасибо. Стало гораздо спокойнее на душе.

Ты не понимаешь, магические предметы - не настоящая награда. Настоящая награда - ачивка чувство бесконечного удовлетворения от того, что ты не совсем дебил. хД

Ну так не интересно, у меня для этого есть система зацикленного туалета и душа в Oxygen not included! А тут я хочу магический бумки или интересные тексты.

В диалоге с ним есть соответствующая опция, да, но я не знаю, зависит ли её появление от чего-то конкретного. Вроде бы в "штаб-квартире" кунари можно полюбоваться автопортретом Соласа - может, от этого...

Уууу, буду надеяться что и у меня будет. Я нашел портрет, и даже ещё какие-то записки про него.

:1-6113-512-9:

Это было хотя бы интересно, а то он слабенький такой(

То есть, по-твоему, самки собак не бывают справедливыми и адекватными?) Рабов клеймила? Клеймила. Богинькой себя считала? Считала. Титанов с гномами унижала? Унижала. Для меня то обстоятельство, что при всём при этом она вроде как была "лучше" своих коллег, мало её оправдывает.

Ок, надо будет мне перечитать записи. Я просто помню парочку из библиотеки на путях и там она вполне разумной показывалась. Правда там часть текстов вообще хрен пойми о чем были - какие-то создания штук, споры и прочая. А на счёт клеймения и так далее - ну да, это конечно всё плохо и всё такое. Но я пока мб еще всего не знаю (или надо перечитать и понять): например - как они стали такими сильными? Почему взяли в рабство прям и так далее. Надеюсь диалог с Соласом всё решит.

Словами не передать, как я сейчас счастлива

Я сделал всё что мог, дальше осталось почти ничего от игры и мои полномочия всё. xD

Герой собирал кости по всему дворцу, зачем смущаться квесту по поиску мужика в лосинах?

Я не видел квеста и думал это вороги. Удивлялся чего все так спокойно реагируют, у вас тут шпионы телепортируются!

открывается просто при внимательном исследовании).

А, моя слабость и мой злейший враг: внимательное исследование! Мы встретились вновь. Глянул вики - возможно я даже все 4 нашел, надеюсь что так, ибо проверить одну не смогу точно: уже затонули у меня шахты(

Поделиться сообщением

10 минут назад, Larus сказал:

уже затонули у меня шахты

Там ещё есть секрет с волком: проход к зеркалу нельзя открыть при первом прохождении Глубинных троп, у завала бочки можно взорвать только после того, как по сюжету откроется скилл "Взрыв разрыва". Я эти бочки не смогла сразу взорвать и поэтому решила, что это просто часть декорации, поэтому и не возвращалась)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу