Перейти к содержанию
Albatross

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Dragon Age Inquisition.png

• Разработчик: BioWare
  • Издатель: Electronic Arts
  • Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One
  • Дата выпуска: 18 ноября 2014 года

Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в ролевом экшене Dragon Age: Inquisition. Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от самого себя. Но путь вперёд вымощен сложными решениями. Тедас — земля междоусобиц. Несмотря на начало масштабного вторжения демонов, фракции мира продолжают воевать между собой. А вы? Только вы с отрядом ваших сторонников можете спасти мир от распада. Ваша задача — привести их к победе... или пасть.

Поделиться сообщением

UnPinned posts
В 17.05.2022 в 19:44, Larus сказал:

будешь ожидать лонгрид, а меня максимум на твит хватит

А ты поднакопи твитов и собери их в лонгрид!

@stickroom 42.png

Собсно на легендарке то и остановился)

Тц, мой гениальный план провалился. хД

а вот третью часть только один раз на релизе

А что так? Как и та автор комиксов, был деморализован финалом?

Нет, про котика.

О, ты таки повысил его с белки до кота!

Я по предыдущему стикеру не нашел их, а по этому котику нашлось сразу) Чудесное)

Но ты ведь мог просто спросить у меня, и я бы с радостью поделилась. хД

Поделиться сообщением

12 минут назад, Katra сказал:

А ты поднакопи твитов и собери их в лонгрид!

xD Не, я даже в чатах часто по паре слов пишу...10 сообщений подряд)

П.С. А эти стикеры для телеги есть?)

А что так? Как и та автор комиксов, был деморализован финалом?

В целом - да. Плюс мы тогда кампанией форумчан залипли в мультиплеере (на форуме даже нарезки гуляли с наших похождений), а потом в другие игры ушли.

О, ты таки повысил его с белки до кота!

Ну первая картинка была реально на белку похожа!

Но ты ведь мог просто спросить у меня, и я бы с радостью поделилась. хД

У меня было ощущение что я спросил и не получил ответа, и дальше я как-то уже не думал спрашивать. Плюс, интересно же самому найти!

Тц, мой гениальный план провалился. хД

Да, встретимся в Андромеде!)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Larus сказал:

Не, я даже в чатах часто по паре слов пишу...10 сообщений подряд)

Ооо, тот тип людей, с которым я постоянно срусь по этому поводу. :)

А эти стикеры для телеги есть?)

Абсолютно все стикеры, которые я сюда тащу, из телеги)

Плюс мы тогда кампанией форумчан залипли в мультиплеере (на форуме даже нарезки гуляли с наших похождений)

Я помню) Прекрасный, как тысяча рассветов, диалог про округлости и мытьё в душе навсегда в моём сердце))

Ну первая картинка была реально на белку похожа!

Ты просто белок никогда не видел, признай это. хД

У меня было ощущение что я спросил и не получил ответа, и дальше я как-то уже не думал спрашивать.

Я не могла так жестоко поступить!

Да, встретимся в Андромеде!)

Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой, на-на, на-на~ :whistle

Поделиться сообщением

3 часа назад, Katra сказал:

Ооо, тот тип людей, с которым я постоянно срусь по этому поводу. :)

Лучшие люди на планете!

Ты просто белок никогда не видел, признай это. хД

Отказываюсь отвечать на провокационные вопросы.)

Я помню) Прекрасный, как тысяча рассветов, диалог про округлости и мытьё в душе навсегда в моём сердце))

Окей, этого даже я уже не помню)

Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой, на-на, на-на~ :whistle

После трилогии тебя туда саму потянет! Плюс там Джетпак! Джетпак это круто!

Кстати, по теме - хвала разрабам что дали абилку создающую щит отражающий стрелы и лучи. Как сильно он меня спасает в сражениях, трудно представить. Условный Варрик с полной броней складывает за несколько секунд если в него летят лучи вражин. А так отражается и все счастливы)

Поделиться сообщением

Я вообще не думала, что кто-то сейчас Инквизицию проходит в 2022, не планировала её обсуждать.

И ничо не знаю про кактусы - мне зашло душевно. Я концентрируюсь исключительно на положительных сторонах.

23 часа назад, Katra сказал:

Истерика? У Жозефины? Ты опять в какое-то уникальное издание играешь?

Женщина открыла рот и стала говорить - сразу "истеричка"!

P.S. Я Андромеду, кстати, тоже в самом начале бросила на релизе, может, сейчас лучше зайдёт.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Elunee сказал:

И ничо не знаю про кактусы - мне зашло душевно. Я концентрируюсь исключительно на положительных сторонах.

Хехехе, круто) Мне в целом тоже, но иногда ощущение что жую кактус имеется)

Место бабы на кухне Прастити

Я не знаю как иначе этот её пассаж назвать. Она на ровном месте начала обвинять Инквизицию и всех собравшихся во все хсмертных грехах)

Прошёл таки дополнение - ну что сказать? Концовка мне скорее понравилась чем нет, люблю я такой пафос про "спасти друга от него самого", ну и безумно понравилось что дали решить не только что делать с инквизицией, но и как это подать. Титры в финале были приятные, хоть я и был расстроен тем что Солас который лысый маг женщина создала круг магов заново. 

Ну а встреча с Соласам скорее порадовала. Во первых я опознал его - приятное. Было приятно слышать общий тон беседы, не зря задружился с ним, и возможностей закончить диалог по разному хватало, от угроз убить или просто нападения, до "я уговорю тебя этого не делать!". А от его "я был бы рад оказаться неправым" у меня прям мурашки по телу пошли)) Расстроило отсутствие нормального объяснения за что убили Митал, почему, как это дало бы им больше силы, откуда у них такие способности богоподобные и прочая. Но в целом можно додумать из имеющейся информации. А ну и какого черта рука то болеть начала сильнее? Просто из ни откуда появилось. Круто создало напряжение в конце - отвлёкся на секунду от ГГ, а он уже в воздухе парит и взрывается (лол).

P.S. Я Андромеду, кстати, тоже в самом начале бросила на релизе, может, сейчас лучше зайдёт.

Уууу, точно зайдёт! там можно летать на джетпаке!)

Если серьезно, то имхо не хуже инквизиции, мб с патчами там поинтереснее даже станет, не знаю.)

Поделиться сообщением

1 час назад, Elunee сказал:

Немношк ворвусь. Андромеда не так плоха (по крайней мере сейчас, на релизе не играл), а после Инквизиции так вообще феерия).

Боевка очень веселая, к примеру. Ну и джетпак, да)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kangaxx сказал:

у и джетпак, да)

Именно! Джетпак рулит! Всё лучше с джетпаком!

Дали бы мне Джетпак в инквизиции вместо зеленой сопли на руке и игра была бы на 10\10!

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2022 в 16:54, Elunee сказал:

Мизогиния прокралась откуда не ждали. хД

В 18.05.2022 в 16:54, Elunee сказал:

Я Андромеду, кстати, тоже в самом начале бросила на релизе, может, сейчас лучше зайдёт.

Ларус, перелогинься назад, я на это не куплюсь. хД

В 18.05.2022 в 17:50, Larus сказал:

Я не знаю как иначе этот её пассаж назвать. Она на ровном месте начала обвинять Инквизицию и всех собравшихся во все хсмертных грехах)

Окей, сходила на Ютуб, пересмотрела все собрания советников и нашла момент с "истерикой", о которой ты говоришь. Да, Жозефина действительно говорит там довольно эмоционально по сравнению с собой обычной, но при этом не выдаёт ничего голословного. Инквизиция прошляпила кучу шпионов в своих рядах? Прошляпила. Эти шпионы заложили взрывчатку во дворцах аж трёх стран? Заложили. Инквизиция, держа всех в неведении причин своих действий, оккупировала Зимний дворец? Оккупировала. Можно ли на полном серьёзе продолжать утверждать, что миру нужна сия чудная (ударение ставьте по своему усмотрению) организация? Нельзя. Жозефина замечательная девочка. =)

Прошёл таки дополнение

Список вопросов ждёт не дождётся тебя - https://forum.rpgnuke.ru/topic/8977/?do=findComment&comment=327317.

pussy cat 21.png

я и был расстроен тем что Солас который лысый маг женщина создала круг магов заново.

Почему?

"я был бы рад оказаться неправым"

Ты забыл дописать самое важное для данной цитаты слово: "Я был бы рад оказаться неправым снова". У Соласа, как я поняла, это что-то вроде любимой забавы: сделать какую-то херню, увидеть, что сделанная херня привела к ещё большей херне, и пойти делать очередную херню в надежде, что она исправит предыдущую. Сразу вспоминается один анекдот:

- Вот, по идее, праведники попадают в рай, а грешники - в ад. Но для долбодятлов точно должно быть особое место.

- Бесконечное поле, заваленное граблями?

@stickroom 42.png

А ну и какого черта рука то болеть начала сильнее?

Исключительно ради драмы) Мне вот больше интересно, по замыслу сценаристов, метка начала убивать инквизитора из-за того, что он слабак не эльф, или она точно так же начала бы убивать и Соласа, так что ему в итоге тоже пришлось бы ампутировать себе руку?

Уууу, точно зайдёт! там можно летать на джетпаке!)

Вот знаешь... учитывая то, что ты уже третий или четвёртый раз упоминаешь джетпак, у меня создаётся странное ощущение, что кроме него в Андромеде вообще ничего доброго и нет. :)

В 18.05.2022 в 18:04, Kangaxx сказал:

Немношк ворвусь. Андромеда не так плоха (по крайней мере сейчас, на релизе не играл), а после Инквизиции так вообще феерия).

Ларус, создавай тему-батл!

Поделиться сообщением

1 час назад, Katra сказал:

Нельзя

Можно)

Жозефина замечательная девочка. =)

Безусловно, она классная)

Почему?

Потому что мне понеравились реформы Лелианы, а тут получается конкуренция.

не эльф

Я за эльфа играл и не спасло)
В целом понятно что из-за драмы, но хотелось бы объяснения какого-то, любого собсно)

что кроме него в Андромеде вообще ничего доброго и нет.

Так, ну в целом что-то да есть, но я не помню уже) Было клёво на мако кататься по планетам)

Мизогиния прокралась откуда не ждали. хД

Ну и я не сказал что она "истеричка", я сказал что она закатила истерику)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Larus сказал:

Расстроило отсутствие нормального объяснения за что убили Митал, почему, как это дало бы им больше силы, откуда у них такие способности богоподобные и прочая.

Предполагаю, что история эльфийских богов - будет центральной тематикой следующей части)

Титры в финале были приятные, хоть я и был расстроен тем что Солас который лысый маг женщина создала круг магов заново.  

Она об этом постоянно твердила в течение игры, стоило заикнуться про свободу магов - сразу лютейше возмущалась)) Мне за Лелиану (в доброй версии) больше всего понравились финальные титры - достигается максимальная синергия между фракциями.

А вообще: финальное описание с перспективой на конец жизни смотрится странно, учитывая, что мы закончили на рубеже 2-ух войн.

6 часов назад, Katra сказал:

Ларус, перелогинься назад, я на это не куплюсь. хД

Я не успела забить библиотеку играми, старые прохожу)

Ну а встреча с Соласам скорее порадовала.

Я несколько раз эту сцену переигрывала, мне ещё нравится - фоновая драматическая музыка, которая дублирует тон настроения)

Тот же эффект, когда в сценах диалога с персонажами в случае "романа" - на определенных фразах включается музыкальное сопровождение - да, до жути театрально, но меня эта мелочь очень прикольнула.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Elunee сказал:

Предполагаю, что история эльфийских богов - будет центральной тематикой следующей части)

Было бы клёво)

Мне за Лелиану (в доброй версии) больше всего понравились финальные титры - достигается максимальная синергия между фракциями.

У меня она тоже добрая вроде была. Там было что-то мол они конкурируют и есть трение, но в целом всё ок.

А вообще: финальное описание с перспективой на конец жизни смотрится странно, учитывая, что мы закончили на рубеже 2-ух войн.

Согласен)

3 минуты назад, Elunee сказал:

Я несколько раз эту сцену переигрывала, мне ещё нравится - фоновая драматическая музыка, которая дублирует тон настроения)

О, да, музыка там чертовски хороша. И актёр Соласа отлично играет. Но ощущение недосказанности осталось)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Elunee сказал:

Я вообще не думала, что кто-то сейчас Инквизицию проходит в 2022, не планировала её обсуждать.

Да вы тут столько нафлудили, что уже даже я перепройти подумываю...

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Так как сюжет в инквизишоне отвратителен по множеству причин, что там с коопом? Насколько он рабочий и как там что вообще? А то в прошлом году один друг подарил мне вот это вот, а я, после того, как прочитал,

Спойлер

что инквизитору просто так отчекрыжили руку, инквизицию или церквухе отдавать или распустить, выбор главине_ссы церквухи из трёх одинаково некомпетентных уродливых бабищ и лысому предателю-мудаку даже не постукаешь В ЭТОЙ ЧАСТИ КАК МИНИМУМ,

в сюжет играть не хочу. С другой стороны, на танцы вокруг посохов и вспышечки колдунства посмотреть хочется, но не настолько, чтобы терпеть сто-двести часов бессмысленного и бесполезного сюжета.

Поделиться сообщением

В 18.05.2022 в 21:24, Larus сказал:

Потому что мне понеравились реформы Лелианы, а тут получается конкуренция.

Какие именно реформы, напомни? Вроде бы как следует реформировала она только Церковь, а круги тупо распустила, после чего маги собрались в какую-то непонятную Коллегию. То бишь главную проблему - кто будет официально следить за обучением магов тому, как не угробить себя и окружающих, - Лелиана никоим образом не решила. А вот Вивьен пытается.

Я за эльфа играл и не спасло)

Важное уточнение: не "настоящий" эльф.

Было клёво на мако кататься по планетам)

Катание там такое же, как в ME 1?

Ну и я не сказал что она "истеричка", я сказал что она закатила истерику)

Всё хорошо, мы просто шутим)

В 18.05.2022 в 21:58, Elunee сказал:

Мне за Лелиану (в доброй версии) больше всего понравились финальные титры

А что за добрая версия? Есть ещё и недобрая? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу