Albatross 4 630 Опубликовано 21 октября, 2012 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One Дата выпуска: 18 ноября 2014 года Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в ролевом экшене Dragon Age: Inquisition. Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от самого себя. Но путь вперёд вымощен сложными решениями. Тедас — земля междоусобиц. Несмотря на начало масштабного вторжения демонов, фракции мира продолжают воевать между собой. А вы? Только вы с отрядом ваших сторонников можете спасти мир от распада. Ваша задача — привести их к победе... или пасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 807 Опубликовано 17 мая, 2022 1 час назад, Larus сказал: Тут такое количество читающих эту тему. Наверное мы со стороны выглядим как мыши которые едят кактус. Потешные мыши Не-не, лично я "кактус" доел раньше) Да, какие-то моменты под конец осточертели, но инквизицию я добил, в отличие от второй части... А сейчас вот можно какие-то моменты повспоминать, читая обсуждения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 433 Опубликовано 17 мая, 2022 @Doka Да я его тоже доел в свое время, щас вот ща добавкой в виде ДЛС вернулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 1 036 Опубликовано 17 мая, 2022 1 час назад, Larus сказал: Буду знать, но не думаю что буду игру ещё раз проходить. Скорее уж Андромеду запущу) А на форуме есть тема-батл, какая игра большее УГ - Инквизиция или Андромеда? 1 час назад, Larus сказал: Ну там всего плюс немножко, не сильно их спасёт) Ну так-то можно по плюс десять к каждой характеристике заработать - по-моему, вполне прилично) 1 час назад, Larus сказал: Моё почтение) Твои миньоны ещё не дошли до такой степени экономии? хД 1 час назад, Larus сказал: Но я пишу быстрее чем думаю, так что страдай.) 1 час назад, Larus сказал: В целом то лор интересный достаточно. Лор замечательный, вот только, дабы до него добраться, нужно взойти на Голгофу. 1 час назад, Larus сказал: на всех локациях, рядом с синим пламенем, где сундуки с лутом, лежат тексты всякие. Вот это и считается подсказкой.) А, ну да, сундуки и валяющееся рядом я не пропускала, это точно) 1 час назад, Larus сказал: Я тоже о роспуске подумал, но после истерики Жозефины у меня появилось желание отказаться и хоть в войну со всем миром вступить. Ну чо она начинает то? Истерика? У Жозефины? Ты опять в какое-то уникальное издание играешь? хД 1 час назад, Larus сказал: Тут такое количество читающих эту тему. И все молчат как партизаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 433 Опубликовано 17 мая, 2022 2 минуты назад, Katra сказал: А на форуме есть тема-батл, какая игра большее УГ - Инквизиция или Андромеда? Ничто не мешает создать xD 2 минуты назад, Katra сказал: Ну так-то можно по плюс десять к каждой характеристике заработать - по-моему, вполне прилично) А, да? Я нашел может штук 9 костей и пару картин) 2 минуты назад, Katra сказал: Твои миньоны ещё не дошли до такой степени экономии? хД И не дойдут, я таки их уважаю)) 3 минуты назад, Katra сказал: Истерика? У Жозефины? Ты опять в какое-то уникальное издание играешь? хД Я не знаю как иначе назвать её это "МЫ СКРЫЛИ ТРУП И МЫ ПРИЧАСТНЫ К ТОМУ ЧТО ПРОИСХОДИТ И ЭТО НАША ВИНА". Я просто сидел с непонимающим лицом и слушал это, думая может это и не Жози, а агент ФенХарела в её обличье? 4 минуты назад, Katra сказал: И все молчат как партизаны. За потешными мышами (в данном аллегории мы - мыши) надо наблюдать молча, а то сбегут и спрячутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 1 036 Опубликовано 17 мая, 2022 В 17.05.2022 в 17:43, Larus сказал: Ничто не мешает создать xD И кто в ней сейчас писать будет?) Я-то в Андромеду не играла и не собираюсь, просто хотела почитать срачики с попкорном. хД В 17.05.2022 в 17:43, Larus сказал: А, да? Я нашел может штук 9 костей и пару картин) 9 костей - 9 очков телосложения) В 17.05.2022 в 17:43, Larus сказал: Я не знаю как иначе назвать её это "МЫ СКРЫЛИ ТРУП И МЫ ПРИЧАСТНЫ К ТОМУ ЧТО ПРОИСХОДИТ И ЭТО НАША ВИНА". Хм, окей, возможно, что-то не так не с твоим изданием, а с моей памятью. В 17.05.2022 в 17:43, Larus сказал: За потешными мышами (в данном аллегории мы - мыши) надо наблюдать молча, а то сбегут и спрячутся. Даже предположить не могу, с чего был сделан данный вывод)) Я тут уже больше года такая: "Ребята, давайте жить дружно обсуждать Инквизицию!", а мне в ответ немое... Жизнь - боль. хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 433 Опубликовано 17 мая, 2022 27 минут назад, Katra сказал: И кто в ней сейчас писать будет?) Я-то в Андромеду не играла и не собираюсь, просто хотела почитать срачики с попкорном. хД Так после прохождение трилогии тебе самая дорога в андромеду! 27 минут назад, Katra сказал: 9 костей - 9 очков телосложения) Ну что могу сказать: бе-бе-бе! 28 минут назад, Katra сказал: а мне в ответ немое... Вот поэтому ты и осталась писать. А вообще, я отвечал, теперь вот Elunee подключилась. Del-vey тоже что-то писал (штаны снимал, помню). Ты тут взрастила последователей, так сказать. Никто конечно простыни твоего уровня не пишет, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 1 036 Опубликовано 17 мая, 2022 В 17.05.2022 в 18:48, Larus сказал: Так после прохождение трилогии тебе самая дорога в андромеду! Но-но, я на это не куплюсь. После прохождения трилогии мне самая дорога наконец-то начать Disco Elysium. =) В 17.05.2022 в 18:48, Larus сказал: Вот поэтому ты и осталась писать. Я осталась писать, потому что страдаю патологическим краснобайством. хД В 17.05.2022 в 18:48, Larus сказал: А вообще, я отвечал, теперь вот Elunee подключилась. Del-vey тоже что-то писал Перемещайтесь отвечать в тему Mass Effect! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 433 Опубликовано 17 мая, 2022 7 минут назад, Katra сказал: Но-но, я на это не куплюсь. После прохождения трилогии мне самая дорога наконец-то начать Disco Elysium. =) Значится буду один проходить андромеду и не с кем мне будет делится впечатлениями.) Но Диско это бомба, неистово одобряю выбор! 7 минут назад, Katra сказал: Перемещайтесь отвечать в тему Mass Effect! Я уже почти допрошёл третью часть, так что поддерживать разговор смогу, а впечатления писать уже поздно) Разве что в тему Андромеды... Как вообще можно не захотеть узнать что же это за покемон такой?! *намёк-намёк* П.С. Клёвые стикеры. Умыкнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 1 036 Опубликовано 17 мая, 2022 1 минуту назад, Larus сказал: Значится буду один проходить андромеду и не с кем мне будет делится впечатлениями.) Делись со мной, буду читать какоридж и, если твои впечатления окажутся достаточного размера вдохновляющими, быть может, даже соблазнюсь на прохождение. 5 минут назад, Larus сказал: Я уже почти допрошёл третью часть, так что поддерживать разговор смогу, а впечатления писать уже поздно) А ты проходил ваниль или легендарку? Если ваниль, то самое время начать второй, легендарный, круг, не закончив первый. 8 минут назад, Larus сказал: П.С. Клёвые стикеры. Умыкнул) Ты про Эльвиру, что ли? Даже боюсь спрашивать, кому ты её отправлять будешь... хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 433 Опубликовано 17 мая, 2022 1 час назад, Katra сказал: Делись со мной, буду читать какоридж и, если твои впечатления окажутся достаточного размера вдохновляющими, быть может, даже соблазнюсь на прохождение. О не, мне скорее всего будет лень) Так что никаких обещаниев делать не буду, а то будешь ожидать лонгрид, а меня максимум на твит хватит xDD В любом случае, сначала добью драгонагу, потом третью часть, потом уже запущу Андромеду. Очень уж хочется на джетпаке полетать - пострелушки в Андромеде прям отличные. ) 1 час назад, Katra сказал: А ты проходил ваниль или легендарку? Если ваниль, то самое время начать второй, легендарный, круг, не закончив первый. Собсно на легендарке то и остановился) Почти прошёл третью часть, остался левиафан и финал) Ванильку 1 и 2 части я раз 10 в сумме на релизах проходил, а вот третью часть только один раз на релизе, так что оно щас как первый раз) 1 час назад, Katra сказал: Ты про Эльвиру, что ли? Даже боюсь спрашивать, кому ты её отправлять будешь... хД Тебе Нет, про котика. Я по предыдущему стикеру не нашел их, а по этому котику нашлось сразу) Чудесное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 1 036 Опубликовано 17 мая, 2022 5 минут назад, Larus сказал: будешь ожидать лонгрид, а меня максимум на твит хватит А ты поднакопи твитов и собери их в лонгрид! 8 минут назад, Larus сказал: Собсно на легендарке то и остановился) Тц, мой гениальный план провалился. хД 9 минут назад, Larus сказал: а вот третью часть только один раз на релизе А что так? Как и та автор комиксов, был деморализован финалом? 10 минут назад, Larus сказал: Нет, про котика. О, ты таки повысил его с белки до кота! 11 минут назад, Larus сказал: Я по предыдущему стикеру не нашел их, а по этому котику нашлось сразу) Чудесное) Но ты ведь мог просто спросить у меня, и я бы с радостью поделилась. хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 433 Опубликовано 17 мая, 2022 12 минут назад, Katra сказал: А ты поднакопи твитов и собери их в лонгрид! xD Не, я даже в чатах часто по паре слов пишу...10 сообщений подряд) П.С. А эти стикеры для телеги есть?) 12 минут назад, Katra сказал: А что так? Как и та автор комиксов, был деморализован финалом? В целом - да. Плюс мы тогда кампанией форумчан залипли в мультиплеере (на форуме даже нарезки гуляли с наших похождений), а потом в другие игры ушли. 12 минут назад, Katra сказал: О, ты таки повысил его с белки до кота! Ну первая картинка была реально на белку похожа! 12 минут назад, Katra сказал: Но ты ведь мог просто спросить у меня, и я бы с радостью поделилась. хД У меня было ощущение что я спросил и не получил ответа, и дальше я как-то уже не думал спрашивать. Плюс, интересно же самому найти! 12 минут назад, Katra сказал: Тц, мой гениальный план провалился. хД Да, встретимся в Андромеде!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 1 036 Опубликовано 18 мая, 2022 15 часов назад, Larus сказал: Не, я даже в чатах часто по паре слов пишу...10 сообщений подряд) Ооо, тот тип людей, с которым я постоянно срусь по этому поводу. 15 часов назад, Larus сказал: А эти стикеры для телеги есть?) Абсолютно все стикеры, которые я сюда тащу, из телеги) 15 часов назад, Larus сказал: Плюс мы тогда кампанией форумчан залипли в мультиплеере (на форуме даже нарезки гуляли с наших похождений) Я помню) Прекрасный, как тысяча рассветов, диалог про округлости и мытьё в душе навсегда в моём сердце)) 15 часов назад, Larus сказал: Ну первая картинка была реально на белку похожа! Ты просто белок никогда не видел, признай это. хД 15 часов назад, Larus сказал: У меня было ощущение что я спросил и не получил ответа, и дальше я как-то уже не думал спрашивать. Я не могла так жестоко поступить! 15 часов назад, Larus сказал: Да, встретимся в Андромеде!) Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой, на-на, на-на~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 433 Опубликовано 18 мая, 2022 3 часа назад, Katra сказал: Ооо, тот тип людей, с которым я постоянно срусь по этому поводу. Лучшие люди на планете! 3 часа назад, Katra сказал: Ты просто белок никогда не видел, признай это. хД Отказываюсь отвечать на провокационные вопросы.) 3 часа назад, Katra сказал: Я помню) Прекрасный, как тысяча рассветов, диалог про округлости и мытьё в душе навсегда в моём сердце)) Окей, этого даже я уже не помню) 3 часа назад, Katra сказал: Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой, на-на, на-на~ После трилогии тебя туда саму потянет! Плюс там Джетпак! Джетпак это круто! Кстати, по теме - хвала разрабам что дали абилку создающую щит отражающий стрелы и лучи. Как сильно он меня спасает в сражениях, трудно представить. Условный Варрик с полной броней складывает за несколько секунд если в него летят лучи вражин. А так отражается и все счастливы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 608 Опубликовано 18 мая, 2022 Я вообще не думала, что кто-то сейчас Инквизицию проходит в 2022, не планировала её обсуждать. И ничо не знаю про кактусы - мне зашло душевно. Я концентрируюсь исключительно на положительных сторонах. 23 часа назад, Katra сказал: Истерика? У Жозефины? Ты опять в какое-то уникальное издание играешь? Женщина открыла рот и стала говорить - сразу "истеричка"! P.S. Я Андромеду, кстати, тоже в самом начале бросила на релизе, может, сейчас лучше зайдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение