Elhant 1 935 Опубликовано 18 ноября, 2012 Платформы: [PC] Разработчик: Cloud Imperium Games Издатель: Cloud Imperium Games Жанр: SpaceSim Дата выхода: 2014 - 2016 Космический симулятор от мастера жанра, Криса Робертса, создавшего Wing Commander и Freelancer. Свободные полеты на истребителях, покупка и продажа товара и оборудования, выполнение заданий, уничтожение врагов, сингл- и мультиплеер, и все это на движке CryEngine 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 1 сентября, 2014 Халява на базе!!!111Одинодин До 5-го сентября можно зайти на сайт Star Citizen, на эту страницу. Зарегистрироваться и ввести вот этот код: dragonflight2k14. И веселиться в космосе до 5-го сентября. =) Странно что они решили показать игру всем как раз перед выходом патча для Arena Commander v0.9, который должен сделать этот модуль играбельным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 1 сентября, 2014 Может им людей для тестирования не хватает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 1 сентября, 2014 Может им людей для тестирования не хватает?! Вряд ли, у них и так 445 тысяч тестеров. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 1 сентября, 2014 Вряд ли, у них и так 445 тысяч тестеров. =)Или эти тестеры решили дождаться нормального билда =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 1 сентября, 2014 это акция специально для Dragon Con.. они бы и патч по этому случаю выкатили.. просто не успели подготовить...новый функционал - новые баги.. целая тьма новых багов.. сейчас основные силы брошены именно на фиксы и оптимизацию билда... думаю в передаче (ATV) сразу после релиза v0.9 можно будет наблюдать что большинство сотрудников похожи на зомби, а мешки под глазами баг смешеров будут особенно выразительными.. =) зы: Хорнет из лего.. F7A Hornet LEGO если наберётся 10.000 саппортеров в за год, будет выпущен официальный набор.. саппортить тут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 1 сентября, 2014 Кстати, у кого-нибудь возникали проблемы с загрузкой? У меня клиент всегда качает игру со стабильными 50 Кб/с. Только успеваю скачать — выходит новое обновление. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 13 сентября, 2014 Версия 0.9 наконец вышла. Жаль что теперь у меня Arena Commander всё время крашится при запуске. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 13 сентября, 2014 У меня та же самая тема была во время пятидневной халявы =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 13 сентября, 2014 Версия 0.9 наконец вышла. Жаль что теперь у меня Arena Commander всё время крашится при запуске. =)лечится переустановкой игры (снести, закачать заново).. Del-Vey, выше, показал рекламный ролик М50 (и немного 350R) от компании Origin, выполненный в виде телевизионного шоу (Top Gear).. ролик великолепно смотрится в 4К.. =) как и сказал Albatross, вчера вышел патч 0.9.. это крупнейшее обновление со старта Арена Коммандер!.. были внесены многочисленные правки и улучшения, новые игровые режимы, заменены ангары и добавлены новые корабли готовые к полётам... я расскажу немного подробней о самом интересном, на мой взгляд.. новые ангары великолепны!.. теперь их название зависит от марки производителя... в зависимости от приобретённых пледжей, вам, вероятно, будет доступно несколько ангаров, между которыми можно переключаться (MY RSI --> MY HANGAR --> Set active hangar).. пока можно переключаться между ними сколько угодно, но это временно.. постарайтесь хорошенько рассмотреть все варианты и выбрать тот который понравится больше... смена ангара Self-Land (бывший Discount) Aeroview (бывший Business) Revel & York (бывший Deluxe) VFG Industrial (астероидный) изменилась система наведения.. подробней новые игровые режимы: кооперативный "Рой Вандулов", возможность играть с друзьями (а не просто со случайными пилотами), лидерборд и, самое главное - гонки!.. картинки новые корабли.. два гоночных корабля готовы к полётам!.. Origin M50 Origin 350R шипы лимитированные.. и по такому случаю вновь доступны для покупки на официальном сайте... распродажа продлится до 22-го сентября... так же, в скором времени обещают сделать гоночную версию Мустанга.. спортивный Мустанг не является чем-то премиальным и обоснуется в магазине на постоянной основе... была увеличена общая скорость всех кораблей в два раза и улучшены звуковые эффекты... и ещё раз М50 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 12 октября, 2014 Видео, показывающее приземление на планеты и перемещение по кораблю http://youtu.be/8gGLE3USB2U 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 октября, 2014 Посмотрел ролик частями, буду ждать полноценного релиза и поиграю Фрилансер *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 15 октября, 2014 [spoilert=Видео, показывающее приземление на планеты и перемещение по кораблю][/spoilert]Вроде приземление и выглядит круто, но на деле через пару часов эти пятиминутные заставки между космосом и планетой надоедят намного сильнее, чем лифты в Mass Effect. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 325 Опубликовано 15 октября, 2014 чем лифты в Mass Effect. Ой, да ладно, ты этих лифтов не видел даже. На PC они были быстренькие в сравнении с тем, что творилось на X360. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 15 октября, 2014 Ой, да ладно, ты этих лифтов не видел даже. На PC они были быстренькие в сравнении с тем, что творилось на X360. Ну вот видишь, они быстренькие, секунд по 30, но всё равно успели всем надоесть. =) На самом деле это ещё один способ негодования из-за черепашьей скорости закачки — я уже с августа качаю патчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение