Шершень 440 Опубликовано 18 декабря, 2012 Разработчик: FromSoftware Издатель: Bandai Namco Games Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One Дата выпуска: 11 марта 2014 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 7 октября, 2014 А есть еще и парирующий босс - Сэр Элон))) http://www.youtube.com/watch?v=Yd0IVUh62EE На Арториаса похож чем то. Я очень надеюсь что это нг+++++++++++++infinity или я буду страдать из-за своих кривых лапок. Грешница тоже отпарировать может, но у неё стойка специальная как я понял. Я уже в Темнолесье, играю в пятнашки с воображаемыми друзьями. Призраки других игроков напрягают похлеще чем собаки в сайлент хилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 8 октября, 2014 Наконец-то!! Прошел все DLC и добил саму игру. Осталось рецензию написать, и можно погрузиться в Wasteland. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 9 октября, 2014 Был удивлён, что в игре есть два парирующихся босса, правда у грешницы время стана вообще никакущее, даже 1 раз ударить не успеваею. Мечтаю, чтобы все боссы были парировабельны, пусть и в разных анимациях. Парируемых боссов много, правда у многих время "стана" после этого слишко мало, чтобы можно было сделать что-то ощутимое. Преследователь, драконий всадник, псевдо-Орнштейн, стражи руин, Грешница, лорды скелетов, королева Мита, Вельстадт. Это оригинал, в ДЛС не знаю. Наконец-то!! Прошел все DLC и добил саму игру. Осталось рецензию написать, и можно погрузиться в Wasteland. Жду рецензию! Сам пока что начал заново ради того, чтобы пройти 2 и 3 ДЛС на простой НГ. Слушай, можешь без спойлеров намекнуть, насколько близко к началу 2 ДЛС босс, из души которого крафтится Fume (Ultra?)greatsword? Думаю, есть ли смысл сразу бежать туда - очень хочу пройти игру с этим оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 9 октября, 2014 Слушай, можешь без спойлеров намекнуть, насколько близко к началу 2 ДЛС босс, из души которого крафтится Fume (Ultra?)greatsword? Думаю, есть ли смысл сразу бежать туда - очень хочу пройти игру с этим оружием. Довольно далеко. Добежишь до него часа за три-четыре. Этот босс будет первым, если ты не пойдёшь к необязательному "рейдовому" боссу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 9 октября, 2014 Парируемых боссов много, правда у многих время "стана" после этого слишко мало, чтобы можно было сделать что-то ощутимое. Преследователь, драконий всадник, псевдо-Орнштейн, стражи руин, Грешница, лорды скелетов, королева Мита, Вельстадт. Это оригинал, в ДЛС не знаю. Жду рецензию! Сам пока что начал заново ради того, чтобы пройти 2 и 3 ДЛС на простой НГ. Слушай, можешь без спойлеров намекнуть, насколько близко к началу 2 ДЛС босс, из души которого крафтится Fume (Ultra?)greatsword? Думаю, есть ли смысл сразу бежать туда - очень хочу пройти игру с этим оружием. Ага, далековато. Я конец игры с этим мечиком добегал, нормально дамажит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 9 октября, 2014 О, то есть это первый "обязательный" босс в ДЛС? Хорошо. Хехе, давненько я не брал в руки ультрагрейт оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 9 октября, 2014 О, то есть это первый "обязательный" босс в ДЛС? Хорошо. Хехе, давненько я не брал в руки ультрагрейт оружия А, да кстати, он вроде первый, на кого можно набрести. Во всяком случае, у меня так и было. Офигенный босс кстати, один из лучших, если не лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 10 октября, 2014 А, да кстати, он вроде первый, на кого можно набрести. Во всяком случае, у меня так и было. Офигенный босс кстати, один из лучших, если не лучший. Ух, знатно я об него поубивался. Сколько же у него комбинаций атак О_о Чем ты его бил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 10 октября, 2014 Дымник гениален :dirol: Я об него пока бьюсь катаной +10 в модных веревочных труселях) Пока безуспешно. Половину легко сбиваю, а вот когда он огонь достает, начинается Адъ. До трети добивал максимум. UPD Эх,почти. 3 удара оставалось гаду :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 10 октября, 2014 Ух, знатно я об него поубивался. Сколько же у него комбинаций атак О_о Чем ты его бил? Я всегда с каким-нить GS или UGS. А вообще говорят, проще всего рапирой заковырять. Если фантомов вызывать, то одного! С двумя у босса здоровье раздувается до нечеловечских размеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 10 октября, 2014 Мне наоборот Дымный Рыцарь показался одним из самых лёгких. Я забил его со второй попытки вместе с двумя фантомами. Один был в тяжёлой броне с каким-то гигантским мечом, второй в лёгкой броне с рапирой и щитом. Пока они его ковыряли, я колдовал великие звучные души (примерно 400-500 урона за каст), лечил фантомов мощным лечением, а также пил воду и пожирал травы, чтобы восстановить заряды. Возможно, победил бы с первой, если бы идол, для которого у меня не хватило кольев, не начал предательски его лечить. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 10 октября, 2014 Мне наоборот Дымный Рыцарь показался одним из самых лёгких. Я забил его со второй попытки вместе с двумя фантомами. Один был в тяжёлой броне с каким-то гигантским мечом, второй в лёгкой броне с рапирой и щитом. Пока они его ковыряли, я колдовал великие звучные души (примерно 400-500 урона за каст), лечил фантомов мощным лечением, а также пил воду и пожирал травы, чтобы восстановить заряды. Возможно, победил бы с первой, если бы идол, для которого у меня не хватило кольев, не начал предательски его лечить. :D А я был один, в трусах, с катаной +10 и 600 жизнями. Истратил годовой запас мата, но таки свалил. Рефлексы 80 уровня :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 10 октября, 2014 Пока они его ковыряли, я колдовал великие звучные души (примерно 400-500 урона за каст), лечил фантомов мощным лечением, а также пил воду и пожирал травы, чтобы восстановить заряды. CASUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 11 октября, 2014 Если фантомов вызывать, то одного! С двумя у босса здоровье раздувается до нечеловечских размеров. Тут немного другая система, здоровье не меняется, а увеличивается сопротивление ко всем видам урона. Это я так, для информации. И, конечно, не больше одного фантома. К сожалению, фантомов-людей там почти нет, всё в третьем длс, видимо. Мне наоборот Дымный Рыцарь показался одним из самых лёгких. Я забил его со второй попытки вместе с двумя фантомами. Один был в тяжёлой броне с каким-то гигантским мечом, второй в лёгкой броне с рапирой и щитом. Пока они его ковыряли, я колдовал великие звучные души (примерно 400-500 урона за каст), лечил фантомов мощным лечением, а также пил воду и пожирал травы, чтобы восстановить заряды. Возможно, победил бы с первой, если бы идол, для которого у меня не хватило кольев, не начал предательски его лечить. :D Ну, это самый эффективный путь, но ДС - не про эффективность А я был один, в трусах, с катаной +10 и 600 жизнями. Истратил годовой запас мата, но таки свалил. Рефлексы 80 уровня :dirol: Снимаю шляпу! Он тебя, поди, с одного удара убивал (во второй форме)? Кстати, босс-то таки самый сложный в игре Ну и чисто субъективно, мне труднее его бить, чем, скажем, даже Мануса или Арториаса. А может, старею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 11 октября, 2014 Ну, это самый эффективный путь, но ДС - не про эффективность После босса в Железном Проходе у меня не осталось никаких нервов на беготню от боссов в трусах и полой форме. =) Кстати, босс-то таки самый сложный в игре Ну и чисто субъективно, мне труднее его бить, чем, скажем, даже Мануса или Арториаса. А может, старею. Ты ещё не встречался с Сэром Алонном? По-моему он гораздо сложнее. У меня даже все рядовые враги на пути к нему вымерли, а я уже перепробовал десяток разных тактик и лишь пару раз смог убавить больше половины здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение