GR3k 1 089 Опубликовано 11 января, 2013 Ощущения такие: разработчики, у которых не очень с деньгами и идеями, замахнулись на глобальный проект. Ё-моё, да шой то так все вбеленились из-за сего тизера то, а (лично мне он ОЧЕНЬ понравился)? Бабок у них думаю предостаточно на разработку игры! Иначе бы вообще не брались бы за разработку. 1-й Ведьмак сколько денег принес? 2-й сколько принес? А на консолях? То тоже! Просто сейчас по-тихоньку пичкают инфой которая, по прогнозам, выйдет в лучшем случае в конце 2014-го, начала 2015-го годов. Вот выпускают по слухам в 1-м полугодии сего года 3-ю часть (я так думаю заключительную) и что дальше? Они пробуют себя в другом сеттинге. Ихний 1-й продукт был "Ведьмак". И каков результат? По большей части положительный и отличный. За 2-3 года разработки может многое поменяться. Как в лучшую, так и в худшую сторону! А что мы имеем на данный момент? Практически ничего существенного о чем можно было бы вести речь. Ну тизер-трейлер. Ну небольшая крупица информации. И тут сразу же гнев и недоверие. Я всё понимаю - малознакомый сеттинг с которым на форуме маловато людей знакомо (советую ознакомиться). Сравнивание с DeusEx'ом... может быть и вполне уместно, но там совсем другая история и не планета Земля, а совсем другая планета. Мало инфы, потому народ и бесится. А сравниевание с Шепардом - как по мне предвзято, ну подбородок похож и шо дальше? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 257 Опубликовано 11 января, 2013 Сравнивание с DeusEx'ом... может быть и вполне уместно, но там совсем другая история и не планета Земля, а совсем другая планета. WTF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 11 января, 2013 А сравниевание с Шепардом - как по мне предвзято, ну подбородок похож и шо дальше? Да он как-то не похож, а явно типичнейшим образом спилен откуда-то и прифотошоплен = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 11 января, 2013 Сравнивание с DeusEx'ом... может быть и вполне уместно, но там совсем другая история и не планета Земля, а совсем другая планета. Дааа... А ещё там решили построить города со странными названиями Нью-Йорк, Детройт и Сингапур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black 6 Опубликовано 11 января, 2013 данный тизер что-то никак не тронул Художники и дизайнеры пока что ужасно схалтурили. Идиотский шлем и роба уборщика весь тизер испортили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 257 Опубликовано 11 января, 2013 Художники и дизайнеры пока что ужасно схалтурили. Идиотский шлем и роба уборщика весь тизер испортили. Шлем еще куда ни шло, но комбез смешной, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 11 января, 2013 роба уборщика комбез смешной Это вы про серую куртяжку с капюшончиком? Между прочим, а оригинальностью одежды и архитектуры конца 21-го века как-то совсем не пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 11 января, 2013 Ё-моё, да шой то так все вбеленились из-за сего тизера то, а (лично мне он ОЧЕНЬ понравился)? Перечитайте мой пост, потом свой, успокойтесь и подумайте, кто взбеленился и кто нет. Я не могу "взбелениться", потому что проект у меня вызывал 0 эмоций до тизера и столько же после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 11 января, 2013 WTF? Не обращай внимание... Я сегодня ЯВНО не выспался! Стал искать информацию по Cyberpunk 2020 и наткнулся на вот это - http://paradise-frpg.ru/viewtopic.php?id=559 ну и каким-то макаром у меня это всё в башке перемешалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 912 Опубликовано 11 января, 2013 Тизер каменных лиц. Красиво, конечно, но происходящее выглядит как-то абсурдно, да и от подбородка Шепарда сразу нехорошие ассоциации пошли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 января, 2013 Курточка уборщика на человеке занимающимся очисткой города от психов, хмм.) Мне в общем и целом понравилось. Продолжаю ждать больше инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 118 Опубликовано 11 января, 2013 Для тизер-трейлера вполне неплохо, надо же хоть что-то показать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb Albertovich 9 Опубликовано 11 января, 2013 Ждем полноценного трейлера и обещании от поляков.Тогда и будем гадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodsoul 47 Опубликовано 12 января, 2013 "Мешки с мясом"... Дроид НК-47 из Star Wars: Knights of the Old Republic был бы очень рад, что у него есть последователи :happy_tired: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 12 января, 2013 Это великолепно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение