Albatross 4 591 Опубликовано 11 января, 2013 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата выпуска: 10 декабря 2020 года Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра с открытым миром, рассказывающая о киберпанке-наёмнике Ви, действие которой происходит в футуристическом мегаполисе Найт-Сити, где выше всего ценятся власть, роскошь и модификации тела. Создайте персонажа, выберите стиль игры и начните свой путь к высшей лиге, выполняя заказы, улучшая репутацию и оттачивая навыки. Ваши поступки влияют на происходящее и на весь город. В нём рождаются легенды. Какую сложат о вас? 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 27 октября, 2014 не будут они этого делать, так как отсекут сразу 90% аудитории) будет нытье, что слишком сложно, нельзя нажать Х и победить и т.п., ну ты понял) Ну если интересно сделать, то будут играть, играют же в Тёмный Соус. Хотя, казалось бы "калда форева". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 27 октября, 2014 Ну если интересно сделать, то будут играть, играют же в Тёмный Соус. Хотя, казалось бы "калда форева". Даже в темном соулсе у тебя от одного удара по башке мозги не разлетаются по комнате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 27 октября, 2014 Даже в темном соулсе у тебя от одного удара по башке мозги не разлетаются по комнате) Скажи это Дымному Рыцарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 27 октября, 2014 Скажи это Дымному Рыцарю) Ну он не сказать, что ваншотит) Просто злой. Как бы то ни было, я хотел сказать, что основная аудитория CD Project - не хардкорщики, и они это прекрасно понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 27 октября, 2014 Меня ваншотил, и ничего. =Р Сделают уровни сложности, и всего-то. Как во втором NWN, где можно было хоть friendly fire отключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 28 октября, 2014 Меня ваншотил, и ничего. =Р Сделают уровни сложности, и всего-то. Как во втором NWN, где можно было хоть friendly fire отключить. Ну уровни сложности-то само собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 23 июня, 2015 Слегка подредактировал оригинальный тизер. А то "саунд" у меня вызывал когнитивный диссонанс. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 24 июня, 2015 Слегка подредактировал оригинальный тизер. А то "саунд" у меня вызывал когнитивный диссонанс. У меня КД вызывают пули, разбивающиеся в пыль о героиню. Если она такая прочная, то они будут просто рикошетить. Она что, замораживает их на подлёте? Об эту её одежду - тоже разбиваются. Эй, вы, в будущем, из чего у вас там пули??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 24 июня, 2015 Это же виртуальная реальность. =) Я надеялся, что подобранный мной аудиоряд более чётко это показывает. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 24 июня, 2015 Это же виртуальная реальность. =) Э... Внутриигровая виртуальная реальность?! Я был уверен, что это обычный сбрендивший киборг, которую убивает обычный дженсен несбрендивший полицейский киборг, и всё вполне реально. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 24 июня, 2015 Э... Внутриигровая виртуальная реальность?! Я был уверен, что это обычный сбрендивший киборг, которую убивает обычный дженсен несбрендивший полицейский киборг, и всё вполне реально. Хм... ну да... Хотя она надевает тот же шлем, что и полицейский, при этом оказывается без волос, да и форма у неё уже одета. В общем, киберпанк - такой киберпанк. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 24 июня, 2015 Хм... ну да... Хотя она надевает тот же шлем, что и полицейский, при этом оказывается без волос, да и форма у неё уже одета. В общем, киберпанк - такой киберпанк. =) Может, они её подлатали и на работу приняли? Если это вообще она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 24 июня, 2015 В 24.06.2015 в 11:48, JimDiGreez сказал: Хм... ну да... Хотя она надевает тот же шлем, что и полицейский, при этом оказывается без волос, да и форма у неё уже одета. В общем, киберпанк - такой киберпанк. =) Вообще-то в ролике показывается, как они её завербовали в специальный отряд полиции, состоящий из перепрограммированных людей, которые ранее сбрендили от переизбытка имплантов. Они специализируются на себе подобных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 24 июня, 2015 В 24.06.2015 в 12:07, Del-Vey сказал: Вообще-то в ролике показывается, как они её завербовали в специальный отряд полиции, состоящих из перепрограммированных людей, которые ранее сбрендили от переизбытка имплантов. Они специализируются на себе подобных. Ну вот, что и требовалось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 июня, 2015 Ээээ, а давно появился этот кусок со шлемом? Я его вообще первый раз вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение